Страница 59 из 726 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »
    Участник Аватар для unechka

Здравствуйте, автор!
    Хочу поделиться с Вами началом истории моей мамы и, возможно, в дальнейшем получить какие-то советы. Ей 49 лет. Ее уже много лет беспокоил гемморой, кровило, в последний год появились боли, отдающие в ногу. Полгода назад она была на консультации в больнице на Кр острове, по ее словам, врач сделала ручной осмотр и порекомедовала операцию. Никаких анализов больше не назначила, о срочности лечения ничего не сказала и мама встала на очередь на операцию, которая подошла 14 мая. В этот вторник она легла в больницу. По первичному осмотру ей поставили полипы в прямой кишке, на одном из которых язва. Вчера она делала к....скопию, на которой обнаружили опухоль. Опухоль большая. Сделали биопсию. Результаты в течении недели. Назначили KT грудной клетки и МРТ малого таза. К след вторнику у нее будут все результаты на руках.
    Я просто разбита, боюсь самого страшного. Никогда не думала, что геморрой может иметь такие серьезные последствия и никогда не воспринимала его всерьез. У нас в семье никто не болел онкологией и для меня это шок... очень неожиданный и ужасный. После получения результатов анализов( я так понимаю они должны показать наличие или отсутствие метастазов) будет решен вопрос об операции. Но идет речь об удалении прямой кишки и вывод через живот. Прочитала интернет, прогнозы неутешительные, поэтому надеюсь на поддержку и на общение с людьми пережившими или переживающими этот недуг.

2. ответ для Натура , на сообщение « А какие симптомы появились... »

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    А какие симптомы появились дополнительные, которые насторожили?
    Я-то до конкретной кровищи, заливающей унитаз дотянула и очень сильном дискомфорте в анусе.
    Только тогда, отбросив стыд и роняя тапки побежала в 9 горбольницу к мужчине-проктологу, не дождавшись очереди к Гайворонской.

А если вспоминать симптомы, то где-то полгода назад изредка после запора стала появляться капелька крови в конце дефекации. Ещё зимой какой-то упадок сил, мне не свойственный, появился. И всё, в общем-то.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Колючик. , на сообщение « Ой,а у меня отложилось,что ты в... »

Цитата Сообщение от Колючка. Посмотреть сообщение
    Ой,а у меня отложилось,что ты в областном онкодиспансере лечишься,как-то я пропустила,что в нашей красной больнице.Сейчас я на даче,до воскресенья,а следующую неделю ты еще там будешь?
    Буду пока, в пн-вт ещё точно, а там решат на какой перерыв и когда меня отпустят.

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    А вечером вы не гуляете, если не против, я бы присоединилась?
    Лена, давай на ты Я с удовольствием, терпеть не могу в палате сидеть.
    Пока снег лежал я в Муринском парке по очищенной дорожке круги наматывала, а сейчас в Сосновке ляпота Вчера к 8 вечера опоздала вернуться в больницу - охранник в приемном покое ворчал на меня, но пропустил))

Тут мы с Наташей Душой и познакомились лично
    Я выбираю Любовь.

Перечитала историю автора еще раз. У маминой подруги лет 10 назад обнаружили плоскоклеточный рак матки, в последней стадии. Лечили облучением,говорили, что неоперабильна уже. ТТТ, все хорошо, живет и радуется жизни. Думаю, многое зависит не только от стадии, но и от характера рака.

Цитата Сообщение от unechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, автор!
    Хочу поделиться с Вами началом истории моей мамы и, возможно, в дальнейшем получить какие-то советы. Ей 49 лет. Ее уже много лет беспокоил гемморой, кровило, в последний год появились боли, отдающие в ногу. Полгода назад она была на консультации в больнице на Кр острове, по ее словам, врач сделала ручной осмотр и порекомедовала операцию. Никаких анализов больше не назначила, о срочности лечения ничего не сказала и мама встала на очередь на операцию, которая подошла 14 мая. В этот вторник она легла в больницу. По первичному осмотру ей поставили полипы в прямой кишке, на одном из которых язва. Вчера она делала к....скопию, на которой обнаружили опухоль. Опухоль большая. Сделали биопсию. Результаты в течении недели. Назначили KT грудной клетки и МРТ малого таза. К след вторнику у нее будут все результаты на руках.
    Я просто разбита, боюсь самого страшного. Никогда не думала, что геморрой может иметь такие серьезные последствия и никогда не воспринимала его всерьез. У нас в семье никто не болел онкологией и для меня это шок... очень неожиданный и ужасный. После получения результатов анализов( я так понимаю они должны показать наличие или отсутствие метастазов) будет решен вопрос об операции. Но идет речь об удалении прямой кишки и вывод через живот. Прочитала интернет, прогнозы неутешительные, поэтому надеюсь на поддержку и на общение с людьми пережившими или переживающими этот недуг.
    Хорошо, что написали! Давайте пока будем надеятся, что опухоль окажется доброкачественой.
    А там уж по обстановке.
    Пишите здесь, конечно, все поддержат советами.
    А кто на Крестовском смотрел маму тогда и сейчас?
    Я выбираю Любовь.

Фамилий пока не знаю (вечером уточню и напишу). Знаю только, что сейчас врач мужчина. Спасибо за поддержку, конечно, надеюсь на лучшее, но морально очень тяжело.

7. ответ для unechka , на сообщение « Перечитала историю автора еще раз. У... »

Цитата Сообщение от unechka Посмотреть сообщение
    Перечитала историю автора еще раз. У маминой подруги лет 10 назад обнаружили плоскоклеточный рак матки, в последней стадии. Лечили облучением,говорили, что неоперабильна уже. ТТТ, все хорошо, живет и радуется жизни. Думаю, многое зависит не только от стадии, но и от характера рака.
    Тип рака само-собой имеет значение.
    Но у меня-то выбор операция (инвалидность) или дальнейшее облучение (выше риск рецидива и метастазирования).
    И от сижу я думу-думаю, так надоело уже, мысли просто ни на что другое не переключаются...
    Я выбираю Любовь.

Ветеран

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Буду пока, в пн-вт ещё точно, а там решат на какой перерыв и когда меня отпустят.

Лена, давай на ты Я с удовольствием, терпеть не могу в палате сидеть.
    Пока снег лежал я в Муринском парке по очищенной дорожке круги наматывала, а сейчас в Сосновке ляпота Вчера к 8 вечера опоздала вернуться в больницу - охранник в приемном покое ворчал на меня, но пропустил))

Тут мы с Наташей Душой и познакомились лично
    Наташ, скинь мне моб.тел. Заберу девицу с сада, и наберу тебя.
    Я-Лена.

9. ответ для RenaZ , на сообщение « Наташ, скинь мне моб.тел. Заберу девицу... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    не больно
    только рвотные позывы постоянные до мушек в глазах и задыхаешься
    хотя я делаю это без наркоза - но чисто из экономии)
    А у меня не всё так плохо было при ФГДС. Кроме забавных звуков ничего плохого и не помню. Даже рвотные позывы были терпимые вполне. И это при том, что мне всё бесплатно делали в совдеповских условиях

Только тогда, отбросив стыд и роняя тапки побежала в 9 горбольницу к мужчине-проктологу, не дождавшись очереди к Гайворонской.
    Я тоже хочу проктолога посетить, но меня смущает очередь к Гайворонской больше, чем на месяц . Смотрю на сайте 9-ки, что у них ещё одна женщина-врач есть - Смирнова Елена Валерьевна. Но что-то отзывов о ней нет от наших форумчан. А Вы у Недозимованного были? И как он Вам? Я жутко стесняюсь врачей-мужчин в такой деликатной области.

Но у меня-то выбор операция (инвалидность) или дальнейшее облучение (выше риск рецидива и метастазирования).
    И от сижу я думу-думаю, так надоело уже, мысли просто ни на что другое не переключаются...
    Очень сложный выбор

Наш человек Аватар для Alleksandra

Наташа, молюсь, чтобы Ваше решение было правильным!!
    Сил Вам, мудрости и крепости...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Страница 59 из 726 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »