|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки помогите. Нужна телефонная связь, Мама едет на неделю в клинику. Какой тариф, чтобы она мне звонила в Питер на сотовый Мтс. У Мтс 79 руб минута:-(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки помогите. Нужна телефонная связь, Мама едет на неделю в клинику. Какой тариф, чтобы она мне звонила в Питер на сотовый Мтс. У Мтс 79 руб минута:-(
Подключите ей услугу 0 без границ и первые 10 минут входящего разговора будут бесплатными
-
Старожил
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
https://pood.tele2.ee/ru/services/161
-
Старожил
В Таллине открылся H&M!
И еще Debenhams.
-
Элита
 Сообщение от Ritа
В Таллине открылся H&M!
И еще Debenhams.
Наконец-то!!! В Рок-аль-Маре?
-
Старожил
Да, в Рокка .
-
Старожил
 Сообщение от п@ни
круглогодично продают
Спасибо!
-
Дюдюка Барбидокская
Люди, скажите что думаете
Дело вот в чем-собираюсь бронировать отель в Т на 2вз + реб, на сайте бронирования если поставить 5л-сейчас ему 5 то номер дабл и одна цена,если поставить 6л-на момент поездки как раз исполнится 6л -дают без вариантов так называемый трипл и соот-нно стоит больше. На букинге вот дает все варианты и сам выбираешь либо допместо,либо номер на троих. Я к чему-если я забронирую дабл,какова вероятность что будут возраст сына смотреть? В том году я только фамилию назвала и мне дали ключи на всю араву, по идее все равно им должно быть,но чето опасаюсь,как бы не заставили доплачивать
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Люди, скажите что думаете
Дело вот в чем-собираюсь бронировать отель в Т на 2вз + реб, на сайте бронирования если поставить 5л-сейчас ему 5 то номер дабл и одна цена,если поставить 6л-на момент поездки как раз исполнится 6л -дают без вариантов так называемый трипл и соот-нно стоит больше. На букинге вот дает все варианты и сам выбираешь либо допместо,либо номер на троих. Я к чему-если я забронирую дабл,какова вероятность что будут возраст сына смотреть? В том году я только фамилию назвала и мне дали ключи на всю араву, по идее все равно им должно быть,но чето опасаюсь,как бы не заставили доплачивать
я не помню ни одного случая, когда при заселении смотрели не только мои документы, если бронь оформлена на меня
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Notazhko
я не помню ни одного случая, когда при заселении смотрели не только мои документы, если бронь оформлена на меня
Вот я тоже умом понимаю что это сложности опр.сайта бронирования,есть у них либо так либо эдак. Отелю то все равно должно быть ,тем более другие сайты предлагают выбор( я на этом сайте просто завязана- у меня от них бонусы и скидки,поэтому хочу через них купить)
Но вот справедоивости ради скажу,что на кипре при самост.бронировании у меня брали паспорта всех заехавших.