Сообщение от ~Красoтка~ на кого намек???? Или я догадываюсь? Личка чистая ежели че. о у мене тоже чистая ежели чо
Сообщение от Людик-Чудик Мы тут на работе заказали Осетинские пироги..слушайте вкусняшка оказалась ))) а я видела как чел на копейке их развозил, комикадзе какой-то я ещё подумала, кто их ест?
Сообщение от Настена2007 испугалась? низвчто!!! тока меня бросили!! ладно буду одна отбиваться исскуство соблазнения!! никогда не помешает на войне
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красoтка~ они фкусныее у мужа на работе часто заказывают. а я видела на какой гнилой пятере их развозят - очкую заказывать Сообщение от ~рыба~ ага, шоб вы мине тут зачморили? опааа
Сообщение от ~рыба~ блин лв такой шустрый сейчас КРАСОТА!!! это топ не тяжелый)))
Сообщение от Кроули а я видела как чел на копейке их развозил, комикадзе какой-то я ещё подумала, кто их ест? Сообщение от pinkod а я видела на какой гнилой пятере их развозят - очкую заказывать опааа а, это пятерка была?жуть!
Сообщение от Кроули а я видела как чел на копейке их развозил, комикадзе какой-то я ещё подумала, кто их ест? Сообщение от pinkod а я видела на какой гнилой пятере их развозят - очкую заказывать опааа вооо+1
всем покеда
Сообщение от Кроули а, это пятерка была?жуть! Сообщение от pinkod вооо+1 да да да!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки