Страница 59 из 387 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для люпка , на сообщение « Сейчас тоже скачем в ночи: садится и... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже скачем в ночи: садится и резко начинает реветь, похоже, оставшееся парочка зубов лезет- будет 20 штук. Самое неприятное, что все приемы успокоения не работают, а только усугубляют рев... ТусЯ желает обняться и гулять так по квартире... Я не согласна, это ж почти четыре года без полноценного сна.... Мои внутренности протестуют.... И еще, Тусик будет рассевать в очках, 29 забираю окуляры и будет у меня Любовь Орлова из к ф "весна"...
    Нам с Мишулей скоро к офтальмологу...может, тоже придется очки Мишуле одевать.
    Я что-то так расстраивалась при упоминании очков, врач мне даже стогоуспокоительную речь произносила на тему "нефиг мамаша психовать, тогда и ребенку будет хорошо, в очках или без них"

2. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Света, я тлже пока сплю с Катей, нам... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Света, я тлже пока сплю с Катей, нам всем это в кайф, но планирую закругляться с ГВ в сентябре. Просыпается раза три за ночь а вот утром часов с восьми может и каждые пол часа сисю пососать. А то сплю, полный автопилот не представляю как девчонки бегают к кроватке по ночам...планирую еще поспать с ней, только вот с грудью завязать надо..

А я хочу поделиться радостью-завтра первый рабочий день! И решилось все без моего участия, спасибо мироздание! Та тетя, что за меня была уволилась, меня взяли на ставку, но с возможностью уходить раньше, я оооочень рада! Сегодня съездила посмотреть, что да как там, так все обнимают, целуют и сказали "с возвращением в семью" так это приятно, сил нет! )
    Мишуля ест на ночь и на дневной сон и еще рано утром. Если пытается добраться до меня в другое время, говорю ему, что молоко он уже выпил. Он недоволен, конечно, но что уж тут - выпил!
    У меня в последнее почему-то трещинки образуются, больно блин, думала уже не столкнусь с ними, а вот пожалуйста...

Поздравляю с работой! очень по-доброму тебе завидую

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    А мне жалко, что все в иг, я там почти не бываю, времени не хватает...
    Вера, мне честно говоря кажется, что избыток эмоций и впечатлений мешает вечером уснуть. Кроме того, в саду днем спят сильно дольше, чем дома, и в итоге лично я к вечеру получала сильно выспатого и перевозбужденного сына. Оптимально - гулять по дороге из сада, час или два. Но когда сама после работы, уставшая и очень голодная, с мешками продуктов из магазина, как я вечно была, никаких прогулок конечно не получалось. Я хотела только домой поесть и отдохнуть приготовить еду на ужин-завтрак наверное, время неправильно распределяла
    А я все не могу туда хотя бы зайти и зарегистрироваться

Насчет эмоций и впечатлений - после первого в своей жизни спектакля Мишуля лег спать на ночь в 7 часов обычно это происходило не раньше одиннадцати...я к чему - от детенка зависит

4. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Привет всем! Я в школу в этом году... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я в школу в этом году иду. Поэтому в первоклашках сижу....читаю, паникую... Волнительно всё это так, и даже страшно
    Кулачков мне, что ли, от мандража?
    Завтра будет суперский день! Сынок в школу - это ж круто очень!
    Мы пойдем к племяшкам, прям подпрыгиваю, как уже хочется туда попасть!

5. ответ для Мюкла , на сообщение « Всем привет. Я тоже в общем-то тут... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я тоже в общем-то тут всегда,все читаю. Просто с телефона мне не очень нравится отвечать.Не удобно. Ноутбук месяцами не включаю уже.Айпад прячу от ребенка. А то возьмет его и бегает за мной с воплями "мутик-мутик включи...Пеппа,ДимДим,Маша ")) уже до истерик дошло,хотя мало давала ему его смотреть.Видимо,лучше вообще без него обходиться.

Да,согласна!!! Такой сейчас возраст забавный! Такие повторюшки)) мне мой теперь постоянно указывает что мне делать. "Мама,мыть...налей,пусто... Много надо... Иди туда,купи мяч,биби и т.д.")
    капец, прям оратор Мишуля говорит только некоторые слова, а команды отдает властным ЫЫУ и пальчиком еще показывает или ладошкой. К его чести будет сказано, что терпеливо показывает и ЫЫУкает, пока не поймем, что мальчику нужно
    Фразы только "небо там" и "да баба" и еще какая-то, и все

6. ответ для Basja , на сообщение « Всем привет))) мы тоже вернулись с... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Basja Посмотреть сообщение
    Всем привет))) мы тоже вернулись с дачи... Интернет только через оперу и с телефона... Читала, а вот писать ничего не могла((( но вот счастье мы дома! И с интернетом.

Ой... Я тут тоже все в раздумьях...с октября нужно на работу выходить...место в саду нам не светит((стала искать частный детсад... нет нормальных рядом с домом(((один очень понравился и отзывы и то что закрытая территория частного дома. Позвонила договорилась о первом визите... Выясняется что мой папа знает заведующую этого сада...и тут шок:женьщина крепко выпивающая! Ну вот как так? Какие люди занимаются детками? Как так можно?
    ты пока себя не накручивай, а насчет "о как же так" - мир вообще местами очень непривлекателен, тем не менее в целом прекрасен!

А она именно детками занимается?
    И прям регулярно крепко выпивающая? Может, оторвалась тетка раз в жизни, и тогда-то ее твой папа и видел.
    Куча ж вариантов возможны

Цитата Сообщение от Basja Посмотреть сообщение
    Отзывы очень хорошие! И все мне нравится!!! Сейчас пишу родителям у кого детки в сад ходят...выпрашиваю отзывы!

Это да... Осадок...
    я так думаю, что если сад частный (=платный) и их дети туда еще ходят, то вряд ли они напишут что-то плохое. Иначе бы забрали детей оттуда давно

7. ответ для Keiden , на сообщение « А я все не могу туда хотя бы зайти и... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Цитата Сообщение от marinaKMS Посмотреть сообщение
    Насчет эмоций и впечатлений - после первого в своей жизни спектакля Мишуля лег спать на ночь в 7 часов обычно это происходило не раньше одиннадцати...я к чему - от детенка зависит
    Это же отлично!!! Нормальная, здоровая нервная система!!! С возвращением, Марина!

Поздравляю всех всех у кого детки сегодня пошли в школу!!!!! А моему старшенькому сегодня 20 лет!!! Ура !!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для Keiden , на сообщение « капец, прям оратор :010: Мишуля говорит... »

Цитата Сообщение от marinaKMS Посмотреть сообщение
    капец, прям оратор Мишуля говорит только некоторые слова, а команды отдает властным ЫЫУ и пальчиком еще показывает или ладошкой. К его чести будет сказано, что терпеливо показывает и ЫЫУкает, пока не поймем, что мальчику нужно
    Фразы только "небо там" и "да баба" и еще какая-то, и все
    Привет, Марина ! Ну как , отстроила на даче городок Мишуле?

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для Р@дуг@ , на сообщение « Поздравляю всех всех у кого детки... »
    Участник

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех всех у кого детки сегодня пошли в школу!!!!! А моему старшенькому сегодня 20 лет!!! Ура !!!
    Ириша, поздравляю с таким большим и умным сыном!

И всех с Первым сентябрем, особенно родителей первоклассников!

Страница 59 из 387 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »