|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Васька, спасибо вам за совет!
Спасибо вам девочки за ваш топик)) очень интересно читать.
Нам выставки не нужны- для души и детей муж хочет, поэтому думаю что если с авито то не страшно )
потом может скину фотки
-
Активный участник
 Сообщение от qwertyu
Васька, спасибо вам за совет!
Спасибо вам девочки за ваш топик)) очень интересно читать.
Нам выставки не нужны- для души и детей муж хочет, поэтому думаю что если с авито то не страшно )
потом может скину фотки 
Вы уже забронировали щенка? Только что зашла туда кого там только не продают под видом Джека
-
Активный участник
Девушки скажите может кто-то из вас есть со Звездной ул., где вы гуляете со своим ребенком??)))
-
Наш человек
У нас первые результаты - Зева, посидев без игрушек, поскучав, вдруг обнаружил, что оказывается у хозяина, когда он хочет поиграть, игрушки то есть! И надо играть с хозяином, приносить игрушки, слушаться. 
Кота стал меньше обижать, так как за это оказывается кусают ))).
И моя мечта сбылась - на диван ночью не лезет вообще, мама оказывается рычать умеет и кусатся тоже.
Вообщем воспитываем неслуха.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Пустовая
Вы уже забронировали щенка? Только что зашла туда кого там только не продают под видом Джека 
да забронировали, но я сюда скидывала ссылку сказали норм)))) сейчас у же нет объявления, они с 5 декабря всех уже продали)) Муж видел родителей сказал истиные Джекки))
а киньте ссылку поглядеть на тех кто себя выдает не за того кого надо)) хоть понять как они отличаются
-
Активный участник
И подскажите какие лучше купить игрушки? И вообще что стоит покупать, а что бесполезно выброшенные деньги? Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от qwertyu
И подскажите какие лучше купить игрушки? И вообще что стоит покупать, а что бесполезно выброшенные деньги? Спасибо!
У нас бешеной популярностью пользуется мячики, олений рог(это для зубов, я аж в Москве заказывала), летающий диск и пуллер. Пожалуй все. Мячики абсолютно разных размеров. просто их обожаем. Главное смотрите, чтобы игрухи были из твердых материалов, иначе может разгрызть и наесться. А это чревато очень большими проблемами. Мячи мы покупаем фирмы JW, они не разгрызаемые. Еще есть такая игруха: мяч пластиковый, у него пластинки выдвижные, туда вкусняшку кладешь и она его гоняет по квартире и пытается из мяча вкусняху вытряхнуть.
-
Наш человек
Да, мячики. Наша еще любит уток пищащих, но очень уж быстро разгрызает.
Хорошие фирмы "Trixi", "Petstages". Латексные еще игрушки хороши.