|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Женя, а вы с тренером эти делаете приседания с нижним блоком? http://www.youtube.com/watch?v=wIvJl8bIS3M (не люблю кукоцкого но другого не нашла видео)
вы их делаете первыми или после других? У меня они столько сил отнимают что я после 4 подходов(у меня 30 кг на блоке стоит) могу еще только пару упражнений на ноги сделать и все, потом верх, ухожу заплетаясь...
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я сегодня на super sculpt взяла 4 кг бодибар, не 3 кг... Только мыли о исчезающем жЫре удерживали меня от того, чтобы не вернуться к мЕньшему весу. Потом пошла на 20 мин. кардио. Я страюсь!
Дочка сегодня привезля деревенские беляши от бабушки Но я кремень. Пойти понюхать их что ли
оставьте их на утро, а то все ваши труды сегодня будут напрасны)
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Жень, к крестиной уже давно довольно сложно попасть я мужа еле пристроила год назад, потом она уехала, а потом к ней было не пробиться...
да знаю) вот сейчас на ноябрь записывают, но там еще есть лист ожидания, бывает за день-два пригласят. НО когда у меня друг с острой болью был с грыжей, его как то на следующую неделю удалось впихнуть моими прошениями. Но это был острый случай.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Женя, а вы с тренером эти делаете приседания с нижним блоком? http://www.youtube.com/watch?v=wIvJl8bIS3M (не люблю кукоцкого но другого не нашла видео)
вы их делаете первыми или после других? У меня они столько сил отнимают что я после 4 подходов(у меня 30 кг на блоке стоит) могу еще только пару упражнений на ноги сделать и все, потом верх, ухожу заплетаясь...
ага их, но их уже в конце, как добивающие ( с небольшим весом), после выпадов и жима платформы, иногда перед этим еще просто приседания с гантелями тогда вообще атас, я не то что заплетающимися ногами иду, я их вообще не чувствую
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
оставьте их на утро, а то все ваши труды сегодня будут напрасны)
Я их не буду есть!
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
ага их, но их уже в конце, как добивающие ( с небольшим весом), после выпадов и жима платформы, иногда перед этим еще просто приседания с гантелями тогда вообще атас, я не то что заплетающимися ногами иду, я их вообще не чувствую
а как с небольшим весом то, там же как на гравитоне этот вес тебя держит когда отклоняешься, я меньше 30 ставлю и назад заваливаюсь-падаю тогда, только 30 меня держит) вот сегодня их сделала первыми вместе с "добрым утром" по круговой, так у меня звезды залетали)))))
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я их не буду есть!
герой. ну утром один можно) ничего страшного)
-
Космонавт
Делюсь еще своими кухонными приблудами я их очень люблю, у меня их целый ящик
Некоторые как тинд...как его там...дайзер, и той вещи о которой я расскажу ниже, это просто мастхэв на любой кухне
Купила сегодня радужную форель. Я вообще рыбу люблю, но чистить её.... это сами знаете, та еще радость. Да в магазинах можно попросить её почистить ,но чистят её откровенно не идеально. А мне надо, чтоб ни одной чешуйки
И тут как то случайно наткнулась на отзыв о волшебной рыбочистке. Столько там было восторгов, что я её купила, как раз тогда собирала посылку у посредника.
Итак вот она
http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
Если вы когда нибудь, где нибудь её увидите, берите 5 штук, друзьям на подарки. Я заказала 3 штуки, себе, маме, и подруге. Жалею, что не взяла больше.
Это МЕГА вещь! Просто отвал башки если так можно сказать о такой вещи как чистка рыбы. Чешую не разлетается вообще, рыба чистится за 5 минут идеально, просто идеально чисто! У меня белая кухня, и белая же эмалированная раковина, и на ней нет ни одной отлетевшей чешуйки. Просто праздник какой то!
Это моя лучшая покупка за последний год, честно!