|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
А мне не нравятся большие попы. Этот вариант хорош, чтобы в развратных клипах сниматься  . Для обычной жизни не очень-то. Что хорошего в огромном заду?
В данном случае, я тоже считаю, перебор!
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
дада, те, кто занимаются дома с обручем под кассету выглядят так же, как фитоняшки из тренажерки 
если дома приседать с гантельками 1кг, то так не долго и перекачаться осторожнее надо
 Сообщение от *Josephine*
А мне не нравятся большие попы. Этот вариант хорош, чтобы в развратных клипах сниматься  . Для обычной жизни не очень-то. Что хорошего в огромном заду?
В огромном заду нет ничего хорошего, как у Ким Кардашян так вообще ну и ДжЛо туда же
А вот округлые попки без складки снизу восхитительны. И для этого не обязательно тяжело качаться и выглядеть как женщина-конь.
Платье из шторы без комментариев, босоножки и сама занавеска туда же.
-
 Сообщение от tranzoid
дада, те, кто занимаются дома с обручем под кассету выглядят так же, как фитоняшки из тренажерки 
Если в вашем представлении, занятия дома можно ограничивать только обручем, то это многое объясняет.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Космонавт
 Сообщение от Агаська
Девушки, фото , фото в студию. Как человек часто бывающий на пляжах и наших и ненаших: хороших фигур - 1, 2 на весь пляж в час пик. Опять-таки это в моем субъективном понимании, а послушаешь: так весь Питер пыхтит с лишним тренером круглосуточно. Хотя судя по отзывам, у всех разные понятия красоты. Я смотрю фото девушек, которые участие принимают в конкурсах, как качки.... но имхо, это ужас. Для меня в приоритете именно живот, потом целлюлит , а потом попас. А кому-то сисяндры 5 размера , а остальное- пофиг. Поэтому, покажите, хоть идеал красоты то. Спереди-сзади и в профиль. А то вот я думаю,что у меня неплохая фигура. С тренером не занимаюсь ,занимаюсь дома сама и то, месяца 2 в году от силы. Правда с попасом борюсь, но опять-таки еще достаточно многое зависит от белья и купальника.
И да, хотелось бы без фотошопа, пример реального красивого тела по вашему вкусу. А тк сравниваете с собой, критикуя фото, хотелось бы и на вас посмотреть, точнее на фигуру.
если это мне было адресовано, то нет, фото не будет, это знаете надо обладать определенным складом характера, чтобы вывалить свою попу и писю (как автор) на весь инет
И почему вы думаете, что сравнивают с собой? Я сравниваю с идеалом к которому сама стремлюсь.
Идеал красоты, он собирательный, у меня нет фотографии на стене с надписью "МОЙ ИДЕАЛ!" ибо это глупо. Стремиться надо к тому чтобы улучшить свои слабые стороны, невозможно стать девушкой с картинки. Нам что то дано от природы, кому то много, кому то мало. По моим наблюдениям, кого природа одарила хорошей фигурой, они вот и начинают к 35ти перекачивать жир из одного места в другое и колоть мезо на филейные части. Кому не удалось урвать у природы супер пропорций, те начинают строить их сами, и в итоге они выигрывают. Ибо результат от фитнеса более долгоиграющий.
-
 Сообщение от kalliopa
если это мне было адресовано, то нет, фото не будет, это знаете надо обладать определенным складом характера, чтобы вывалить свою попу и писю (как автор) на весь инет
И почему вы думаете, что сравнивают с собой? Я сравниваю с идеалом к которому сама стремлюсь.
Идеал красоты, он собирательный, у меня нет фотографии на стене с надписью "МОЙ ИДЕАЛ!" ибо это глупо. Стремиться надо к тому чтобы улучшить свои слабые стороны, невозможно стать девушкой с картинки. Нам что то дано от природы, кому то много, кому то мало. По моим наблюдениям, кого природа одарила хорошей фигурой, они вот и начинают к 35ти перекачивать жир из одного места в другое и колоть мезо на филейные части. Кому не удалось урвать у природы супер пропорций, те начинают строить их сами, и в итоге они выигрывают. Ибо результат от фитнеса более долгоиграющий.
Про то, что не будет фото своего- это еще раньше стало понятно, это дело личное. Вы пишите .что фигура у автора не очень, но при этом есть же что-то "очень". Может ваше "очень" это чье-то "фу", и наоборот. Поэтому , чтобы не ломать копья и был запрос на то, что с вашей точки зрения - есть образец красивой, подтянутой фигуры.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
 Сообщение от Агаська
Если в вашем представлении, занятия дома можно ограничивать только обручем, то это многое объясняет.
ну у меня есть деньги на спортзал и тренера, я такими извращениями не увлекаюсь
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от Агаська
Про то, что не будет фото своего- это еще раньше стало понятно, это дело личное. Вы пишите .что фигура у автора не очень, но при этом есть же что-то "очень". Может ваше "очень" это чье-то "фу", и наоборот. Поэтому , чтобы не ломать копья и был запрос на то, что с вашей точки зрения - есть образец красивой, подтянутой фигуры.
даже не знаю... конкретные фото красивых фигур не храню
сама личность конечно очень спорная, но её описание идеальной фигуры, пока что мне наиболее близко. Без ярко выраженных мышц: кубиков, квадров и тд. Женственное, но проработанное
http://instagram.com/p/ptJ6k9TQXd/?ref=badge&modal=true
-
с Марса
еще не открывая фото я поняла кого увижу
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
еще не открывая фото я поняла кого увижу 
ну кудаж без мироленки
-
Давно я здесь