Страница 59 из 1096 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово***2015***

1. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Резиновые теплые сапоги на детей

Девочки, сегодня обнаружила, что в Бамбино Кидс и Юниор+ привезли сапоги с резиновой калошей и на овечьем меху. Может кто ищет)))

2. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

а в Кронштадте лор где принимает? Легко найти? Я в Кронштадте не ориентируюсь

3. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

В новом саду дают суп из консервов. Но мол только после длительных выходных, когда не успевают разморозить мясо.
    Сосиски разрешены раз в 2 недели.
    А вообще в саду хорошо готовят, детки кушают.
    Для меня только большой вопрос зачем на ужин давать детям винегрет с селедкой... Но так было и в моем детстве.

4. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

В общем, отчитываюсь.
    В садик позвонила. НИКАКИМИ консервами детей не кормят, за исключением горошка и кукурузы. Ни рыбными, не мясными. Как НЗ держат несколько банок тушёнки, на предмет того, что к концу года финансирование закончится и не будет мяса. Но, как сказали, ещё не было такого случая, чтобы этой тушёнкой воспользовались.
    Данные по чернореченскому садику.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

5. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

Я говорю про Сертоловский новый д/с, по крайней мере в том учебном году, тушенку давали частенько, чаще, чем разрешено санпином.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Не, я не в укор и не в пику Вам, упаси Боже, просто меня саму жутко заинтересовал этот вопросбольше для себя проясняла.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

7. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Ветеран Аватар для rozka

Цитирую из ВК
    Сертоловчане против повышения цен на транспорт
    РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ! СЕГОДНЯ в 19 00 на кольце 673 маршрутки приедет телеканал РТР!

8. ответ для rozka , на сообщение « Цитирую из ВК Сертоловчане против... »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Не, я не в укор и не в пику Вам, упаси Боже, просто меня саму жутко заинтересовал этот вопросбольше для себя проясняла.
    Галя, я это как укор и не воспринимаю, поделилась частью своих мыслей (и знаний) на этот счет относительно конкретного сада. Даже в прошлом учебном году питание стало лучше, в этом даже половина поваров поменялось, хочется надеяться что дети только выиграли.

9. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Элита Аватар для Northern girl

Сегодня утром была в большом Магните. Привезли посуду за наклейки На прошлой неделе кроме больших кастрюль ничего не было
    Одна бабуля, немного знакомая по прогулкам на детской площадке, пристала ко мне с расспросами, зачем я беру ковшик за буклет с наклейками и плачу еще 200 р, если можно взять за буклет и бесплатно молочник. И никак не могла взять в толк, что я не себе беру- мне заказали ковш, значит беру ковш! И какое ей дело?! Так и ходила за мной по магазину, приставая с расспросами... Вот есть же приставучие люди!

По поводу оптики на Молодежной(в доме, где Видент). Мама- пенсионерка пришла туда с рецептом от врача заказать себе самые простые очки. В итоге ей навялили оправу, неподходящую по размеру, она постоянно сваливается с лица Пришла менять на следующий день, ей смогли предложить только "слегка подогнуть дужки" И ничего страшного, что лицо маленькое и расстояние между центрами зрачков тоже маленькое и нужна соответствующая оправа??? Видимо там этого не знают, вот и предложили бабушке, что было... У меня самой та же проблема - фиг оправу подберешь, тк расстояние маленькое и выбор таких оправ невелик. И как дужки не гни, оправа не по размеру нормально "сидеть" не будет.

10. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Ветеран Аватар для rozka

По поводу наклеек. Есть из Магнита несколько и из Дикси больше 10 шт. Кому нужно в личку)

Страница 59 из 1096 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »