|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kate2006
Посмотрим что завтра скажешь
учитывая, что Владюха ночью сосал раз по 6, а сегодня не будет, то по любому завтра что-то будет
-
Гость
 Сообщение от kate2006
Сопоставление обломков кости. Пять мужиков по 100 кг висят на руке, двое на локте, трое на пальцах, а шестой контролирует чтоб в обморок не рухнула.
о боже,Катя...как же ты так упала! такое перенести, ты герой!
 Сообщение от O_lya_lya
По собакам я хоть и не спец, но знаю что взгляд глаза-в-глаза может быть оценен как вызов. Поэтому все ж аккуратнее. Со мной (лет около 7-ми мне было) хотела поиграть молодая колли, я потом еще долго побаивалась всех собак. И свой ужас от бегущей на тебя собаки до сих пор помню!
Сейчас наверняка Катя все аккуратно объяснит. Хотя и нам вот не всем нравятся улыбки и конфеты в адрес наших детей.
как я люблю эту породу-колли, лет 15 назад в нашей парадной жила колли, с тех пор я больше их не видела! их вообще еще разводят?????????такие красивые они...или они не популярны
 Сообщение от natalkin
я теперь тоже собачник и мать  так что расскажу.
сначала про мать-собачница 
Вова кидается ко всем собакам, с кот. мы гуляем. и не гуляем. он просто кайфует. причем ему - чем больше, тем лучше! я разрешаю смотреть, не разрешаю трогать.
разрешаю трогать только одну - хаску с кот. мы гуляем почти каждый день. Вова ее за хвост хватает. но у хаски такая же малая, ей 1.7, так что она привычная.
и да, мне, вообщем-то все равно какая порода, я не теме, но я не употребляю название. просто собака.
теперь про собачница-мать
мне все равно кто смотрит на мою собаку и откуда. когда проходим мимо детей, держу Боньку ближе к себе. дети (очень многие!) боятся, и родители тоже. если нет и вижу, что взрослые не против того, чтобы ребенок пообщался с собакой, я подпускаю Бонни ближе, но и сама стою рядом. Если доходит до глажки, то сажусь сама рядом с Бонни и ненавязчиво придерживаю голову  Бонни растет с беспордонным Вовой и их отношения не должны влиять на других детей 
у меня такой вопрос к Кати и Наташе, а вы намордник собаке одеваете???? просто я не боялась собак еще лет 6 назад, но случился один момент, выходила я с работы на черной речке у ушаковской наб, там есть собаки, и я всегда спокойно мимо них проходила, но в этот день они на меня набросились, ни с того ни с сего, прям стая окружила,рычала,скалила зубы я аж на проезжую часть вышла ( на набережную) машины,мило меня объезжали, и в итоге одна вцепилась мне в ногу, был нереальный синяк и отек, и после этого безумно боюсь собак, и очень негативно отношусь если они без намордника...
-
Гость
 Сообщение от Janespb
учитывая, что Владюха ночью сосал раз по 6, а сегодня не будет, то по любому завтра что-то будет 
зато ты отдохнула! надо же как то отдыхать....
Рождение - 2860гр, 53 см
1 месяц - 4100гр, 55 см
2 месяц - 5440гр, 59 см
3 месяц - 6935гр, 64 см
4 месяц - 7520гр, ? см
5 месяц - 7935гр, 68 см
6 месяц – 8585гр, 70 см
9 Месяц– 9400гр. 74 см
-
Гость
Девочки, у меня пара вопросов накопилось, кому не сложно ответьте пожалуйста
-отучать от соски так же сложно как и от груди????? или у соски более сильная зависимость(есть не хочет а сосет чтобы заснутьи ночью раз50 проснется)
-если кто то отучил расскажите как
-сколько времени у вас малышы засыпают ? моя засыпает за 20-40 мин, мне кажется это очень много
-у нас 6 зубов , 4 резца верзних и 2 нижних, и тут прорезался нижний маляр..... чтото не хвает организму? рахит? нек знаю что делать, перерыв между этим и предыдущем зубом аж 5 мес..
-
Старожил
 Сообщение от Катюня Ш.
зато ты отдохнула! надо же как то отдыхать....
ага! да еще выспаться наконец-то нормально
-
Гость
 Сообщение от Janespb
ага! да еще выспаться наконец-то нормально
о , так он там с ночевкой?! да у тебя сегодня праздник))))
как хорошо когда папы могут уложить своих детей.. мой укладывал только до 2-х мес, потом началась юурная деятельность на работе и все..перестал, а щас я прошу положить ее спать, ответ один- я не могу, у меня не получается, так раздражает.......... и н пару раз старался....она поорала чуток,пришел и мне вручил, иногда закрадываются жуткие мысли, вот бы уехать по делам срочно, а он бы хотя б 2 дня посидел бы с ней
-
Старожил
Девочки, ребзь спит с бабушкой и даже не всплакнул!!!
А мне такие скандалы закатывал, ужос!
-
Активный участник
 Сообщение от kate2006
Наташ, по поводу погладить - у меня пунктик, чтоб не увели, хотя на выставках наоборот собака должна позволить себя трогать. Исключение - бурбулячьи моно с экспертами из ЮАР: они бурбулей только визуально осматривают
А я твоего так нагло тискала)))
-
Активный участник
 Сообщение от Janespb
Девочки, ребзь спит с бабушкой и даже не всплакнул!!!
А мне такие скандалы закатывал, ужос!
Такая же фигня)
-
Старожил
 Сообщение от Катюня Ш.
о , так он там с ночевкой?! да у тебя сегодня праздник))))
как хорошо когда папы могут уложить своих детей.. мой укладывал только до 2-х мес, потом началась юурная деятельность на работе и все..перестал, а щас я прошу положить ее спать, ответ один- я не могу, у меня не получается, так раздражает.......... и н пару раз старался....она поорала чуток,пришел и мне вручил, иногда закрадываются жуткие мысли, вот бы уехать по делам срочно, а он бы хотя б 2 дня посидел бы с ней
Да, праздник, щас пойду залягу кино смотреть!
у меня часто возникает желание папе оставить на несколько дней, а то он не понимает почему я устаю...
Но я не только об этом думаю, но и реально собираюсь!!!! правда позже, осенью..