|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Про мальчиков и девочек.
Степа у меня очень спокойный и послушный. И даже во младенчестве таким был!Очень любит читать! Довольно ответственный. Когда болеет, то не ноет, температуру хорошо переносит. Вот сейчас болеет как раз ![2](images/smilies/025.gif) (((
У Ксении шило в попе! Она очень подвижная, активная, хулиганистая!Очень самостоятельная, упрямая, целеустремленная ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, и мальчики, и девочки бывают очень разными ![3](images/smilies/051.gif) )
Вот-вот, Элька - единственная у меня, кто в семье интересуется всем, кроме книжек, мяч-футбол, клюшка, лопата, бегать, падать, лезть куда не попадя. правда, всё это в юбочке желательно делать)))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talifa
а мне еще с ней новый год и 8 марта, елы-палы! пережить!!! в прошлый раз только НГ был, так попало удачно.
мне подруга сказала, что достоверно только с 16 недели видно и тоже мне пока девочку ориентировочно поставила, я девочку хочу!)
Вот, кстати, если не ошибаюсь, то как раз у Лены zosja , мамы сегодняшнего именинника , было так: в 16 недель девочку пообещали, а в 20 недель оказалось, что мальчишка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Вот-вот, Элька - единственная у меня, кто в семье интересуется всем, кроме книжек, мяч-футбол, клюшка, лопата, бегать, падать, лезть куда не попадя. правда, всё это в юбочке желательно делать)))))
Аналогично![3](images/smilies/051.gif)
Наряжаться очень любит, заколочки всякие,бусы, платья, юбки, прически, перед зеркалом кривляется, танцевать очень любит и песни петь громко и звонко -- это похоже на девочку. Но вот футбол любит не меньше кукол носится, залезает везде еще и Степу подбивает на всякие шкодства![3](images/smilies/051.gif)
Книги только недавно полюбила.
Степа же практически с рождения любит книги, стихи. Разговаривать предложениями начал раньше Ксении. Память суперская у него и характер очень ровный у него! Ксения же непредсказуема ) она ураган
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Ой, это гормональное, ещё захочется. Даж мне припёрло месяц назад, теперь прошло совсем)))
С пацанами проще мне намного. Эти женские эмоции, которые из девочек прут, очень утомляют)))) Бедная Маша, она ж живёт с женщиной))))))) Хотя у меня разные девочки и разные мальчики совершенно. С пацанами в школе сложнее (обычно), но это уже фигня. А так они как-то к маме с бОльшей нежностью относятся, Игоша у меня вообще ИО папы может быть, и кофе нальёт и бретянину послушает)))) Более последовательны и логичны.
Вот согласна! Мне тоже с мужчинами проще!
Но теперь я начала задумываться, что вторую можно было бы и девочку...чтобы внуков потом нянчить, а то невестки всякие бывают
Я Аня
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДанькаДынька
Мне в 12 недель в ЖК тоже девочку почти 100% углядели)))
Что-то моя девочка потом с больно большой писькой родилась ![3](images/smilies/051.gif)
Мне в МПЦ в 12 недель сразу сказали - мальчик так и получилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
не могу не поделиться))) знакомая в ЖЖ историю написала, все утро ржу
Однажды мой сын увел с детской площадки огромный джип на р/у. Я была возмущена и потребовала возврата (гулял в тот раз он с бабушкой, было ему года полтора-два)
--как зовут ребенка, у которого ты выпросил машину?--я была страшна в гневе
--Гамлет..
Целых полгода я искала по детским площадкам хозяина тачки.
--У вас тут Гамлет не гуляет?
--Вы знаете Гамлета?
И даже
--Мальчик, а ты не Гамлет? (нет, я не Гамлет, я другой)
От меня до сих пор шарахаются.
Супер! вот бы кто так нас ходил искать а то уперли Сенину машину и все..а такая классная была.
Но теперь я начала задумываться, что вторую можно было бы и девочку...чтобы внуков потом нянчить, а то невестки всякие бывают
как ты вперед заглянула
-
Элита
Поздравляем Сашеньку, нашего первого декабрьского январенка , с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и много-много счастья!!!
