|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Балькис
Барышни, разыскиваю костюм/элементы костюма для хеллоуина. Исходные данные: мальчик 6 лет
-
Старожил
Ищем костюм Деда Мороза напрокат на Новый Год на один вечер, можно не в саму новогоднюю ночь. У нас будет первый в жизни Дед Мороз (дедушка) и хочется его сделать настоящим!
-
Наш человек
 Сообщение от Sakura
Ищем костюм Деда Мороза напрокат на Новый Год на один вечер, можно не в саму новогоднюю ночь. У нас будет первый в жизни Дед Мороз (дедушка) и хочется его сделать настоящим!

у меня какой-то лежит... и снегурки вроде...
-
Мега-элита
ой девочки, а может собраться всем и сделать ДМ и Снегурку нашим деткам?если есть костюмы, можно ходить друг к другу. Так сказать мы к вам, вы к нам=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Калашникова
Ищу маму с малышом для совместных прогулок. А то одним скучно. Нам уже 11 месяцев.
Нам только 3 мес. будет, мы наверное вам не интересны, вот весной с радостью к вам присоединимся.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИкотаФедотовна
ой девочки, а может собраться всем и сделать ДМ и Снегурку нашим деткам?если есть костюмы, можно ходить друг к другу. Так сказать мы к вам, вы к нам=)
Замечательная идея, мы так со знакомой раньше делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana Kadala
Замечательная идея, мы так со знакомой раньше делали.
я вполне готова побыть день Снегуркой, сделаю косу себе=)до поясу=)придумаю пару шуток-прибауток и пару конкурсов=)найдите мне Деда Мороза=))и мешок подарков=)
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Мега-элита
я вполне готова побыть день Снегуркой, сделаю косу себе=)до поясу=)придумаю пару шуток-прибауток и пару конкурсов=)найдите мне Деда Мороза=))и мешок подарков=)
Если детки совсем маленькие, то достаточно Снегурочки, мы еще совсем малыши, не поймем, если только на следующий год, тогда может и папа наш Морозом согласиться побыть)))
-
Наш человек
каждый год такую идею озвучивают, но что-то практических действий не видела)))
-
Наш человек
вот в деде то будет самая большая загвоздка