|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ArishkaM
Ага, и с иконками одинаковыми! )))
Модератору написала. 
Гы-гы. И люди те же
-
Наш человек
 Сообщение от dimkin
Крысата!!!
Это во Фрязино такие бульвары симпатичные или у меня в географии пробелы? 
Это - Чистопрудный, нам больше гулять негде...
-
Элита
 Сообщение от Danio
Сослаться на тайну усыновления. Т.е. попробовать пожалиться, что если лишать мать будешь ты, то твои данные на бумагах пойдут матери и она может, например, начать писать письма с угрозами или вообще приедет разыскивать кровиночку много лет спустя (никто ж не предскажет, как у нее жизнь повернется).
Если не удастся разжалобить опеку, можно пойти на поклон в прокуратуру. У нас в итоге две опеки (по месту нахождения ребенка и по месту нахождения матери, но у нас одна и та же область) отказались, зато прокуратура по адресу матери пошла навстречу и все сделала сама. Мы ссылались как раз на разглашение тайны будущего усыновления.
На самом деле опекун, рассчитывающий впоследствии усыновлять, не обязан выступать истцом по ЛРП - это нарушает тайну усыновления. ООП и прокуратура - вот два органа, которые успешно заменяют опекуна в таком скользком деле.
О, спасибо огромное за подсказку!!! На ус намотала!
Меня на ты,Светлана! 
-
Элита
Аррррююююфффка, фотки супер!!! Все трое в мамку!!!
А чой-то ты на коляске по снегу, в санки детвору!!!
Санька Арель!!!, вон как бдит!!!
Молодчинка!!!!!
-
Элита
Меня на ты,Светлана! 
-
Элита
 Сообщение от bogdankutuzov
А ты че ржешь?!?!?!
Ты когда тему переименуешь?!?! Гони мои 59%!!!, а то меня некоторые форумчане(кто не в теме) прогоняют свою тему создать.
Сколько мне без прав еще жить?  
Предлагай варианты ) Только без твоего любимого слова
-
Наш человек
 Сообщение от bogdankutuzov
Аррррююююфффка, фотки супер!!! Все трое в мамку!!!
А чой-то ты на коляске по снегу, в санки детвору!!!
Санька Арель!!!, вон как бдит!!!
Молодчинка!!!!!

А потому что снег у нас ПОКА лежит на дороге ТОЛЬКО на Чистопрудном, а вот чтобы дойти до него - нужно по асфальту шлёпать, по жиже, т.к.реагента насыпано больше, чем снега! Санки нам не светят...
-
Элита
 Сообщение от ArishkaM
А потому что снег у нас ПОКА лежит на дороге ТОЛЬКО на Чистопрудном, а вот чтобы дойти до него - нужно по асфальту шлёпать, по жиже, т.к.реагента насыпано больше, чем снега! Санки нам не светят...
Откуда Светюшку знать, что в Москве рыжие жилетки так скребут по тротуарам, что санки на себе надо до снега переть. И спиногрызов тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от dimkin
Откуда Светюшку знать, что в Москве рыжие жилетки так скребут по тротуарам, что санки на себе надо до снега переть. И спиногрызов тоже))
Дык они не скребут... Они щедро сыпят реагент!!! По этой каше самой-то не пройти... Обувь - на выброс после каждого сезона. Только сноубутсы спасают.
-
Элита
 Сообщение от ArishkaM
Вот я балда, уже и забыла, что в городе снег только в парках и дворах. Это у нас ляпота в поселке, все в снегу. Такая крАсотища!!!
Меня на ты,Светлана!