Страница 59 из 725 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

Наш человек Аватар для Когорта

сегодня именно в таком состоянии отнесла. но при приемке его выключили !! и в отделе гарантии он опять будет работать!!

2. ответ для Surgeon , на сообщение « Вы первая, кто сказал это вслух!!!... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Частный доступ включился?
    у меня Ios 8 я там с сафари не нахожу такого пункта даже
    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    Вы первая, кто сказал это вслух!!! Остальные просто несут этим дармоедам денеШки, а многие и в кредиты влезают ради покупки этого "чЮда заморской техники".

p.s. сбрасывать пробовали?
    Разве я первая это сказала?Хотя может быть..стадное чувство у большенства очень сильнО..к сожалению
    Я мужа попросила купить мне планшет для того,чтобы не скучать,когда жду ребенка с бассейна или развивалок. Нужны самые примитивные параметры.все.Он же заявил,что купит только айпад мне,или ничего,тк я буду как лохушка по его мнению с др планшетом ладно думаю,пусть будет айпад,наверное же круто будет
    С первого дня пытаюсь понять в чем же его крутость,за что мы залатили такие деньги,тк купили самый дорогой,плюс заплатили за установки,ориг.чехлы и пр,вышла приличная такая сумма,муж в эфории взял и себе тоже
    настройки я и через своего оператора мтс меняла и в офисе у них и по телефону и так и сяк.все равно все не так.завтра придт мастер будем думать что с этим чудом делать.
    ps
    а ведь некоторые ночами не спят в очередях и тряущимися руками получают вожделенное чудо
    эх..не оценила я не оценила как жаль
    http://www.youtube.com/watch?v=4gQEo7mr3DU

3. ответ для жу-жу-жу , на сообщение « у меня Ios 8 я там с сафари не нахожу... »
    Участник

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой интернет-фильтр для детей установить на Андроид. Желательно, бесплатный.

4. ответ для porsche , на сообщение « Главное чтобы не "за почку".. »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от porsche Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не "за почку"..
    Да кто ж их знает, эдакие затейники

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от TATULYA+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой интернет-фильтр для детей установить на Андроид. Желательно, бесплатный.
    http://www.hardnsoft.ru/soft/dlya-smartfonov/20350/

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

6. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для татулинчик

Может, не по теме. Доча ввела на нокиа 520 пароль, чтобы чужие не лазили. И забыла его. Как быть? Возможны только входящие звонки и все. Требует пароль. В ремонте хотят 800 р. В салоне МТС парень предложил за 250, но ничего не вышло. Может, можно что - нибудь сделать? У него после комбинаций с кнопками не получался !,а у меня вышел ! ( воскл. Знак ) А что дальше я не знаю. Может, кто сталкивался с подобным. Или подскажите, где посмотреть.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
    Может, не по теме. Доча ввела на нокиа 520 пароль, чтобы чужие не лазили. И забыла его. Как быть? Возможны только входящие звонки и все. Требует пароль. В ремонте хотят 800 р. В салоне МТС парень предложил за 250, но ничего не вышло. Может, можно что - нибудь сделать? У него после комбинаций с кнопками не получался !,а у меня вышел ! ( воскл. Знак ) А что дальше я не знаю. Может, кто сталкивался с подобным. Или подскажите, где посмотреть.
    Например на 4пда в топике про этот смарт.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Например на 4пда в топике про этот... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Например на 4пда в топике про этот смарт.
    Точнее - вот здесь

9. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для татулинчик

Так мне в салоне и не помогли. Я запомнила комбинацию, как в салоне м.ч. сделал, потом еще раз ее повторила. Через некоторое время началась настройка Windows . После чего все заработало. Соответственно, слетели все контакты и фотки. Зато, сама. А деть будет знать теперь!

10. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Скажите, почему может не подключаться Скайп?
    И у меня и у мужа с компов из дома не войти в скайп .Все пароли вводим, а пишет-Не удается установить соединение((
    Что не так...

Страница 59 из 725 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »