|
|
командировки на семейные праздники
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна3
з.п. приличная, что позволяет мне сидеть дома по уходу за ребенком, но как ранее писали,действительно командировочные 800р они того не стоят в день.Вот еслиб двой ная з.п. и ладно отсутствовал муж,но я пошла и устроила шоппинг себе,то да настроение улучшилось бы.
Ну тогда автор сидите и не бухтите по поводу командировок мужа.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна3
Девочки,как вы легко отпускаете мужей в командировки? Мой периодически уезжает,но сегодня узнала,что уезжает с Пт до вт ,а в выходные ДР ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Я очень расстроилась! Он говорит,что не перенести и как на это реагировать? такое уже было в прошлом году с моим ДР.. теперь на ДР ребенка...мне кажется это не правильно чисто по жизненным ценностям..ведь человек не должен жить работой,надо уметь и начальству сказать,что не могу у ребенка или жены ДР. Мы ведь работаем для семьи,для время провождения веселого вместе (чтобы были средства)..,а не работа ради работы..
Муж в командировках деньги зарабатывает. Поэтому "отпускаю" мне слышать странно - у него руководство есть, оно его и отпускает/не отпускает. Я ж ему жена, а не начальник.
Даже в голову не приходило что-то менять.
И на др ребенка уезжал, и на мой, и на свой. Вообще драмы не вижу. Это же работа для семьи
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Откуда кадровик может знать , что у жены принимаемого на работу сотрудника , свое представление об обязанностях мужа на работе , и о том кто , чего кому должен))))
отслеживать настроения в коллективе не его обязанность?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !-{}[]{}-!
Ну это кагбЭ работа, а не пионерский лагерь.. У работника могут поменяться обстоятельства (рождение ребенка, болезнь кого-то из родни и т.п.). У работодателя тоже может что-то поменяться.
У сабжевого мужа на фирме было сокращение штатов, не от хорошей жизни, полагаю. В результате на него упали доп. обязанности. Мог не соглашаться (и уйти). Он остался. В чем вопрос?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
воот, но, сессию то это не отменяет, правда?
а работодатель этого понимать не хочет, ему наадо. ![8](images/smilies/003.gif)
А какая сессия у аспирантов?
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Давно я здесь
Нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
Как экзамен?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
нет конечно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
![026](images/smail/026.gif) нет конечно
Гм , а может так -" Сидоров по слухам женился на дуре , надо готовить к увольнению и искать замену "? А ? )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Гм , а может так -" Сидоров по слухам женился на дуре , надо готовить к увольнению и искать замену "? А ? )))
шедеврально, и сразу бежать к рекрутерам, им тоже жить надо и давать им заказ, сейчас рынок тяжелый сами не справимся, а заодно будет на кого собак повесить. если что