Страница 59 из 74 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Ищу Дюймовочку внутри Фионы.

Девочки всем Привет!!!!!!!!!

Как и обещала выкладываю сегодня фото и результат моего спора. Позавчера купила весы и могу теперь наконец то сказать сколько вешу, 107 кг. Стала стройнее на 38 кг!!!!!!!!!! Спор я выиграла. Деньги как и говорила не взяла. Но на этом я не останавливаюсь. А продолжаю дальше!!!!!

Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 15.09.2013 в 15:44.
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...

2. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Анюта,ты молодец!!! С праздником тебя,началом учебного года,удачи,хороших учеников и мирных коллег
    Теперь до двухзначной цифры.Ты сбросила уже почти 40 кг,насколько стало легче жить.Какая конечная цель будет?
    Хорошо выглядишь,всё классно!!!!

3. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Увидела все цели, целых три.Удачи!!!!

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Анюта,ты молодец!!! С праздником тебя,началом учебного года,удачи,хороших учеников и мирных коллег
    Теперь до двухзначной цифры.Ты сбросила уже почти 40 кг,насколько стало легче жить.Какая конечная цель будет?
    Хорошо выглядишь,всё классно!!!!
    Увидела все цели, целых три.Удачи!!!!

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

Жить стало намного легче!!!!!!!!!!!!!! Следующий раз выложу фотографии когда двухзначная циферка будет!
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

5. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Девочки всем привет!!! У меня прямо беда какая то, я стою со 2 сентября и вес мой не двигается с мертвой точки. Один плюс уходят объемы, и очень хорошо. Но вес как был 107 так и есть. Может быть была у кого то такая проблема, помогите пожалуйста. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Аннушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! У меня прямо беда какая то, я стою со 2 сентября и вес мой не двигается с мертвой точки. Один плюс уходят объемы, и очень хорошо. Но вес как был 107 так и есть. Может быть была у кого то такая проблема, помогите пожалуйста. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет!!! Ань,ты чего кипишуешь,тебе что важнее,стрелка на весах или реальные объёмы?Плато бывает у всех,тем более после большого сброса веса.Жировые клетки хитрые ребята,когда жир уходит,это пространство часто заполняется водой,надо подождать когда вода сольётся.Настоящее плато когда стоит вес и объёмы не уходят,к тому же после месяца застоя.Главное спокойно переждать это время и не в коем случае не срываться,можно диетку чуть подкорректировать,только не жёсткие меры.Вес сдвинется в любом случае,не зацикливайся на этом.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Привет!!! Ань,ты чего кипишуешь,тебе что важнее,стрелка на весах или реальные объёмы?Плато бывает у всех,тем более после большого сброса веса.Жировые клетки хитрые ребята,когда жир уходит,это пространство часто заполняется водой,надо подождать когда вода сольётся.Настоящее плато когда стоит вес и объёмы не уходят,к тому же после месяца застоя.Главное спокойно переждать это время и не в коем случае не срываться,можно диетку чуть подкорректировать,только не жёсткие меры.Вес сдвинется в любом случае,не зацикливайся на этом.

Спасибо Марина, я уже голову сломала 100-200 гр туда сюда, и дальше 107 никуда, когда весов не было спокойнее худеть было.
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

Цитата Сообщение от Аннушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Спасибо Марина, я уже голову сломала 100-200 гр туда сюда, и дальше 107 никуда, когда весов не было спокойнее худеть было.
    Про весы это ты права поэтому я и не взвешиваюсь и нет повода волноваться Вроде худею помаленьку и ладно,а то бы тоже дёргалась.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

9. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »
    Наш человек Аватар для Светл@я

Ой, а я с этим учебным годом фотки да и не видела новые. Аня, как похорошела. Не расстраивайся, главное не начинай есть больше. Вес сдвинется все равно.

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    Ой, а я с этим учебным годом фотки да и не видела новые. Аня, как похорошела. Не расстраивайся, главное не начинай есть больше. Вес сдвинется все равно.
    Спасибо большое, попробую разгруз добавить 1 день, посмотрю что будет.
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

Страница 59 из 74 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »