Страница 59 из 580 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »
  1. ответ для Васька , на сообщение « Да это точно!!!! Меня иногда сын... »
    Активный участник Аватар для 1987

Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    Да это точно!!!! Меня иногда сын спрашивает: мама, а ты уверена, что меня ты любишь больше, чем Дуню?

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Активный участник Аватар для qwertyu

Васька, спасибо вам за совет!
    Спасибо вам девочки за ваш топик)) очень интересно читать.
    Нам выставки не нужны- для души и детей муж хочет, поэтому думаю что если с авито то не страшно )
    потом может скину фотки

3. ответ для qwertyu , на сообщение « Васька, спасибо вам за совет! Спасибо... »

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Васька, спасибо вам за совет!
    Спасибо вам девочки за ваш топик)) очень интересно читать.
    Нам выставки не нужны- для души и детей муж хочет, поэтому думаю что если с авито то не страшно )
    потом может скину фотки
    Вы уже забронировали щенка? Только что зашла туда кого там только не продают под видом Джека

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Девушки скажите может кто-то из вас есть со Звездной ул., где вы гуляете со своим ребенком??)))

5. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

У нас первые результаты - Зева, посидев без игрушек, поскучав, вдруг обнаружил, что оказывается у хозяина, когда он хочет поиграть, игрушки то есть! И надо играть с хозяином, приносить игрушки, слушаться.
    Кота стал меньше обижать, так как за это оказывается кусают ))).
    И моя мечта сбылась - на диван ночью не лезет вообще, мама оказывается рычать умеет и кусатся тоже.
    Вообщем воспитываем неслуха.

6. ответ для 1987 , на сообщение « Вы уже забронировали щенка? Только что... »

7. ответ для 1987 , на сообщение « Вы уже забронировали щенка? Только что... »

Цитата Сообщение от Пустовая Посмотреть сообщение
    Вы уже забронировали щенка? Только что зашла туда кого там только не продают под видом Джека
    да забронировали, но я сюда скидывала ссылку сказали норм)))) сейчас у же нет объявления, они с 5 декабря всех уже продали)) Муж видел родителей сказал истиные Джекки))

а киньте ссылку поглядеть на тех кто себя выдает не за того кого надо)) хоть понять как они отличаются

8. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

И подскажите какие лучше купить игрушки? И вообще что стоит покупать, а что бесполезно выброшенные деньги? Спасибо!

9. ответ для qwertyu , на сообщение « И подскажите какие лучше купить... »

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    И подскажите какие лучше купить игрушки? И вообще что стоит покупать, а что бесполезно выброшенные деньги? Спасибо!
    У нас бешеной популярностью пользуется мячики, олений рог(это для зубов, я аж в Москве заказывала), летающий диск и пуллер. Пожалуй все. Мячики абсолютно разных размеров. просто их обожаем. Главное смотрите, чтобы игрухи были из твердых материалов, иначе может разгрызть и наесться. А это чревато очень большими проблемами. Мячи мы покупаем фирмы JW, они не разгрызаемые. Еще есть такая игруха: мяч пластиковый, у него пластинки выдвижные, туда вкусняшку кладешь и она его гоняет по квартире и пытается из мяча вкусняху вытряхнуть.

10. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Да, мячики. Наша еще любит уток пищащих, но очень уж быстро разгрызает.
    Хорошие фирмы "Trixi", "Petstages". Латексные еще игрушки хороши.

Страница 59 из 580 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »