|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Резиновые теплые сапоги на детей
Девочки, сегодня обнаружила, что в Бамбино Кидс и Юниор+ привезли сапоги с резиновой калошей и на овечьем меху. Может кто ищет)))
-
Космонавт
а в Кронштадте лор где принимает? Легко найти? Я в Кронштадте не ориентируюсь
-
Мега-элита
В новом саду дают суп из консервов. Но мол только после длительных выходных, когда не успевают разморозить мясо.
Сосиски разрешены раз в 2 недели.
А вообще в саду хорошо готовят, детки кушают.
Для меня только большой вопрос зачем на ужин давать детям винегрет с селедкой... Но так было и в моем детстве.
-
Хранитель
В общем, отчитываюсь.
В садик позвонила. НИКАКИМИ консервами детей не кормят, за исключением горошка и кукурузы. Ни рыбными, не мясными. Как НЗ держат несколько банок тушёнки, на предмет того, что к концу года финансирование закончится и не будет мяса. Но, как сказали, ещё не было такого случая, чтобы этой тушёнкой воспользовались.
Данные по чернореченскому садику.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Я говорю про Сертоловский новый д/с, по крайней мере в том учебном году, тушенку давали частенько, чаще, чем разрешено санпином.
-
Хранитель
Не, я не в укор и не в пику Вам, упаси Боже, просто меня саму жутко заинтересовал этот вопрос больше для себя проясняла.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Цитирую из ВК
Сертоловчане против повышения цен на транспорт
РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ! СЕГОДНЯ в 19 00 на кольце 673 маршрутки приедет телеканал РТР!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Не, я не в укор и не в пику Вам, упаси Боже, просто меня саму жутко заинтересовал этот вопрос  больше для себя проясняла.
Галя, я это как укор и не воспринимаю, поделилась частью своих мыслей (и знаний) на этот счет относительно конкретного сада. Даже в прошлом учебном году питание стало лучше, в этом даже половина поваров поменялось, хочется надеяться что дети только выиграли.
-
Элита
Сегодня утром была в большом Магните. Привезли посуду за наклейки На прошлой неделе кроме больших кастрюль ничего не было
Одна бабуля, немного знакомая по прогулкам на детской площадке, пристала ко мне с расспросами, зачем я беру ковшик за буклет с наклейками и плачу еще 200 р, если можно взять за буклет и бесплатно молочник. И никак не могла взять в толк, что я не себе беру- мне заказали ковш, значит беру ковш! И какое ей дело?! Так и ходила за мной по магазину, приставая с расспросами... Вот есть же приставучие люди!
По поводу оптики на Молодежной(в доме, где Видент). Мама- пенсионерка пришла туда с рецептом от врача заказать себе самые простые очки. В итоге ей навялили оправу, неподходящую по размеру, она постоянно сваливается с лица Пришла менять на следующий день, ей смогли предложить только "слегка подогнуть дужки" И ничего страшного, что лицо маленькое и расстояние между центрами зрачков тоже маленькое и нужна соответствующая оправа??? Видимо там этого не знают, вот и предложили бабушке, что было... У меня самой та же проблема - фиг оправу подберешь, тк расстояние маленькое и выбор таких оправ невелик. И как дужки не гни, оправа не по размеру нормально "сидеть" не будет.
-
Ветеран
По поводу наклеек. Есть из Магнита несколько и из Дикси больше 10 шт. Кому нужно в личку)