|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helli
Сегодня была на Бабушкина в XL - бананы по 29.90, но все уже коричневого цвета. Купила яйца по 19.90, но не крупные
вот именно бананы как раз 29,90 и страшные...закупила яиц,не буду ждать ленту,меня такие устраивают...три десятка в руки
-
Старожил
Сообщение от Helli
Сегодня была на Бабушкина в XL - бананы по 29.90, но все уже коричневого цвета. Купила яйца по 19.90, но не крупные
Подскажите, где XL на Бабушкина?
Вчера была на ул.Крупской,бананы страшные по 29.90, апельсины взяла по 29.90, вкусные.
взяла минтай по 79 с чем-то. тушки крупные, ещё не пробовала.Думаю,что из него приготовить??
-
Хранитель
Сообщение от lsafoshkina
взяла минтай по 79 с чем-то. тушки крупные, ещё не пробовала.Думаю,что из него приготовить??
Я котлеты делала.. если не лень возится и от костей отделять.. На днях думаю повторить.
-
В перезагрузке
Сообщение от Galin
В XL красные апельсины 29.90, вкусные
В семье такие же. Тоже по 29-90.
-
Старожил
Сообщение от Ёёёлка
В семье такие же. Тоже по 29-90.
Ага, и еще очень вкусная клубника по 99 руб/КГ
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛенаЛе
Ага, и еще очень вкусная клубника по 99 руб/КГ
Клубнику не видела. Спасибо за наводку.
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
Я котлеты делала.. если не лень возится и от костей отделять.. На днях думаю повторить.
Cпасибо, попробую.
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Вчера была на ул.Крупской,бананы страшные по 29.90, апельсины взяла по 29.90, вкусные.
под маринадом рыбу)) Отварить, обжаркой из лука-морковки-томатпастой залить) для детей без укуса ..для себя поострее с укссом
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Бабушкина, 111
Лена и Вика (05.04.2000)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.(Фаина Раневская)
-
Была в Семье. Ни апельсинов, ни клубники... Зато взяла в 7 шагах молоко "Добрая буренка" 2,5% длительного хранения по 29,90 за 900мл