|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
Мне из 13 еще не прислали ничего (((( хотя мы 71е в очереди ( 9.29)
Где же приглашение?
-
нет еще из 13-ой. где-то висят приглашения в виртуальном пространстве.
-
 Сообщение от shimy
ну у нас во дворе и без 344 школы машин достаточно, не протиснуться. и да, свою тоже на машине буду возить. но с Кудрово - вопрос интересный. это же вроде область.
А что мешает быть прописанным (зарегестрированным) в городе в невском районе, а проживать в Кудрово?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Лупатик
Прекрасно. Мне предстоит ребенка ЧБД с 3 гр.здоровья с Тельмана возить на переполненной маршрутке с вирусами-инфекциями-больными взрослыми, едущими на работу, на Подвойского (общая дорога минут 30-40). Мурашки ужаса иногда пробегают по спине. За полгода уже четвертый раз болеет, два бронхита подряд в сентябре.
Хотя на маршрутках сейчас ездим редко, садик под окнами (хоть в этом повезло, хотя для этого нужно было до 3,6 сидеть дома и оббегать море врачей).
Не знаю что делать. Молиться видимо. Чтобы Бог ниспослал смирение. Ведь мы верующие (поверили государству. что все будет хорошо).
почему так далеко?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Участник
 Сообщение от shimy
нет еще из 13-ой. где-то висят приглашения в виртуальном пространстве.
Спасибо. Значит ждем!
-
Активный участник
 Сообщение от shimy
ну у нас во дворе и без 344 школы машин достаточно, не протиснуться. и да, свою тоже на машине буду возить. но с Кудрово - вопрос интересный. это же вроде область.
область/не область, а все сады/школы и поликлиники, по факту, занимают - тока в путь...
-
Активный участник
 Сообщение от lu03
Девочки, а уже можно идти в конфликтную комиссию или отдел образования? Обзвонила все 5 школ - ни в одну не попадаем. Как там говорят, они не могут дать официальный отказ, но шансов у нас нет. Ждать чего-то не вижу смысла.
та же ситуация...смысла ждать не вижу, в школах сказали шансов нет...
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
А что мешает быть прописанным (зарегестрированным) в городе в невском районе, а проживать в Кудрово? 
ничего не мешает )
но ТАКИХ случаев были бы единицы, а не сотни
-
я Вам и Вашей ситуации очень сочувствую. но каждая мама, и я в том числе, может рассказать о своих трудностях. поверьте, их у всех хватает.
-
Космонавт
а что за льготы для поступления?? кто льготники ?