|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Элита
Какие вы классные и счастливыееееее
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка С.
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Вчера Люльке показывала Олечкины фото  Все кто был на дне рождения то же под впечатлением, какая красотка у вас дочка!
Люльке ещё опросник нужен, а я не могу его отослать
У тебя электронная почта есть, я тебе её письмо перешлю, а то он не копируется, идет как прикрепленный файл таблицей. А я в компьютере просто ЛУЗЕР.
Марго садик дали, тот который мы хотели  А Лизок этот год дома будет.
Аня, мне было не трудно. На опросник ответила, можешь его удалять из темы, спамщик
Меня больше радует Олькин характер и темперамент чем красота.
Но я рада, что мы произвели хорошее впечатление на гостей.
Бабушка наша в шоке, что мы приехали с Дня рождения с мешком подарков. Мол, что за традиция новая?
А я ей: "Это человек такой широкой души, что с пустыми руками не отпускает"
Твои дизайнерские идеи по украшению стен, стола и торта попробую повторить на следующий Оляшин ДР.
Этот прошёл сумбурно из-за ремонта.
-
Элита
Массы тоже хотят увидеть дизайнерские идеи
-
Ветеран
Я не фотографировала, может у Ани есть фото.
Руслан, сын Ани, не равнодушен к Лего, и Аня сама распечатала на цветном принтере
и сделала поздравительную растяжку на стену, стаканчики в стиле конструктора Лего.
Торт и пирожные были украшены рисунком из мастики. Мне был обещан рецепт мастики.
А еще была конфетная груша и что-то еще. Все было ярко, красиво, стильно.
Описать сложно, увидеть надо своими глазами.
Анюта с тремя мелкими заскочила ко мне на пол-часика. И сразу выявились слабые места. 
Кошачий туалет, вода, еда, бабулина косметика. В следующий раз подготовимся лучше к гостям.
-
Ветеран
-
Частый гость
Не наговаривай ))я до сих пор под впечатлением от стрекоз и слона!
Где Алекс руку умудрился сломать?
Попрощаться с врачами это здорово, а снег уже прошел, солнышко светит, завтра +20 обещают.
С нами пока никто прощаться не хочет, наоборот желают познакомиться 
Завтра едем к диетологу с Марго, а потом к профессору в СУРГУ, я у них студента в аренду прошу Мне надо с мелкими заниматься, а студентам диплом писать. Пусть на моих мелких практикуются и пишут 
А мелочь да же дома слабые места находит. Оставила их в зале на 10 минуточек после сна, мультик посмотреть.... Лизок занималась одним цветочным горшком, земля на свежевымытом окне и вчеравыстиранном диване, отказать себе в удовольствие и поесть её она то же не смогла, так что то же с ног до головы была в земле. А Марго в это время решив, что мы миллионеры, общипала до ствола "денежное дерево", теперь один ствол и два листочка сбоку....
Как они тюль прижатый диваном вытянули, что бы пролезть ума не приложу.
Сходили в ПНД, Марго изо всех сил изображала маленькую сумашедшую девочку. Раз шесть упала в коридоре, под конец все же разбила губу. Это она скользить по полу пыталась, со стороны выглядело как пингвин на льду и на цыпочках, на моё возражение, что она обычно так не ходит, на меня посмотрели так, как будто это я на прием пришла. А что бы подтвердить что мама несет полный бред, Марго перестала грызть палочку от пирамидки, встала с полу, покружилась с веселым смехом по кабинету, а потом постучала головой по двери.
Нам порекомендовали через полгода лечь к ним в отделение, полежать, получить диагноз и начать оформлять инвалидность.
Блин, а я всего то хотела получить направление на занятия к их логопеду.... Не дали, на учете не состоим, диагноз поставить не могут, а интересно кто нам его поставил????, если мы на очереди в садик для детей с ЗПР уже стоим. Вот через годик конечно..., они нас ждут с распростертыми объятиями, нам тогда и диагноз можно поставить и на учет взять. Не хочу!!!
Вы когда уезжаете? Мы 22 июня.
Алена куда то пропала, давно не звонила. Как у них с садиком?
-
Ветеран
Алекс так удачно в подъезд зашёл. Запнулся о пандус. Падая, выставил вперёд ЛЕВУЮ руку - ведущую.
Накрылся экзамен по форте, сдача нормативов по плаванию, контрольные сдавал устно.
Кальций пьёт, три недели в гипсе, но заживает рука плохо. В июле ехать ему на Хоровую Олимпиаду в Сочи.
Ольке за компанию решила тоже подавать Кальций комплевит Д3. Витамина Д при таком лете со снегом от солнышка не получить.
Олька стала больше звуков издавать, но слов новых нет. Попросила направление в Росинку, обещали через две недели.
Успееем ли до отпуска походить? Уезжаем 7 или 8 июля, билеты на поезд до Тюмени еще не купили.
Да, Марго зажгла! В ПНД распыляют что-нибудь психотропное. Она же даже в Ауре, где куча народа и шумно так себя не вела.
А чего ты за их логопедом гоняешься? Отзывы хорошие?
Алена говорила, что сад дали. Она на юга собиралась, только не помню когда... Может и мне витаминчики попить для памяти?
-
Элита
-
Ветеран
С билетом определилась, приедем к тебе на два дня. Подробности в вк.