Страница 59 из 68 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

Какие вы классные и счастливыееееее

2. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Частый гость Аватар для Анютка С.

Большое спасибо!!!!!!!!!!
    Вчера Люльке показывала Олечкины фото Все кто был на дне рождения то же под впечатлением, какая красотка у вас дочка!
    Люльке ещё опросник нужен, а я не могу его отослать
    У тебя электронная почта есть, я тебе её письмо перешлю, а то он не копируется, идет как прикрепленный файл таблицей. А я в компьютере просто ЛУЗЕР.
    Марго садик дали, тот который мы хотели А Лизок этот год дома будет.

Ветеран Аватар для Огневушка

Цитата Сообщение от Анютка С. Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!!!!!!!!
    Вчера Люльке показывала Олечкины фото Все кто был на дне рождения то же под впечатлением, какая красотка у вас дочка!
    Люльке ещё опросник нужен, а я не могу его отослать
    У тебя электронная почта есть, я тебе её письмо перешлю, а то он не копируется, идет как прикрепленный файл таблицей. А я в компьютере просто ЛУЗЕР.
    Марго садик дали, тот который мы хотели А Лизок этот год дома будет.
    Аня, мне было не трудно. На опросник ответила, можешь его удалять из темы, спамщик
    Меня больше радует Олькин характер и темперамент чем красота.
    Но я рада, что мы произвели хорошее впечатление на гостей.
    Бабушка наша в шоке, что мы приехали с Дня рождения с мешком подарков. Мол, что за традиция новая?
    А я ей: "Это человек такой широкой души, что с пустыми руками не отпускает"
    Твои дизайнерские идеи по украшению стен, стола и торта попробую повторить на следующий Оляшин ДР.
    Этот прошёл сумбурно из-за ремонта.

4. ответ для Огневушка , на сообщение « Аня, мне было не трудно. :008: На... »
    Элита Аватар для Югра

Массы тоже хотят увидеть дизайнерские идеи

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Я не фотографировала, может у Ани есть фото.
    Руслан, сын Ани, не равнодушен к Лего, и Аня сама распечатала на цветном принтере
    и сделала поздравительную растяжку на стену, стаканчики в стиле конструктора Лего.
    Торт и пирожные были украшены рисунком из мастики. Мне был обещан рецепт мастики.
    А еще была конфетная груша и что-то еще. Все было ярко, красиво, стильно.
    Описать сложно, увидеть надо своими глазами.

Анюта с тремя мелкими заскочила ко мне на пол-часика. И сразу выявились слабые места.
    Кошачий туалет, вода, еда, бабулина косметика. В следующий раз подготовимся лучше к гостям.

6. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Сколько поводов для радости?
    Школа у Алекса закончилась, каникулы, каникулы, каникулы - это раз! Поздравляю всех мам и пап учеников!
    Сыну через два дня должны снять гипс с руки, надеюсь лучевая кость заросла - это два!
    Купили билеты в отпуск Сургут-Москва-Ярославль - это три!
    А еще с Оляшей попрощались с генетиком, эндокринологом и кардиологом, анализы хорошие.
    Остались еще гастроэнтеролог и невролог, и будет нам счастье.
    Сколько поводов для грусти?
    Сломали фотоаппарат. Ремонт не движется, запал прошел. Сегодня в Сургуте снег с дождём и ветром.

7. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Частый гость Аватар для Анютка С.

Не наговаривай ))я до сих пор под впечатлением от стрекоз и слона!
    Где Алекс руку умудрился сломать?
    Попрощаться с врачами это здорово, а снег уже прошел, солнышко светит, завтра +20 обещают.
    С нами пока никто прощаться не хочет, наоборот желают познакомиться
    Завтра едем к диетологу с Марго, а потом к профессору в СУРГУ, я у них студента в аренду прошу Мне надо с мелкими заниматься, а студентам диплом писать. Пусть на моих мелких практикуются и пишут
    А мелочь да же дома слабые места находит. Оставила их в зале на 10 минуточек после сна, мультик посмотреть.... Лизок занималась одним цветочным горшком, земля на свежевымытом окне и вчеравыстиранном диване, отказать себе в удовольствие и поесть её она то же не смогла, так что то же с ног до головы была в земле. А Марго в это время решив, что мы миллионеры, общипала до ствола "денежное дерево", теперь один ствол и два листочка сбоку....
    Как они тюль прижатый диваном вытянули, что бы пролезть ума не приложу.
    Сходили в ПНД, Марго изо всех сил изображала маленькую сумашедшую девочку. Раз шесть упала в коридоре, под конец все же разбила губу. Это она скользить по полу пыталась, со стороны выглядело как пингвин на льду и на цыпочках, на моё возражение, что она обычно так не ходит, на меня посмотрели так, как будто это я на прием пришла. А что бы подтвердить что мама несет полный бред, Марго перестала грызть палочку от пирамидки, встала с полу, покружилась с веселым смехом по кабинету, а потом постучала головой по двери.
    Нам порекомендовали через полгода лечь к ним в отделение, полежать, получить диагноз и начать оформлять инвалидность.
    Блин, а я всего то хотела получить направление на занятия к их логопеду.... Не дали, на учете не состоим, диагноз поставить не могут, а интересно кто нам его поставил????, если мы на очереди в садик для детей с ЗПР уже стоим. Вот через годик конечно..., они нас ждут с распростертыми объятиями, нам тогда и диагноз можно поставить и на учет взять. Не хочу!!!
    Вы когда уезжаете? Мы 22 июня.
    Алена куда то пропала, давно не звонила. Как у них с садиком?

8. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Алекс так удачно в подъезд зашёл. Запнулся о пандус. Падая, выставил вперёд ЛЕВУЮ руку - ведущую.
    Накрылся экзамен по форте, сдача нормативов по плаванию, контрольные сдавал устно.
    Кальций пьёт, три недели в гипсе, но заживает рука плохо. В июле ехать ему на Хоровую Олимпиаду в Сочи.
    Ольке за компанию решила тоже подавать Кальций комплевит Д3. Витамина Д при таком лете со снегом от солнышка не получить.
    Олька стала больше звуков издавать, но слов новых нет. Попросила направление в Росинку, обещали через две недели.
    Успееем ли до отпуска походить? Уезжаем 7 или 8 июля, билеты на поезд до Тюмени еще не купили.
    Да, Марго зажгла! В ПНД распыляют что-нибудь психотропное. Она же даже в Ауре, где куча народа и шумно так себя не вела.
    А чего ты за их логопедом гоняешься? Отзывы хорошие?
    Алена говорила, что сад дали. Она на юга собиралась, только не помню когда... Может и мне витаминчики попить для памяти?

9. ответ для Огневушка , на сообщение « Алекс так удачно в подъезд... »
    Элита Аватар для Югра

Ты давай с билетом до Тюмени определяйся! Бери с запасомэто я сейчас про время говорю!
    Я тебе в ВК написала

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

С билетом определилась, приедем к тебе на два дня. Подробности в вк.

Страница 59 из 68 « Первая 949555657585960616263 Последняя »