|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Психолог
Вчера тоже где-то в 9-10 утра все поменялось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Да-да, вот я им в группе вчера про это "жаль" и написала.
я им тоже писала 30 сентября, они естественно отмазались, примерно как и у вас
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от Аурелита
Спасибо! Одна книга получилась хорошо дешевле, чем в Лабиринте, а 3 книги были в наличии, в отличие от Лабиринта и тоже чутка дешевле
И мне дали: http://share.flocktory.com/9CF9C7E14702454Dv
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
 Сообщение от Китри
Нда...  Вроде Лабиринт год вел себя вполне прилично, цивилизованно, а теперь опять, наряду с Озоном, некорректные методы ценообразования стал использовать. Жаль...
так теперь Озон со своей статусной программой и ценами им не соперник. Рид тоже. Почувствовали себя практически монополистами.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
http://share.ozon.ru/2DD593EBF3974752e
100 баллов при покупке на сумму от 1500 руб на Озоне
-
Наш человек
Люди добрые, сами мы не местные посоветуйте, пожалуйста!
Нам с сыном приспичило "Флаги мира" от Компас-гида.
Покупать сейчас в Лабиринте или подождать чего-нибудь: скидки на день детей, повышения цен.... Я прям теряюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Ко
Люди добрые, сами мы не местные посоветуйте, пожалуйста!
Нам с сыном приспичило "Флаги мира" от Компас-гида.
Покупать сейчас в Лабиринте или подождать чего-нибудь: скидки на день детей, повышения цен.... Я прям теряюсь
В Лабиринте в конце месяца будет по Вишлисту +15% доп. скидка, по-моему, эта книга уже есть в Вишлисте, а если нет, то еще есть время внести
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
подскажите пож-та видела в рид ру наверху банер...что если сегодня заказать, будет скидка 10% по какому то кодовому слову.....слово забыла никто не знает?
-
Наш человек
 Сообщение от Nоprоblem
В Лабиринте в конце месяца будет по Вишлисту +15% доп. скидка, по-моему, эта книга уже есть в Вишлисте, а если нет, то еще есть время внести
А можно ссылочку - что такое "вишлист" , правила? Вот честное-пионерское-слово искала в Контакте, но не нашла Альбом с книгами нашла, а правила не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Ко
А можно ссылочку - что такое "вишлист" , правила? Вот честное-пионерское-слово искала в Контакте, но не нашла  Альбом с книгами нашла, а правила не нашла.
Вишлист
Правила участия:
1. Разместите в данном альбоме обложку книги, на которую вы бы хотели получить скидку.
2. В описании укажите название книги, автора и ссылку на книгу на нашем сайте.
3. От одного участника принимается одно желание.
4. В конце месяца на все указанные книги мы дадим специальную скидку - 15%.
Сроки:
15-24 октября принимаем желания.
31 октября мы дадим скидку на получившийся список книг.
5. Лабиринт.Ру назначает скидку на книги, которые есть в наличии, если ссылка на на книгу не указана, то мы оставляем за собой право выбора издания.
6. Скидка будет суммироваться с Вашей накопительной.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.