|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я на 5 ложках и мне пока хватает + ванны, но вчера должна была быть третья, а я так вымоталась, что не смогла((( мы сейчас в поиске квартиры, каждый день бегаем смотрим после работы, так что физнагрузки у меня хоть отбавляй)) вечером падаю... весы только вот, наверное, только к 8 марта появятся  поэтому в табличку пока вносить нечего...
Я тоже вчера 3-ю ванну не сделала. Сегодня днем буду. сейчас поем, в магазин сбегаю, дочу уложу на дневной сон и полезу в ванну. Вечером всё-таки никак не получается. в субботу вечером муж решил мне помочь, с детьми посидеть, пока я буду 20 минут в ванне отмокать. Как итог, почти 20-минутные крики под дверью. Мелкая моя всё ко мне рвалась и папу не слушалась. Так что теперь только днём во время её сна.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я на 5 ложках и мне пока хватает + ванны, но вчера должна была быть третья, а я так вымоталась, что не смогла((( мы сейчас в поиске квартиры, каждый день бегаем смотрим после работы, так что физнагрузки у меня хоть отбавляй)) вечером падаю... весы только вот, наверное, только к 8 марта появятся  поэтому в табличку пока вносить нечего...
Зато потом взвеситесь ,как весы купите и будет такой сюрприз вам, столько отвесов!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
ЗдОрово!!! 
Новый вес в табличку занесла!
В марте я тоже с тобой посижу на этой диете. Правда 4 дня вряд ли выдержу. Мне и 2-х хватит... Тише едешь - дальше будешь... 
У меня у самой сейчас перед носом стоит тарелка с молочной кашкой 4 злака... Сейчас начну смаковать.... Вот, что значит,2 дня каши не поесть 
Ну я тоже пока на март нацелена,но там говорят Масленица будет- и как всё пойдет не знаю..
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Ну я тоже пока на март нацелена,но там говорят Масленица будет- и как всё пойдет не знаю..
А я тут уже рецепт диетических блинчиков нашла... Заранее
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
отличный результат))
доброе утро!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ванны каждый день?
Ванны через день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
отличный результат))
доброе утро!
Привет)
ага,прям чувствую ,что легче стала
вчера 4 ванна была
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Привет)
ага,прям чувствую ,что легче стала 
вчера 4 ванна была 
здорово)у меня пятая сегодня)приползу к23 часам,но сделаю)
-
Мега-элита