|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Люда, выкини эту рубашку )) есть такая категория мерзких, невыглаживаемых рубашек! Средство я покупала. Имхо - это просто вода с ароматизатором. Ну или тогда надо искать отпариватель.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Люда, выкини эту рубашку )) есть такая категория мерзких, невыглаживаемых рубашек! Средство я покупала. Имхо - это просто вода с ароматизатором. Ну или тогда надо искать отпариватель.
Полностью согласна, надо избавиться от этой рубашки.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
О-мммммм
Вот вы в нас не верили, а мы взяли и попили кофе!
Люда, утром наоборот удобно все равно детей в школы везти рано. Я к 8.20 Даню привожу и уже в 9 обычно бываю на Восстания. Тебе все равно Ильяса на Невский везти, а там и до Восстания недалеко
-
Элита
У меня в машинке стиральной функция легко гладить, потом не пересушиваю и пользуюсь спреем-крахмалом. Вроде ничего, более-менее. Но это Ромкины школьные. Муж мой тоже без рубашек обходится.
-
Элита
Всем привет)
Видимо, я самая счастливая)) у меня муХ их сам гладит)))
-
Элита
Мы школьными мамашками тоже по утрам периодически кофе пьем с утреца
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
И мне нужна помощь!
Люда, пиши мужу sms-ки! Надо будет по делу ответить - сам придумает, как "проехать" сказанное вчера.
Я про глажку не подскажу, не глажу вот уже много лет... сейчас лежит стопочка - надо погладить, не подойти который день, не хочется заново начинать. Рубашки в школу и брюки сыну гладит муж. Свои рубашки раз в год тоже гладит сам.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Люда, утром наоборот удобно  все равно детей в школы везти рано. Я к 8.20 Даню привожу и уже в 9 обычно бываю на Восстания. Тебе все равно Ильяса на Невский везти, а там и до Восстания недалеко 
Да, и даже я опоздала не на час, а всего на 50 минут Спасибо вам, ждавшим, огромное за компанию 
Ася, в школу к 8:20 для нас просто космическое достижение. Вот только что позорно провалился эксперимент - вставать утром и играть на скрипке. Соседи, думаю, рады До этого провалилась идея делать утром зарядку. Бывает, в школу Яшка выходит в 8:45... идти 15 минут, ага.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Люда, утром наоборот удобно  все равно детей в школы везти рано. Я к 8.20 Даню привожу и уже в 9 обычно бываю на Восстания. Тебе все равно Ильяса на Невский везти, а там и до Восстания недалеко 
а вот и нет. я дома по утрам. Я только днем его забираю
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
О-мммммм