Страница 59 из 821 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)

1. ответ для Alla Allochka , на сообщение « время свободно в МС 14.04 с 10-00 до... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    14 апреля - воскресенье. мы за - к 11-00
    хороший вариант
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    по поводу встречи...Ленинский конечно оч далеко, но это дело третье... но вот утро точно для нас нет мы совушки...
    Так что буим ждать тогда встречу у Юльчика! Юльчик мы в очередь в гости!
    А у нас в гостях сегодня были "глаза алмаза" и Лариса Девочки, Костик как истинный джентльмен пришел с подарком!(Лариса, еще раз СПАСИБО!)
    А как он заразительно смеется! А доча, как истинная женщина , накормила маленького мужчину Костика , буквально с порога запихав ему в рот банан!
    Какие Вы молодцы! А папа ваш, Мега крут!
    как здорово!
    Фотки показывай
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    А девочки, расскажу вам!
    Купила вчера доченьке туфли, пришла домой одеваю на нее разглядываю... Спрашиваю:- ну как тебе нормально?
    а мне в ответ:- Мармально Видимо, совместила- мама нормально, а главное интонация, это ваще что то с чем то
    Теперь ходит и вещает-Мармально
    ну какая умничка
    я так вообще в шоке, потому что мой мальчик молчун ну или говорун только того, что ему надо: ням-ням, гол...аааа, еще на вопрос, как тебя зовут он отвечает Ко-ко-ко
    Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    смотрите, что связала)))

своему вязала сову, невестка попросила им тоже что-нибудь. вот теперь младшенькая моя будет в этом ходить)))
    ]
    я просто восхищаюсь людьми, у который такая красота собственными руками получается
    Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    время свободно в МС 14.04 с 10-00 до 13-00. =)
    ну с 10.00 совсем рано.....может, рассмотрим другие районы города

Частый гость Аватар для Ljasik1

Светик, Лысену-Алисену в студию!!!!

Частый гость Аватар для belena

Девочки, я вас читаю, но писать не успеваю!!!
    Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    у меня там скидка 11%)))) можно еще на рид ру посмотреть. но все книги этого автора - и этого издательства дорогущие(((
    я в георгинах на стене кидала ссылку на закупку.. там это издательство почти в 2 раза дешевле, только ждать надо...вот эта гусеница стоит 210р

Девочки, по поводу встречи - мы постараемся полстроиться под любое время... но 10 утра - это очень неудобно, если бы еще 11 или 12...

Расскажу про свою болтушку - у нас в обиходе коротенькие однослоговые и двуслоговые слова и первый слог более длинных слов )) например,
    Гриб, шуба, горе, солнце, чай, пить, дом, пол, зая, волк, котя и т.д. - это часть того, что мы выговариваем абсолютно четко. я вот даже задумалась... стоит ли записывать это в книжицу, или уже можно считать, что мы разговариваем ))

а еще мы подпеваем пессне "облака белогривые лошадки"... прямо в музыку и слова попадаем, правда пока только "облака" получается четко, а потом каламбур ))

5. ответ для ksu_nya , на сообщение « да что ж такое! я за 21 ;) хорошее... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Маринусик должна вот-вот похвастаться путешествием в Прагу

@
    маринусик без детей)))) а я с ребенком)))для взрослых там просто
    Я Вера

Девочки, кому на зубки, разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для shushuk , на сообщение « сегодня мать-злодека обрила крошку,... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    сегодня мать-злодека обрила крошку, подстригла машинкой - не налысо, но т.к. мы блонди...выглядит это забавно! т.ч. теперь временно у нас не Лисёна, а Лысена )) Лысик-Алисик!
    фото! фото! фото!

8. ответ для kiskan , на сообщение « Прямо слушает :) Может сидеть по 40... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Прямо слушает Может сидеть по 40 минут, слушать, как читаем
    Раньше Леся люблила только сама держать-листать и показывать, а последнее время стала слушать уже более длинные рассказы.... 40 минут - это конечно много, но минут 10-15 может слушать и смотреть. Правда последнее время все как-то менее усидчивая стала ... Иногда я читаю ей, а она играет с чем-то другим, потом подходит, смотрит в книжку, окажет что-то, посидит посмотрит, и снова уйдет

9. ответ для belena , на сообщение « Расскажу про свою болтушку - у нас в... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    Ничего себе аппетит! :-) я бы, наверное, обрадовалась :-) так как мы малоежки.

Значит метаболизм быстрый :-)
    Метаболизм - да-а-а-а... У нас папа в шоке каждый раз, когда "ляля кака"
    Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    Гриб, шуба, горе, солнце, чай, пить, дом, пол, зая, волк, котя и т.д. - это часть того, что мы выговариваем абсолютно четко. я вот даже задумалась... стоит ли записывать это в книжицу, или уже можно считать, что мы разговариваем ))
    Ого!!! Не, у нас попроще.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

10. ответ для Natli , на сообщение « Судя по тому, что к моей спине после... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Веду, если это можно так назвать. Но я вечно забываю записывать ВСЕ, поэтому от него мало толку. Кисломолочную смесь Нутрилон пьем недавно (по совету аллерголога), всего неделю. Но с ногам все тоже самое было и до нее. И на Нане, и на Несторжене с Бифидусом, и на Ненни, и с покаками лучше особо не становится (из-за них и началась эта чехарда со смесями, врачи сказали если ребенок по два дня не какает, значит смесь не подходит и нужно другую, так как отсутствие покака провоцирует аллергию), и боюсь из-за этих смен смени раз в неделю или раз в две недели, ребенку только хуже. Поэтому и думаю на пару недель уйти на Фрисопеп и воду (без чая хипп, единственное что она пить соглашается), чтоб ничего больше другого не было. А там подождать пока очистится и опять начинать вводить по чуть-чуть и опять все записывать.

