|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет! Спасибо за поддержку! Иду на поправку, больничная диета закончилась, начинаю есть нормальную еду. Вес на вчера на утро 69 (еще минус 0,5 кг), видимо все силы организма идут на восстановление.
Единственный плюс из моих больничных приключений это хороший овес за неделю надо везде искать позитив )
Palmochka, посмотрела ваши фото, у меня примерно тоже самое, год до родов я весила 58 кг и была строоойная, а сейчас такая округлившаяся помпушечка, вроде и не толстая сильно, но до подтянутости еще далеко, а теперь еще дальше...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, привет! Спасибо за поддержку! Иду на поправку, больничная диета закончилась, начинаю есть нормальную еду. Вес на вчера на утро 69 (еще минус 0,5 кг), видимо все силы организма идут на восстановление.
Единственный плюс из моих больничных приключений это хороший овес за неделю  надо везде искать позитив  )
Palmochka, посмотрела ваши фото, у меня примерно тоже самое, год до родов я весила 58 кг и была строоойная, а сейчас такая округлившаяся помпушечка, вроде и не толстая сильно, но до подтянутости еще далеко, а теперь еще дальше...
Хорошо, что операция позади! Похудеете еще! Было бы желание!
-
Космонавт
Добрый вечер. Отчет 80,2 (+0,4) Опять за 80 перевалила . Ох уж эти выходные...Еще чемпионат очень не способствует... Зато потеплело, сегодня на обжорство совсем не тянет
-
Наш человек
-
Гость
Отчет: 84,0. (0). Я тут в соревновании аутсайдер(((. Респект всем, кто худеет в килограммах м в сантиметрах. У меня вот не получается пока. Полтора года назад мне удалось за полгода похудеть на 7 кг (на редуксине, кстати). Выглядела хорошо, хотя лишние кг-шки еще присутствовали. Очнулась этим летом, +10 кг. Накупила новой одежды летней, но все же решила, что так нельзя, надо худеть. Мама постоянно мне об этом говорит, муж предательски молчит, сын (на мой вопрос) дипломатично отвечает "ну не всем же быть идеальными". Что я делаю в целях уменьшения объемов: булки, сладкое, макароны исключила вообще. Ежедневно со 2 июля хожу в Тонус-клуб. Это такое заведение с "ленивыми" тренажерами, но я из них выбрала самые активные, и "истязаю" себя до седьмого пота. А вот ем откровенно много (хотя и "здоровые" продукты: мясо, творог, овощи. Из неправильного - фрукты себе позволяю сезонные) и ничего с этим не могу поделать. Итог - вес стоит. Нужна мотивация или "волшебный пендель", а у меня с этим туго. Не таблеточки, что-ли, снова переходить?
-
Старожил
У меня тоже как то успехи не очень( 62
-
Элита
так, что за пессимизм в строю!) голову не опускаем!!! но нажираться не начинаем. фрукты я тоже ем, но не на ночь. с утра кстати вообще ем все, в том числе и вредное. а чем ближе к вечеру, тем налегаю на полезное.
редуксин не панацея! он лишь удерживает нас от необдуманной обжираловки и помогает перестроить организм на нужный лад.
то есть с ним нельзя есть булки, маянезики, тортики и тп.
-
-
Элита
 Сообщение от nata77
у нас тут нет телевизора и он не любитель футбола! но бегать стал по утрам со мной, правда дистанции разные! у меня больше  Но скажу чесно что-то я расслабилась как-то ! вот сейчас муж ушел попробую позаниматься! вес скачет в плюс сегодня вообще плюс 1,2   и я в печали! хотя понимаю сама виновата! ем много вредностей! сегодня вместо обеда налопалась кукурузой, первые пачатки и она такая вкусная! и ела и ела! 
У меня муж тоже хочет похудеть), он у меня большой, у него, по его словам, лишние 15кг, и его эта цифра очень пугает, страшно начинать. Попытался ограничиваться в еде, но как-то бездумно, то голодает, то есть кашу с огромным куском масла. Серьезно заняться ему лень. Как подумает, что надо еще долго ограничиваться, бросает это дело, хех)
 Сообщение от ame
Добрый вечер! Девочки все выходные грешила, была годовщина свадьбы, гуляли два дня, сегодня приехала, а весы не хотят мне ничего показывать, надеюсь, что завтра с утра одумаются, если нет, то попрошу оставить вес четверга))
А какая годовщина у вас, сколько лет? ) Эх, тоже гулять хочется два дня!
Вспомнила свою годовщину, 5-летие, бабушки сделали нам подарок - забрали детей , мы с мужем в бассейн сходили, и завалились спаааать. Выспались. Это был праздник.