|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, и я поздравляю Марфу и Савелия с годиком!!!
-
Мега-элита
Девочки, у меня странная просьба. Мне очень нужна карточка с цифрой 50 из сундучка с цифрами . Может кто-нибудь пожертвовать? У меня Юрочка фанатеет от рыбок, и его большая любовь началась с этой карточки и с ней самая большая любовь. чуть ли не спим с ней. Естественно она уже пообтрепалась, обсосана, и не вставляется в сундучек - не играет. У ребенка горе горькое от этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Милгалина
Оля, и я поздравляю Марфу и Савелия с годиком!!!
Спасибо, Галя!!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от venefica
Девочки, у меня странная просьба. Мне очень нужна карточка с цифрой 50 из сундучка с цифрами . Может кто-нибудь пожертвовать? У меня Юрочка фанатеет от рыбок, и его большая любовь началась с этой карточки и с ней самая большая любовь. чуть ли не спим с ней. Естественно она уже пообтрепалась, обсосана, и не вставляется в сундучек - не играет. У ребенка горе горькое от этого.
Горю можно помочь , у этой карточки осталась хоть одна твердая сторона ? если да , то можно скопировать и вырезать на ней такие же отверстия и будет вам счастье
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО

-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Заяц
Горю можно помочь , у этой карточки осталась хоть одна твердая сторона ? если да , то можно скопировать и вырезать на ней такие же отверстия и будет вам счастье 
Сжован как раз низ - от которого пение зависело
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
 Сообщение от venefica
Сжован как раз низ - от которого пение зависело 
Пение зависит от прорезей , сделайте их на любой, из трёх оставшихся целых, стороне и всё . вставлять нужно будет естественно другим краем(там , где с делаете новые прорези)
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО

-
Наш человек
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyGill
О, прикольное решение. Я до этого не додумалась  а они квадратные?
Я пыталась вырезать из плотного картона заплатки - помогло, но надолго
У нас любимые "100 снежинок" (уже потеряна), а в буквах Елка. Сундук с цифрами я новый заказала, в первом нашем уже половина карточек непригодны. Рыбы тоже уже погрызены изрядно 
Где и почем заказывала?
Кстати, и буквы в продаже появились!
Update: нашла на озоне оба. Ура!
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
Девочки, а чем вы стираете мембранные комбезы? Реймы да керри ?
-
Наш человек
 Сообщение от venefica
Девочки, а чем вы стираете мембранные комбезы? Реймы да керри ?
есть жидкость для стирки мембраны, точно видела в спортмастере

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006