Леночка zosja , заходи в топик, расскажи про вас пожалуйста!
Поздравляю!!! Помню, как в том году слезы пускала в этот день!! Все не могла поверить, что нашим январяткам уже год!
Я Аня
-
Мега-элита
Да, ладно, невестки)))) от тебя тож будет зависеть 50% успеха)) да и дочки разные бывают, на меня посмотри, я вообще не хочу видеть родителей, только по необходимости, чтобы их не обижать, встречаемся, чисто чувство долга((((
-
в пути
я туда вообще не суюсь)
а нам прививки нужныыыы.....
Ну нам прикрепиться-то надо..на дом вызвать к примеру..я реально в шоке от п-ки..меня наверное никто не поймет у нас в Жуковском пка была на 5 кабинетов и прививки только по пятницам с 8 до 10..а тут..огромная чистая пка,везде врачи и прививки каждый день с 9 до 18..короче я в восторге сидели в очереди к врачу 15 минут и на прививку 15..манту обоим сделали..кстати оба даже не вякнули..теперь попробую к спецам узнать на когда можно попасть..глядишь и бесплатно к школе осмотрят Ромку..
со взрослыми - согласна, проще. то есть в отношениях с мужчинами мне было проще, но не так интересно зато)) и потом мужчины всегда мне многое прощали, как бы было такое снисхождение. приятно конечно) а с женщиной я сама испытываю это снисхождение)) как можно что-то требовать от женщины? она ведь женщина! ее на ручках надо носить, цветочки дарить и баловать баловать))) вот такие чувства к женщине)))))
но с детишками, с мальчишками тяжелее - просто не успеваю просчитать куда он метнет деревянный кубик - в кого из нас)) и постоянное напряжение - что еще вытворит)))
Я уже наперед знаю,где чего ожидать можно....![1](images/smilies/033.gif)
Про мальчиков и девочек.
Степа у меня очень спокойный и послушный. И даже во младенчестве таким был!Очень любит читать! Довольно ответственный. Когда болеет, то не ноет, температуру хорошо переносит. Вот сейчас болеет как раз ![2](images/smilies/025.gif) (((
У Ксении шило в попе! Она очень подвижная, активная, хулиганистая!Очень самостоятельная, упрямая, целеустремленная ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, и мальчики, и девочки бывают очень разными ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня Ромка такой мелкий был..сейчас дома хулиган т только так ![1](images/smilies/033.gif)
Я бы девочку хотела..платья там хвостики но попозже..через годик подумаю
-
Мега-элита
Своими глазами видела свекровей, для которых невестка "доча") Правда, в 1 случае это была девочка сирота, в другом - я недопонятая и затюканая, в других 3х просто невестки))))))) Вообще сироту будем искать))))))))) Круглую, да ещё и мягкую и пушистую))
-
Элита
я бы прибавила, что менее усидчивые, интересы у них бандитские.
мише не интересны ни книжки ни порисовать ни пластилин - вообще. ему интересно все перевернуть, разрушить, разбросать, носиться. а когда на своих же игрушках спотыкается и падает то тут его надо бежать спасать, целовать утешать, потому что он прям такую ж травму получил!!! полдня будет вспоминать и фантазировать))))
и болеет он по-мужски. 37 температура - глаза закатываются, миша лежит и стооонет...
нет, с девочками проще)))))
Ну, мальчики и девочки разные бывают.
Мой мальчик паинька. Да, он не самый активный мальчишка на свете, но усидчивый очень, любит книжки, очень переживает, когда что-то сломает, если у кого-то где-то бобо. А еще он безумно нежный. Каждое утро, когда мы просыпаемся, он еще целый час лежит и с упоением меня обнимает, гладит и нежно-нежно так называет: Мама Аня)))
Все падения и ушибы тоже переживает стоически и по-мужски, потрет и дальше побежит, если занят сильно. Если не очень занят, то бежит, чтобы поцеловали.
Бавает, конечно, капризит, но с кем не бывает такого
Я Аня