Страница 59 из 75 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Зеленый цветочек

Дело не в том что так ему и надо..никому такого не надо. И всегда я думала, вот как же женщины начинают отношения с женатыми, ведь многие жены, матери в конце-концов, неужели своим дочерям такого пожелали бы? Сама при этом никогда не зарекалась, подруга так и говорила - двойные стандарты..Подруга как раз с женатым и встречалась..Я жена, она любовница..Дружить порой бывало трудно. Думала, я же не могу дружить с человеком, который допустим кошек убивает...и любовницей быть тож какой-то аморал..спорили мы с ней много..Но я не зарекалась

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    это война никогда не закончится
    потому что никто не знает где линия фронта и что вообще происходит
    при этом самая шумная моралистка может оказаться шалавой в анамнезе на которой пробу ставить некуда и наоборот
    вооооооооооооооот!!! не хотела озвучивать...но полностью согласна...даже имею живые примеры

Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    у занятых людей как-то все обычно без надрывов обходится интересные дела как-то отвлекают
    Неужели? Любовь-то дураки безработные придумали.

Нет,с работой очень даже интересно, я можно сказать прогуливаю эту неделю..потом придется впахивать. В моей жизни мужчин было всего 3е. Первая студенческая любовь, муж и этот Маруся. Больше я ни по кому не заморачивалась, вообще нисколечко.

5. ответ для Zawrik , на сообщение « Очень даже интересует. По многим... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    вот я так и думала что этот одуванчик, каким его тут все видят, на самом деле очень коварный типа. так ему и надо
    Девчонки, ну вы как в первый раз замужем :-)

Цитата Сообщение от Zawrik Посмотреть сообщение
    Очень даже интересует. По многим вопросам. Только человек молчит. В коконе он...говорят ему со мной плохо. Честно, я давно уже думаю что другая наверное могла сделать его счастливым. Женщина должна быть что-то типа спокойной, упорядоченной, смиренной, как это...чтобы с ясными глазами смотрела и боготворила. Я да, другая, взбалмошная, неорганизованная, эмоционирую постоянно, и не боготворю. С требованиями так сказать..
    Вот почему я к книжкам и посылаю - это женщина изменяет, потому как "любовь". Мужчина налево идет, если дома испытывает эмоциональный голод, холодность. Если жена "с требованиями". Надо учиться дарить любовь, учиться просить по женски, не клянчить, не требовать (это - мужская энергия), а именно просить и благодарить. Вдохновлять, в конце концов. И тогда его никакая обнаженная Джоли не сманит. Принять свой выбор - мой мужчина самый лучший. Для меня - всегда и во всех ситуациях. Даже если у подруги муж ремонт сделал сам за неделю, у другой - мерс купил, у третьей каждый мсяц на Багамы возит, а я в деревне летом торчу. Не сравнивать, н упрекать, только любить, принимать, вдохновлять. И все придет, не сразу, со временем. И никакие ухажеры в личке не страшны, ока ты живешь с верой, что для тебя твой - лучший.

Звучит банально и дико. Но, ей Богу, кровью и слезами выстрадано, годами упущенного счастья.

да ладно не стыкуется ваше "не ищу замену" и переживания по потере Маруси. Вы хотели бы штоп танго второем длилось вечно?
    бедный муж... домашнее животное, мнение которого никого не интересует...
    да да...эти мужья такие бедные...такие невиннные

7. ответ для Zawrik , на сообщение « Зеленый цветочек »

Не заморачивалась и вообще никаких отношений, трахов не имела. Чтобы было понятнее.

Хранитель Аватар для Easy-going

Заврик, поверьте старой Тортилле - найдите себе интересное занятие, может быть работу смените (мед. пред. скучновато работать, наверное?). Вы нам рассказали всего о двух мужчинах в своей жизни, и от каждого у Вас была нехватка воздуха или как-то так. Это очень странная симптоматика.
    Не может женщина жить только работой, без чувств, это существование какое-то.

Я попробую воспитать в себе то про что вы говорите.

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Неужели? Любовь-то дураки безработные придумали.
    Любовь, потеря которой переживается как некое моровое страдание, какбе больше смахивает на зависимость.

Страница 59 из 75 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »