Страница 59 из 62 « Первая 9495556575859606162 Последняя »
  1. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Элита Аватар для selen@

Врагу не пожелаешь Наталью Юрьевну Даже страшно представить, как будет справляться с классом мальчиков. К детям любовь не испытывает, держится от всех на расстоянии,в т.ч. и от родителей. Может унижать детей словесно и при всем классе, может заставить весь урок стоять из за плохого поведения. Может рассказывать родителям о других "плохих" детях в классе. Дети должны строго ходить " по периметру", не орать, не бегать, не кричать,заткнуться и молчать.

2. ответ для selen@ , на сообщение « Врагу не пожелаешь Наталью Юрьевну:073:... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

А какой в неё сейчас класс?

3. ответ для Рыж@я* , на сообщение « А какой в неё сейчас класс? »
    Активный участник Аватар для геменотик

4 С1

4. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Участник

Цитата Сообщение от selen@ Посмотреть сообщение
    Врагу не пожелаешь Наталью Юрьевну Даже страшно представить, как будет справляться с классом мальчиков. К детям любовь не испытывает, держится от всех на расстоянии,в т.ч. и от родителей. Может унижать детей словесно и при всем классе, может заставить весь урок стоять из за плохого поведения. Может рассказывать родителям о других "плохих" детях в классе. Дети должны строго ходить " по периметру", не орать, не бегать, не кричать,заткнуться и молчать.
    На собрании Наталья Юрьевна произвела хорошее впечатление. Возможно, конечно, это тот случай, когда первое впечатление обманчиво Спокойная, слушает и слышит собеседника. То, что держится от всех на расстоянии, похоже на правду. Подгорная показалась более темпераментной

Цитата Сообщение от lazy_julia Посмотреть сообщение
    На собрании Наталья Юрьевна произвела хорошее впечатление. Возможно, конечно, это тот случай, когда первое впечатление обманчиво Спокойная, слушает и слышит собеседника. То, что держится от всех на расстоянии, похоже на правду. Подгорная показалась более темпераментной
    они обе не очень, так скажем. Подгорная склонна к истерикам и издевательствам над детьми. К этим двум дамам детей в класс лучше не отдавать(

6. ответ для selen@ , на сообщение « Врагу не пожелаешь Наталью Юрьевну:073:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от selen@ Посмотреть сообщение
    согласна.

7. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Девушки, а кто сейчас 4-е классы выпускает? Поделитесь отзывами, приписаны к 106, мальчик, хотелось бы знать, чего ожидать, ребенок по характеру мягкий , плюс лого (ходим в 63 сад на Петрике), хотя почти все звуки уже поставили, но все-равно нервничаю.

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто сейчас 4-е классы выпускает? Поделитесь отзывами, приписаны к 106, мальчик, хотелось бы знать, чего ожидать, ребенок по характеру мягкий , плюс лого (ходим в 63 сад на Петрике), хотя почти все звуки уже поставили, но все-равно нервничаю.
    а вы в какой хотите класс? М или С?
    по идее учителя М и Д меняются.. т е после класса Д учитель берет М. я к чему) у знакомой дочка сейчас учится в 4Д, фамилию учителя не помню, но они довольны.
    а у нашей учительницы сын сейчас в 4М, думаю она педагога выбрала не спроста)

9. ответ для Рыж@я* , на сообщение « а вы в какой хотите класс? М или С? ... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    а вы в какой хотите класс? М или С?
    по идее учителя М и Д меняются.. т е после класса Д учитель берет М. я к чему) у знакомой дочка сейчас учится в 4Д, фамилию учителя не помню, но они довольны.
    а у нашей учительницы сын сейчас в 4М, думаю она педагога выбрала не спроста)
    Вроде в этом году смешанный не набирают, так что без вариантов у нас М Спасибо! Первый класс волнительно оказалось конечно))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Старожил

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    Вроде в этом году смешанный не набирают, так что без вариантов у нас М Спасибо! Первый класс волнительно оказалось конечно))
    Девочки, а откуда ин-фа, что смешанного не будет? Вроде не решено еще

Страница 59 из 62 « Первая 9495556575859606162 Последняя »