Страница 59 из 893 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »
  1. ответ для kate2006 , на сообщение « Посмотрим что завтра скажешь »
    Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Посмотрим что завтра скажешь
    учитывая, что Владюха ночью сосал раз по 6, а сегодня не будет, то по любому завтра что-то будет

2. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Ну да,можно и так!!! »
    Гость Аватар для Катюня Ш.

Сопоставление обломков кости. Пять мужиков по 100 кг висят на руке, двое на локте, трое на пальцах, а шестой контролирует чтоб в обморок не рухнула.
    о боже,Катя...как же ты так упала! такое перенести, ты герой!

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    По собакам я хоть и не спец, но знаю что взгляд глаза-в-глаза может быть оценен как вызов. Поэтому все ж аккуратнее. Со мной (лет около 7-ми мне было) хотела поиграть молодая колли, я потом еще долго побаивалась всех собак. И свой ужас от бегущей на тебя собаки до сих пор помню!
    Сейчас наверняка Катя все аккуратно объяснит. Хотя и нам вот не всем нравятся улыбки и конфеты в адрес наших детей.
    как я люблю эту породу-колли, лет 15 назад в нашей парадной жила колли, с тех пор я больше их не видела! их вообще еще разводят?????????такие красивые они...или они не популярны

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я теперь тоже собачник и мать так что расскажу.
    сначала про мать-собачница
    Вова кидается ко всем собакам, с кот. мы гуляем. и не гуляем. он просто кайфует. причем ему - чем больше, тем лучше! я разрешаю смотреть, не разрешаю трогать.
    разрешаю трогать только одну - хаску с кот. мы гуляем почти каждый день. Вова ее за хвост хватает. но у хаски такая же малая, ей 1.7, так что она привычная.

и да, мне, вообщем-то все равно какая порода, я не теме, но я не употребляю название. просто собака.

теперь про собачница-мать
    мне все равно кто смотрит на мою собаку и откуда. когда проходим мимо детей, держу Боньку ближе к себе. дети (очень многие!) боятся, и родители тоже. если нет и вижу, что взрослые не против того, чтобы ребенок пообщался с собакой, я подпускаю Бонни ближе, но и сама стою рядом. Если доходит до глажки, то сажусь сама рядом с Бонни и ненавязчиво придерживаю голову Бонни растет с беспордонным Вовой и их отношения не должны влиять на других детей
    у меня такой вопрос к Кати и Наташе, а вы намордник собаке одеваете???? просто я не боялась собак еще лет 6 назад, но случился один момент, выходила я с работы на черной речке у ушаковской наб, там есть собаки, и я всегда спокойно мимо них проходила, но в этот день они на меня набросились, ни с того ни с сего, прям стая окружила,рычала,скалила зубы я аж на проезжую часть вышла ( на набережную) машины,мило меня объезжали, и в итоге одна вцепилась мне в ногу, был нереальный синяк и отек, и после этого безумно боюсь собак, и очень негативно отношусь если они без намордника...

3. ответ для Janespb , на сообщение « учитывая, что Владюха ночью сосал раз... »

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    учитывая, что Владюха ночью сосал раз по 6, а сегодня не будет, то по любому завтра что-то будет
    зато ты отдохнула! надо же как то отдыхать....

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки, у меня пара вопросов накопилось, кому не сложно ответьте пожалуйста
    -отучать от соски так же сложно как и от груди????? или у соски более сильная зависимость(есть не хочет а сосет чтобы заснутьи ночью раз50 проснется)
    -если кто то отучил расскажите как
    -сколько времени у вас малышы засыпают ? моя засыпает за 20-40 мин, мне кажется это очень много
    -у нас 6 зубов , 4 резца верзних и 2 нижних, и тут прорезался нижний маляр..... чтото не хвает организму? рахит? нек знаю что делать, перерыв между этим и предыдущем зубом аж 5 мес..

5. ответ для Катюня Ш. , на сообщение « зато ты отдохнула! надо же как то... »

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    зато ты отдохнула! надо же как то отдыхать....
    ага! да еще выспаться наконец-то нормально

6. ответ для Janespb , на сообщение « ага! да еще выспаться наконец-то... »

ага! да еще выспаться наконец-то нормально
    о , так он там с ночевкой?! да у тебя сегодня праздник))))
    как хорошо когда папы могут уложить своих детей.. мой укладывал только до 2-х мес, потом началась юурная деятельность на работе и все..перестал, а щас я прошу положить ее спать, ответ один- я не могу, у меня не получается, так раздражает.......... и н пару раз старался....она поорала чуток,пришел и мне вручил, иногда закрадываются жуткие мысли, вот бы уехать по делам срочно, а он бы хотя б 2 дня посидел бы с ней

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки, ребзь спит с бабушкой и даже не всплакнул!!!
    А мне такие скандалы закатывал, ужос!

8. ответ для kate2006 , на сообщение « Наташ, по поводу погладить - у меня... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Наташ, по поводу погладить - у меня пунктик, чтоб не увели, хотя на выставках наоборот собака должна позволить себя трогать. Исключение - бурбулячьи моно с экспертами из ЮАР: они бурбулей только визуально осматривают
    А я твоего так нагло тискала)))

9. ответ для Janespb , на сообщение « Девочки, ребзь спит с бабушкой и даже... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Девочки, ребзь спит с бабушкой и даже не всплакнул!!!
    А мне такие скандалы закатывал, ужос!
    Такая же фигня)

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    о , так он там с ночевкой?! да у тебя сегодня праздник))))
    как хорошо когда папы могут уложить своих детей.. мой укладывал только до 2-х мес, потом началась юурная деятельность на работе и все..перестал, а щас я прошу положить ее спать, ответ один- я не могу, у меня не получается, так раздражает.......... и н пару раз старался....она поорала чуток,пришел и мне вручил, иногда закрадываются жуткие мысли, вот бы уехать по делам срочно, а он бы хотя б 2 дня посидел бы с ней
    Да, праздник, щас пойду залягу кино смотреть!
    у меня часто возникает желание папе оставить на несколько дней, а то он не понимает почему я устаю...
    Но я не только об этом думаю, но и реально собираюсь!!!! правда позже, осенью..

Страница 59 из 893 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »