Страница 59 из 220 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для Liumi , на сообщение « Обязательно ))) Сначала вносите... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Обязательно )))
    Сначала вносите изменения в ОСАГО, затем в ПТС и получите новое свид-во о регистрации ТС..
    Без ОСАГО с новыми данными документы в ГАИ у вас не примут. Ну и помните про эти 10 дней, в течении которых нужно внести изменения. Иначе заплатите штраф.
    А разве 10 дней?
    Вроде писали, что месяц?!
    10 дней с момента получения паспорта?

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Да, прочитала что 10 дней. И почему я считаал, что месяц...
    Ладно вроде пишут что в коммерческих мрэо меньше обращают на это внимание...

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Участник Аватар для ghostledy

а скиньте пожалуйста статью или закон, о том что в десять дней надо сменить документы, хочу почитать

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от ghostledy Посмотреть сообщение
    а скиньте пожалуйста статью или закон, о том что в десять дней надо сменить документы, хочу почитать
    Вы почитайте этот топ страницы так с 30-й. (может с 20-25) . Тут много было обсуждений и дебатов по этому поводу, в т.ч. и ссылки на законы.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для swing_lady

Всем привет! Получила паспорт, но с ошибкой. На странице о семейном положении в штампе укзали другой загс..вместо 2-го - 4 -ый...Пришла снова. сказали, исправлять не надо якобы не повлияет...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??

6. ответ для Liumi , на сообщение « Вы почитайте этот топ страницы так с... »
    Участник Аватар для ghostledy

почитала,спасибо) я конечно поняла,что кому как повезет,только в Статье 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок. написано про штрафы, а не про какие то 10 дней и что за нарушения тоже не сказано! Значит буду настаивать на предъявлении бумажки!

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от ghostledy Посмотреть сообщение
    почитала,спасибо) я конечно поняла,что кому как повезет,только в Статье 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок. написано про штрафы, а не про какие то 10 дней и что за нарушения тоже не сказано! Значит буду настаивать на предъявлении бумажки!
    Там достаточно завуалировано написано. По идее в срок 10 дней нужно зарегистрировать авто и сделать все сопутствующие документы.
    Я даже с юристами консультировалась.
    Попробуйте попросить у них какие-либо бумаги.
    Ну а лучше, не тяните. После замены паспорта в течении этих дней дней, при желании можно все успеть. Так как делается все одним днем и достаточно быстро.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ура!получила снилс новый[emoji111]
    Основное все,осталось еще загран забрать через 2.5 недели. Какое счастье,что я не завязана с доками на машину,ее просто нет и права будут уже на новую фамилию)))
    ура!

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Ура!получила снилс новый[emoji111]... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Всем привет! Получила паспорт, но с ошибкой. На странице о семейном положении в штампе укзали другой загс..вместо 2-го - 4 -ый...Пришла снова. сказали, исправлять не надо якобы не повлияет...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??
    Не сталкивалась, но мне кажется, что это не очень хорошо.
    На что это ошибка не повлияет, они не сказали? ))
    Просто при заполнении всяких бумажек или справок в будущем понадобится писать данные со свидетельства о браке, а получается, nxj свидетельство не бьётся с паспортом. Я бы к начальнику паспортного стола ещё бы сходила.
    Потому как нехорошо это, как мне кажется.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ура!получила снилс новый[emoji111]
    Основное все,осталось еще загран забрать через 2.5 недели. Какое счастье,что я не завязана с доками на машину,ее просто нет и права будут уже на новую фамилию)))
    ура!
    Поздравляю!
    Я ещё жду. А по докам на машину тоже безумно рада, что поленилась переоформлять машину с отца на себя, так что только права и осаго поменять неспешно, а с ПТС возиться не надо, уффф...

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Поменяла свидетельство о регистрации и ПТС
    Про штраф ничего не говорили)

Сказали только, что у меня заявление неправильно заполнено (заполняла через госуслуги), но фиг с ним
    Меняла в МРЭО на Черниговской

Страница 59 из 220 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »