|
|
Музыкальная школа: кто дожил до 5 (6,7,8,9) класса? Форум должен знать своих героев)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angea
А Вы в 33-ю?
33. 7 класс
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Машнина
Тут можно поподробнее? Что именно ясно? ![093](images/smail/093.gif)
Кто учится "из-под палки" по настоянию родителей - вспоминают потом МШ, как страшный сон, отравивший все детство![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пони
У меня сын такой восторженный приехал с выступления сводного хора на Дворцовой! Я уже сто раз пожалела, что не была там.
ссылка на видео
Спасибо за ссылочку!
Моя участница тоже приехала счастливая и уставшая
-
Участник
всем привет. Мы тут присматривались к музыкальному летнему развлечению/обучению, выбор так себе, но понравился Муззон пацану. Это далеко - Толятти. Я общалась с директором, очень увлеченный человек, спокойный, адекватный (сейчас это редкость ). Если наберется смена, то мы, наверно, рискнем. Может быть кому еще интересно или кто-то был? Или знает другие музыкальные хорошие лагеря? Делитесь, пожалуйста, мыслями.
-
Мой сын первый раз едет в августе в музыкальный лагерь JAMaica, под Анапой. Он гитарист. В следующем году заканчивает обучение.
-
Добрый день. Есть ли тут учащиеся музыкальной школы на Нарвской на улице Гладкова? Расскажите, пожалуйста, о школе, об учителях фортепианного отделения, преподавателях теоретического отдела. К кому стоит идти, к кому точно не стоит, как вам вообще нравится школа? У нас сложилась непростая ситуация и мы рассматриваем вариант перехода из другой музыкальной школы. Спасибо заранее всем, кто откликнется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchik
Мой сын первый раз едет в августе в музыкальный лагерь JAMaica, под Анапой. Он гитарист. В следующем году заканчивает обучение.
А можно подробнее про этот лагерь? Я имею ввиду именно муз.занятия. У меня дочка тоже гитаристка, в этом году закончила, но осталась в оркестре в школе. Может быть ей будет интересно.
-
Элита
Помогите музыканты.
У кого остался с прошлого года учебник по Сольфеджио для 5-го класса Металлиди, Перцовская в районах ЮЗ, Автово, Кирзавод. Готова купить. Пишите в личку. Буду очень благодарна.
-
Я закончил музыкальную школу из-под палки. К инструменту не могу заставить себя подойти до сих пор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sers
Я закончил музыкальную школу из-под палки. К инструменту не могу заставить себя подойти до сих пор.
Могу только посочувствовать.