|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от privireda
Я бы никогда не посадила,это сестра экспериментирует.Разрастаться не даем,обрезаем.
Ой, как хорошо, что Вы виноград выращиваете, помогите пожалуйста советом. Мне в этом году подарили саженец... посадила, а он расти отказывается. Вроде и не дохнет, но и не растет... ни одного нового листочка не дал за месяц. Подскажите чем покормить его? Дренаж сделан, земли хорошей ему купила.
-
Валя, смотрю я на Ваши бескрайние поля петуний и никак не могу уложить у себя в голове, что в таких количествах это можно вырастить на подоконниках!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Валя, смотрю я на Ваши бескрайние поля петуний и никак не могу уложить у себя в голове, что в таких количествах это можно вырастить на подоконниках!!!
Так подоконников много) И околоподоконникового пространства)Последние плошки - штук 50 Сильверов и Черри пикировала сразу в теплицу...а потом на клумбу)
Вот так в дочкиной комнате все стояло...плюс там еще один подоконник...По второму этажу было задействовано 11 подоконников и три столика около них)Естественно все без подсветки...потом корректировать приходилось некоторых вытянувшихся)
-
Наш человек
 Сообщение от tayvalent
Так подоконников много) И околоподоконникового пространства)Последние плошки - штук 50 Сильверов и Черри пикировала сразу в теплицу...а потом на клумбу)
Вот так в дочкиной комнате все стояло...плюс там еще один подоконник...По второму этажу было задействовано 11 подоконников и три столика около них)Естественно все без подсветки...потом корректировать приходилось некоторых вытянувшихся)

я маме расскажу, она в обморок упадет!
А то все причитает, что у меня много рассады - всего-то на 1-м окне хоть и с 5-ю полками по всей высоте.
Валентина, я представляю процесс полива - это-ж над каждым нагнись с леечкой - попади в земельку, не залей росточек Спину потом не разогнешь.
-
 Сообщение от tayvalent
Помидорки едим...стали массово краснеть..

Насколько понимаю, это и есть Санька? Плоды мелкие? В прошлом году их все так хвалили, или это только у меня мелкие получились??
-
Осень
 Сообщение от marishash
У нас тоже виноград в парнике, в прошлом году большую миску-тазик собрали, и в этом зреет... А вот арбузы с дыньками под туннельным укрытием у нас первый год-дыньки 4 завязалось и 3 арбузика, а сейчас вот что то в развитии остановились...((( не пойму, что им надо???
Я не у Вас случайно черенки брала? По осени в 2011 году? Склероз у меня начинается))
В парнике виноград это мечта) У меня просто в ОГ, но на солнечном месте растет. В прошлом году маленький совсем еще был, а в этом году попер)) Не знаю, будет ли толк?
-
Старожил
 Сообщение от tayvalent

воооот покажу,покажу,как у меня все скромненько,пусть проникнутся!
-
цветовод
Валя, очень шикарная клумба с Черри! А на каком расстоянии вы садили их?
-
Наш человек
 Сообщение от olooo
Насколько понимаю, это и есть Санька? Плоды мелкие? В прошлом году их все так хвалили, или это только у меня мелкие получились??
Ноу,кажись не Санька это...Санька крупнее ...покажу попозже.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina

я маме расскажу, она в обморок упадет!
А то все причитает, что у меня много рассады - всего-то на 1-м окне хоть и с 5-ю полками по всей высоте.
Валентина, я представляю процесс полива - это-ж над каждым нагнись с леечкой - попади в земельку, не залей росточек  Спину потом не разогнешь.
Я когда приезжала из города - бегом поливать....только час на это занятие уходило...И только потом - ужин для семьи)