Страница 59 из 164 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

1. ответ для *julia* , на сообщение « девчонки! кто подскажет, что сейчас с... »
    Мега-элита Аватар для лицо

Цитата Сообщение от *julia* Посмотреть сообщение
    девчонки! кто подскажет, что сейчас с садами происходит? мы записывались на 2014 г. пока тихо, не звонили. когда группы формируют? вставала на очередь в приморском и красногвардейском р-нах. моей знакомой с красногвардейского уже звонили...вот думаю, может самой уже звонить пора)))
    Юля, привет! я Лена
    в рано ещё рано звонить думаю, в первую очередь дают места льготникам, потом тем, кому на 1 сентября будет 3 года, а затем уже всем остальным. должны до 1 марта позвонить.

2. ответ для AlexEuro , на сообщение « не вопрос ;-) Девочки, может все таки... »

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    не вопрос ;-)
    Девочки, может все таки на встречку организуемся, а? Понятно, что сейчас мы все по поликиникам мотаемся, уставшие постоянно. Скорее всего это на весь fевраль. Так может к 8 марта соберемся?
    я "ЗА"

3. ответ для лицо , на сообщение « я "ЗА" :014: »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    я "ЗА"
    я тоже за, только вот куда детей девать?!

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    впереди еще весь fевраль, может что-нибудь с малышами придумаем, чтобы с детским уголком и меню, например.

Участник Аватар для МишкинМед

Всем,привет! Примите и меня в вашу теплую компашку ,тоже очень хочется найти друзей.Я , Аня,33 года, дочка Маруська 2,2.
    Я тоже за живое общение.

Про садики : мы вставали на очередь в 2011 г.,вскоре после рождения реб.
    Весной 2013 г. неоднократно отбивая пороги РОНО нам отказали ,сославшись на то ,что мест нет и мы переносим вас на осень 2014 г.и на момент поступления в сад нам нет 2 года.
    И ,о чудо! Осенью нам позвонили сами и предложили место в тот сад куда я и хотела.И с середины октября мы стали его посещать, нам было 1 ,10.

А еще у кого есть возможность всех спецов можно пройти в частн. мед.центре,все удовольствие 1500 тыщи,без шума и без нервов за 1 час.
    Много всего написала,но надеюсь не забаните)

привет, Аня)) А подскажи какой-нибудь частный центр, где можно пройти всех спецо. Мне пока не актуально, предкомиссионных врачей я почти прошла. Но на будущее чтобы я знала. 1500 руб это немного. Я вот к ЛОРу сейчас иду, 1200-прием, 700-справка на комиссию и 150-оfормление карты. Прям не верю, что где-то за полторы можно пройти ВСЕХ))

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Всем,привет! Примите и меня в вашу теплую компашку ,тоже очень хочется найти друзей.Я , Аня,33 года, дочка Маруська 2,2.
    Я тоже за живое общение.

Про садики : мы вставали на очередь в 2011 г.,вскоре после рождения реб.
    Весной 2013 г. неоднократно отбивая пороги РОНО нам отказали ,сославшись на то ,что мест нет и мы переносим вас на осень 2014 г.и на момент поступления в сад нам нет 2 года.
    И ,о чудо! Осенью нам позвонили сами и предложили место в тот сад куда я и хотела.И с середины октября мы стали его посещать, нам было 1 ,10.

А еще у кого есть возможность всех спецов можно пройти в частн. мед.центре,все удовольствие 1500 тыщи,без шума и без нервов за 1 час.
    Много всего написала,но надеюсь не забаните)
    Привет Аня!

Да, в частном мед. учрежд. проще проходить мед.комиссию. Мы так с дочей в школу проходили, за 2 прихода все сделали, это куда проще, чем через поликлинику. Сначала мы конечно попытались записываться через поликлинику, но как началось: один врач через 1-2 нед. на прием, другой в отпуске, в общем муж настоял чтобы без нервотрепок, к тому же еще и жара была + на автобусах + с малым еще. А частная клиника в соседнем доме. В общем я не пожалела...

8. ответ для AlexEuro , на сообщение « привет, Аня)) А подскажи какой-нибудь... »

привет, Аня)) А подскажи какой-нибудь частный центр, где можно пройти всех спецо. Мне пока не актуально, предкомиссионных врачей я почти прошла. Но на будущее чтобы я знала. 1500 руб это немного. Я вот к ЛОРу сейчас иду, 1200-прием, 700-справка на комиссию и 150-оfормление карты. Прям не верю, что где-то за полторы можно пройти ВСЕХ))
    у нас тоже стоила комиссия 1,5 т.р+ стоимость анализов.
    Частных клиник много, надо смотреть что-то возле дома. Погугли...

9. ответ для AlexEuro , на сообщение « привет, Аня)) А подскажи какой-нибудь... »

+
    Олеся, я тоже слышала, что за 1500-2000 можно пройти всех спецов. где-то читала, что можно в 122 МСЧ(это на Луначарского). где-то была темка
    вот нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6650982
    а зачем ты к платному пошла ЛОРУ???в поликлинике бесплатно нельзя пройти???

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    девочки, если рассматривать встречу с детьми, то в качестве места могу предложить вам детский центр. сейчас такие есть практически в каждом районе города.
    вот например там где мы отмечали ДР http://vk.com/ulybnika_club_spb
    смысл в том, что там одна большая комната зрительно разделена на зоны-зона для чаепития и зона для детских игр.мы можем там спокойно посидеть пообщаться, попить чай, а дети в это время будут играть в игровой зоне. то что дети у нас разновозрастные не страшно, каждый из них найдет чем там заняться. что касается цен. я могу поговорить с хозяйкой клуба. вообще в будний день три часа игрового времени стоит 300 руб+100 за маму. там есть кружки, чайник, тарелки, вообщем все необходимое для чаепития. торт можем купить в ближайшем магазине, или кто-нибудь один купит все необходимое для чаепития заранее, а потом в день встречи мы скинемся и отдадим деньги. три часа нам будет достаточно думаю, по деньгам получится совсем не дорого, да и детки заодно повеселятся.

Страница 59 из 164 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »