|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня именно в таком состоянии отнесла. но при приемке его выключили !! и в отделе гарантии он опять будет работать!!
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Частный доступ включился?
у меня Ios 8 я там с сафари не нахожу такого пункта даже
Сообщение от Surgeon
Вы первая, кто сказал это вслух!!! Остальные просто несут этим дармоедам денеШки, а многие и в кредиты влезают ради покупки этого "чЮда заморской техники".
p.s. сбрасывать пробовали?
Разве я первая это сказала?Хотя может быть..стадное чувство у большенства очень сильнО..к сожалению
Я мужа попросила купить мне планшет для того,чтобы не скучать,когда жду ребенка с бассейна или развивалок. Нужны самые примитивные параметры.все.Он же заявил,что купит только айпад мне,или ничего,тк я буду как лохушка по его мнению с др планшетом ладно думаю,пусть будет айпад,наверное же круто будет
С первого дня пытаюсь понять в чем же его крутость,за что мы залатили такие деньги,тк купили самый дорогой,плюс заплатили за установки,ориг.чехлы и пр,вышла приличная такая сумма,муж в эфории взял и себе тоже
настройки я и через своего оператора мтс меняла и в офисе у них и по телефону и так и сяк.все равно все не так.завтра придт мастер будем думать что с этим чудом делать.
ps
а ведь некоторые ночами не спят в очередях и тряущимися руками получают вожделенное чудо
эх..не оценила я не оценила как жаль
http://www.youtube.com/watch?v=4gQEo7mr3DU
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой интернет-фильтр для детей установить на Андроид. Желательно, бесплатный.
-
Колбаскин
Сообщение от porsche
Главное чтобы не "за почку"..
Да кто ж их знает, эдакие затейники
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от TATULYA+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой интернет-фильтр для детей установить на Андроид. Желательно, бесплатный.
http://www.hardnsoft.ru/soft/dlya-smartfonov/20350/
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Может, не по теме. Доча ввела на нокиа 520 пароль, чтобы чужие не лазили. И забыла его. Как быть? Возможны только входящие звонки и все. Требует пароль. В ремонте хотят 800 р. В салоне МТС парень предложил за 250, но ничего не вышло. Может, можно что - нибудь сделать? У него после комбинаций с кнопками не получался !,а у меня вышел ! ( воскл. Знак ) А что дальше я не знаю. Может, кто сталкивался с подобным. Или подскажите, где посмотреть.
-
Живу я здесь
Сообщение от татулинчик
Может, не по теме. Доча ввела на нокиа 520 пароль, чтобы чужие не лазили. И забыла его. Как быть? Возможны только входящие звонки и все. Требует пароль. В ремонте хотят 800 р. В салоне МТС парень предложил за 250, но ничего не вышло. Может, можно что - нибудь сделать? У него после комбинаций с кнопками не получался !,а у меня вышел ! ( воскл. Знак ) А что дальше я не знаю. Может, кто сталкивался с подобным. Или подскажите, где посмотреть.
Например на 4пда в топике про этот смарт.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Басилея
Сообщение от Rolph
Например на 4пда в топике про этот смарт.
Точнее - вот здесь
-
Элита
Так мне в салоне и не помогли. Я запомнила комбинацию, как в салоне м.ч. сделал, потом еще раз ее повторила. Через некоторое время началась настройка Windows . После чего все заработало. Соответственно, слетели все контакты и фотки. Зато, сама. А деть будет знать теперь!
-
Daydreamer
Скажите, почему может не подключаться Скайп?
И у меня и у мужа с компов из дома не войти в скайп .Все пароли вводим, а пишет-Не удается установить соединение((
Что не так...