|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
там просто погулять здорово. По крепости. Правда, летом 
зимой без экскурсовода делать нечего
-
Старожил
Девочки, мне всегда казалось, что Лапа, она вот прям, в шаге от границы. А до Котки ещё час ехать и ехать…
Ладно, сейчас поедем в Хельсинки, посмотрю ещё раз, может действительно не так далеко…
Про Лапу и Иматру поняла, ребенка туда можно не возить(((
Спасибо 
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Космонавт
А паровозик в Лаппеенранте когда начинает ездить?
-
 Сообщение от Трейси
Девочки, мне всегда казалось, что Лапа, она вот прям, в шаге от границы. А до Котки ещё час ехать и ехать…
Ладно, сейчас поедем в Хельсинки, посмотрю ещё раз, может действительно не так далеко…
Спасибо
Ну.., зимой ребенку там делать нечего, а вот летом, очень даже есть что))
-
Наш человек
 Сообщение от Трейси
Спасибо
до Лапы от границы меньше 30 км, а до Котки от границы км 50-60. До Хамины 40, а Котка дальше Хамины.
-
 Сообщение от *IMAGO*
до Лапы от границы меньше 30 км, а до Котки от границы км 50-60. До Хамины 40, а Котка дальше Хамины.
до Лаппы через Брусничное - почти всегда очереди, а если на автобусе - везут через Светогорск - крюк еще тот (не меньше часа), а В Котку - через Торфяновку, а по по километражу - длиннее на 50-60 км
-
Наш человек
 Сообщение от MarryLu
до Лаппы через Брусничное - почти всегда очереди, а если на автобусе - везут через Светогорск - крюк еще тот (не меньше часа), а В Котку - через Торфяновку, а по по километражу - длиннее на 50-60 км
честно говоря, не знаю, как ездят автобусы. я на машине все время. написала расстояния от ближайших пропускных пунктов к этим городам.
-
Рюриковичи мы...
-
Люди, кто был в Питерском океанариуме и в Хельсинки (sealife) - стоит ли посещать в Хельсинки, или наш лучше???
-
Рюриковичи мы...
Хельсинки лучше. По крайней мере, моим понравилось больше.