|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Анюта,ты молодец!!! С праздником тебя,началом учебного года,удачи,хороших учеников и мирных коллег 
Теперь до двухзначной цифры.Ты сбросила уже почти 40 кг,насколько стало легче жить.Какая конечная цель будет?
Хорошо выглядишь,всё классно!!!!
-
Хранитель
Увидела все цели, целых три.Удачи!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Таксовладелица
Анюта,ты молодец!!!  С праздником тебя,началом учебного года,удачи,хороших учеников и мирных коллег 
Теперь до двухзначной цифры.Ты сбросила уже почти 40 кг,насколько стало легче жить.Какая конечная цель будет?
Хорошо выглядишь,всё классно!!!!
Увидела все цели,  целых три.Удачи!!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Жить стало намного легче!!!!!!!!!!!!!! Следующий раз выложу фотографии когда двухзначная циферка будет!
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Старожил
Девочки всем привет!!! У меня прямо беда какая то, я стою со 2 сентября и вес мой не двигается с мертвой точки. Один плюс уходят объемы, и очень хорошо. Но вес как был 107 так и есть. Может быть была у кого то такая проблема, помогите пожалуйста. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Девочки всем привет!!!  У меня прямо беда какая то, я стою со 2 сентября и вес мой не двигается с мертвой точки. Один плюс уходят объемы, и очень хорошо. Но вес как был 107 так и есть. Может быть была у кого то такая проблема, помогите пожалуйста. Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Ань,ты чего кипишуешь,тебе что важнее,стрелка на весах или реальные объёмы?Плато бывает у всех,тем более после большого сброса веса.Жировые клетки хитрые ребята,когда жир уходит,это пространство часто заполняется водой,надо подождать когда вода сольётся.Настоящее плато когда стоит вес и объёмы не уходят,к тому же после месяца застоя.Главное спокойно переждать это время и не в коем случае не срываться,можно диетку чуть подкорректировать,только не жёсткие меры.Вес сдвинется в любом случае,не зацикливайся на этом.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
Привет!!! Ань,ты чего кипишуешь,тебе что важнее,стрелка на весах или реальные объёмы?Плато бывает у всех,тем более после большого сброса веса.Жировые клетки хитрые ребята,когда жир уходит,это пространство часто заполняется водой,надо подождать когда вода сольётся.Настоящее плато когда стоит вес и объёмы не уходят,к тому же после месяца застоя.Главное спокойно переждать это время и не в коем случае не срываться,можно диетку чуть подкорректировать,только не жёсткие меры.Вес сдвинется в любом случае,не зацикливайся на этом.
Спасибо Марин а, я уже голову сломала 100-200 гр туда сюда, и дальше 107 никуда, когда весов не было спокойнее худеть было.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Спасибо Марин  а, я уже голову сломала 100-200 гр туда сюда, и дальше 107 никуда, когда весов не было спокойнее худеть было.
Про весы это ты права поэтому я и не взвешиваюсь и нет повода волноваться Вроде худею помаленьку и ладно,а то бы тоже дёргалась.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Ой, а я с этим учебным годом фотки да и не видела новые. Аня, как похорошела. Не расстраивайся, главное не начинай есть больше. Вес сдвинется все равно.
-
Старожил
 Сообщение от LenaL
Ой, а я с этим учебным годом фотки да и не видела новые. Аня, как похорошела. Не расстраивайся, главное не начинай есть больше. Вес сдвинется все равно.
Спасибо большое, попробую разгруз добавить 1 день, посмотрю что будет.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала