|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lessa_kat
ВОт и мы также. В июне поедем отдыхать,а я не представляю чем его там кормить. Есть все только из блендера, но и то плохо последний месяц( Уже не знаю, чем развлекать, чтобы хотя бы пол-порции ему скормить. Делала овощное рагу, разминала все вилкой, оно было безумно мягким, почти однородное, но он не ест! После блендера хоть как-то  Думала постепенно вводить, но все бестолку!
у меня когда с ложки не ест, ну бывают выступления,когда особенно зубы лезут, подрезала соску авент 4ку так чтобы клапан получился и вот так едим в наши капризы...
овощные пюре даю просто с соской для густых жидкостей
-
Небожитель
 Сообщение от kristi.03
за окном снег идет))))))бррррр
и у нас прошел снего и стало ясно-ясно 
 Сообщение от Lessa_kat
ВОт и мы также. В июне поедем отдыхать,а я не представляю чем его там кормить. Есть все только из блендера, но и то плохо последний месяц( Уже не знаю, чем развлекать, чтобы хотя бы пол-порции ему скормить. Делала овощное рагу, разминала все вилкой, оно было безумно мягким, почти однородное, но он не ест! После блендера хоть как-то  Думала постепенно вводить, но все бестолку!
Возьми с собой банки на первое время,потом там докупишь.
 Сообщение от lanita_niki
Пусть учится, правильно. Потом все будет лучше и лучше получаться. Ложку даешь? Можно и бульончика налить, моему ужасно нравится хлебать из ложки. Вилку иногда даю, но он пока не допер что на нее надо насаживать. Пытается ей зачерпывать как ложкой.
А что до грязи, так я мою после еды стол, стул, ребенка, пол, стену и иногда собак , поскольку они сидят под столом в ожидании упавших вкусняшек и иногда их окатывает сверху кашей или компотом)))) искуство требует жерв!
Зато я накладываю еду ребенку и сама сажусь ем спокойно рядом.
Да у тебя железные нервы!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
А какую рыбу даешь? магазинную? Прямо не знаешь где рыбу покупать, в гиперах как-то не хочется совсем..
мы на красную сыпим, покупаю треску, готовлю на пару в мультеварке, потом перемалываю блендером, только не ногой, а мельничкой, она руками сама ест, или даю кусками, иногда ест, иногда нет
а в гиперах покупаю
-
Небожитель
 Сообщение от Анюткин83
У меня такой же вопрос.....муж ехать отказывается. Если никак, придется с реб.в метро ехать.
еще не все забрали, я думаю тебе прихватит кто-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Шутка
А у нас опять СОПЛИ  неужели клыки лезут? Я надеялась хоть месяцок отдохнуть от них...
Или это наше желание ходить голяком?
Ночью раз 10 просыпались в истерике- дышать тяжело  а еще ж и сисю хочется...
Но у нас новое достижение: даем промывать носик аквалором!
у меня вчера тоже дала нос без истерик промыть взрослеет
я тоже похвастаюсь,моя теперь пока пока говорит, само собой разумеется рукой наяривает машет
-
Элита
При рыбу: изучала статьи разные: лучше всего покупать морскую замороженную тушками. Так меньше всего риск что рыба чем-то накачана.
Форель лучше не надо, ибо как та, что в магазинах- с рыбных ферм. А чем там ее только не кормят, чтоб росла быстрее.
Но пару раз я Маше дала попробовать форельку мы заценили 
Но основная рыба в нашем рационе- нототения.
Если кому очень интересно- могу поискать эти статьи про рыбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Шутка
А у нас опять СОПЛИ  неужели клыки лезут? Я надеялась хоть месяцок отдохнуть от них...
Или это наше желание ходить голяком?
Ночью раз 10 просыпались в истерике- дышать тяжело  а еще ж и сисю хочется...
Но у нас новое достижение: даем промывать носик аквалором!
Значит гулять сегодня не пойдете?
Темка вчера на площадке прилип к какому-то 4-5летнему пацану и довел того до слез причем не отлепить было
-
Участник
 Сообщение от Yuliya1082
еще не все забрали, я думаю тебе прихватит кто-нибудь.
Алилуя!!!! Мужа уговорила-поедет сегодня! Так что север-кому надо тоже забрать-звоните мне 89052004879, но, мы 1 мая на 10 дней уезжаем, если удобно кому-то забрать до или уж после-решайте
-
Элита
 Сообщение от TigR0204
Значит гулять сегодня не пойдете?
Темка вчера на площадке прилип к какому-то 4-5летнему пацану и довел того до слез  причем не отлепить было 
не, пойдем! но пораньше, ибо у нас сегодня 2 сна получится... часика в 3 выйдем вы пойдете в это время?
-
Активный участник
 Сообщение от Шутка
не, пойдем! но пораньше, ибо у нас сегодня 2 сна получится... часика в 3 выйдем вы пойдете в это время?
Посмотрим во сколько мы с первого сна проснемся, можем и до 16 проспать... Смсни как начнете собираться