|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Наш человек
с малышами тоже ограниченно, потому что группу одну набирают.
у них там очень интересная система: я покупаю абонемент в малую ванну ходить в группу с ребенком на 8 занятий. но если занятие пропускаю, то мне его никак не возмещают и не переносят. ага, с маленьким ребенком всегда знаешь, когда точно пойдешь.
а гадать я буду еще долго, потому что к педиатру фиХХ прорвешься, а к полковской - тем более..
хожу мимо детской поликлиники и и хочется...
мы 3 дня в сад на полдня сходили и все - 3 неделю дома, не до бассейна теперь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oceanborn
с малышами тоже ограниченно, потому что группу одну набирают.
у них там очень интересная система: я покупаю абонемент в малую ванну ходить в группу с ребенком на 8 занятий. но если занятие пропускаю, то мне его никак не возмещают и не переносят. ага, с маленьким ребенком всегда знаешь, когда точно пойдешь.
а гадать я буду еще долго, потому что к педиатру фиХХ прорвешься, а к полковской - тем более..
хожу мимо детской поликлиники и  и  хочется...
мы 3 дня в сад на полдня сходили и все - 3 неделю дома, не до бассейна теперь.
На самом деле если со справкой от врача и пропущено более половины, то переносят занятия на следующий месяц. Ну, по крайней мере в нашей группе 5-леток 3 года назад так было.
Насчет поликлиники - у меня давно уже именно такие эмоции. А я к ним и не хожу уже, я здесь не раз писала.
Так может и не нужен вам бассейн в этом году, раз вы к садику адаптируетесь? На ребенка и так столько всего вредно-микробного сразу обрушилось, зачем вам еще чужие сопли в бассейне? ИМХО
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Хранитель
 Сообщение от Правило Буравчика
Спасибо! А в бассейн берут и в октябре-ноябре? И на танцы тоже?
Нас в том году в январе взяли, мы ждали когда 5 лет исполнится 
 Сообщение от Omega
C бассейном также. В нашу группу взяли детей в конце октября когда все начали болеть и оказалось, что постоянно ходят только 5 человек. Но, если группа загружена и ходят все, то навряд ли возьмут.
Вы тоже в бассейн ходите? А к кому? Наши интересы пересекаются
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Вы тоже в бассейн ходите? А к кому? Наши интересы пересекаются 
В бассейн ходит с 5 лет. Сейчас ходит в спортивную группу к Алексею Игоревечу. И на таэквондо с 5 лет. Пока совмещаем, но тренеры увеличивают нагрузку, уже 7 тренировок в неделю, скоро надо будет что-то выбирать
-
Наш человек
 Сообщение от Omega
На самом деле если со справкой от врача и пропущено более половины, то переносят занятия на следующий месяц. Ну, по крайней мере в нашей группе 5-леток 3 года назад так было.
Насчет поликлиники - у меня давно уже именно такие эмоции. А я к ним и не хожу уже, я здесь не раз писала.
Так может и не нужен вам бассейн в этом году, раз вы к садику адаптируетесь? На ребенка и так столько всего вредно-микробного сразу обрушилось, зачем вам еще чужие сопли в бассейне? ИМХО
да, я помню ваши посты..
не могли вы в личку подкинуть тел знакомого педиатра, желательно местного.
просто у нас раньше была личная договоренность с участковым, но ее уволили
-
Мега-элита
 Сообщение от Oceanborn
да, я помню ваши посты.. 
не могли вы в личку подкинуть тел знакомого педиатра, желательно местного.
просто у нас раньше была личная договоренность с участковым, но ее уволили 
Не, местного не знаю. Мы в Питер ребенка возим в крайних случаях. В частную клинику рядом с м. Дыбенко. А так лечимся сами. Я и без участкового педиатра знаю, что они постоянно прописывают анаферон и арбидол, которые мы не пьем.
-
Наш человек
нам еще сегодня прописали биопарокс почти за 500 р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oceanborn
нам еще сегодня прописали биопарокс почти за 500 р. 
Это антибиотик. У вас есть показания к применению антибиотиков? Или опять так, на всякий случай. С нашей кировской медициной я уже сама врачом стала (не один месяц в интернете просижен на медицинских сайтах) и лучше наших врачей знаю, что нужно сделать прежде чем антибиотик назначать... Советы давать "в эфире" не буду, т.к. медицинским образованием не обладаю, но вот в клинике, прежде чем нам прописали антибиотик, мы сдали кучу анализов: общий анализ крови, анализ на антибиотики, которые подходят-не подходят именно моему ребенку и посевы из носа и горла... А не просто так, на всякий случай.
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Хранитель
Девчонки, а вы случайно не знаете, есть у вас в Кировске рег.палата (чтобы свою фирму там зарегистрировать) и где?
Трижды мама 🦁🦄🐥