А началась явное обострение с баночки фруктового пюре с бананом, которым сестра моя ее накормила. До этого чуть-чуть небольшие пятна только держались и не уходили никак. Что кстати тоже мне не нравилось, но если сравнить с тем что сейчас. Жуть-жуть.. Потом вроде лучше стало на время, почти все ушло, а потом вернулось и все сильнее, и сильнее посыпать стало. Заметила, что аллергия обостряется сильно после игр с манкой, все выкинула, стало лучше. Потом вот конина, опять посыпало. Ах, да, еще между кониной и манкой, было обострение на фоне нового лекарства от аллергии. Но все равно подозреваю, что дело может быть в другом и что все-таки проблема в смеси. Мне вот так кажется почему-то. Ведь и до всего этого безобразия небольшая аллергия держалась у нас постоянно и никак не хотела пропадать. Или это греча..

И вообще за последние два месяца БЛ с кониной это единственное, что у нас совсем нового было, если не считать тех продуктов, что ей предлагала, а она есть не стала. Все остальные продукты уже старые, явной реакции на них никогда не было, а вот про накопительную не знаю. Кушает плохо, сложно проследить, так как все время чуть-чуть рацион меняю иначе совсем не ест, а чтоб узнать нет ли накопительной реакции надо хотя бы неделю давать одно и тоже. Вот и идет вечная борьба двух проблем "ничего не ест, чем же ее накормить?" - "на что сыпет не понятно и так ничего не едим?". Выход вижу только одну смесь оставить. А всех врачей с их расширением рациона и почему не едим до сих пор нормально, далеко в сад.

Я тут кстати перепутала день и пропустила запись к аллергологу, ну и фиг с ним, все равно кроме ругани на меня, почему ребенок не есть то-то и то-то, а где молочка, а где мясо, я ничего полезного не услышала бы. Только вечно рекламки новых кремов дают. Меня уже три из четырех врачей аллергоцентра разочаровать успели. А четвертый кажется вообще не принимает, ни разу записи не видела.
    бедный ребенок и бедная мама каждый раз читаю и страшно делается - я сама всю жизнь с этой бякой живу, но у меня хоть постепенно нарастало... а так, с самого рождения

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    эээ нет пешком я не хочу.... холодно) значит буду искать маршрутку. спасибо)))

читать вас совсем некогда....
    пожалуюсь: у меня у мамы сегодня ДР, и вот подарок с утра она неприятный обнаружила.... собаку нашу любимую волки сегодня сожрали.... жалко((((((((((( оставили одни клочки.......
    там на Вологодчине холодно сейчас...и волки давно уже повадились ходить в поселок, не одну собаку съели, вот и до нашей добрались..... стрелять волков какой-то там закон не позволяет, а то штраф будет.... егеря ходят пугают стаи волков, но толку мало.........
    на людей не нападают?

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    ВсЁ девоньки!
    сегодня был последний рабочий день!
    Теперь я снова с вами!!!!!!
    сейчас ушла в очередной отпуск, т.к. я его как-то плохенько гуляла, мне насчитали аж 63 дня отпуска!!! т.ч. заявление на отпуск по уходу за ребенком буду писать летом!
    поздравляю с отпуском!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девиз диеты: Ешь и худей! Голодной быть нельзя ни в коем случае, иначе замедлится обмен веществ! Я для себя выработала правила: даже на круизе в белково-овощные дни ужин - чисто белковый (рыба, морепродукты в любом виде, мясо), ну могу укропчиком-петрушечкой закусить. Все соленое (рыбка, соевый соус) только в первой половине дня. Отруби тоже до обеда лопаю (в виде хлеба).

Да, отсутствием аппетита мое чадо не страдает (сама же видела ). Но все перечисленное не в один прием конечно же. Я ж повешусь, каждый день столько готовить.

В Лете купила себе футболочек (очередную партию я помешана на них), небольшой презент для мужа. У нас сегодня 12 лет как "мы друг друга поняли" Вот все нормальные люди признаются друг другу в любви, а мы начали наши отношения именно с этих слов ).

Сегодня сходили в "Царский Двор". Для незнающих - это ресторан возле Парка Победы с восточной кухней. Очень красивый интерьер, особенно на втором этаже, хорошая кухня и обслуживание. Сегодня была даже музыкальная программа.
    Вот за что люблю кавказские народы, так это за их кухню и их отношение к детям. Дениска произвел фурор . Он встречал и провожал официанта восторженным визгом...нет не так... ВИЗГОМ!!!!!!! Пританцовывал под песни, всячески очаровывал вокалистку, хлопал ей в ладоши. Бегал по танцполу. Когда устал, перешел на 4 точки опоры. Тырил из наших тарелок самы большие куски, преимущественно мяса . В общем, ребенок весело провел время. Мне даже пришлось снять с него кофту, т.к. он так убегался, что вспотел насквозь. Домой приехали достаточно поздно. Ребенок помылся, поел и отрубился без каких либо попыток "поговорить с мамой за жизнь".
    здорово как отдохнули

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромный привет!!!
    Какие вы все молодцы!!!! И новый топик и Русский музей и стрижки деткам, и детки памперсы сами снимают и выкидывают и мороженое лопают, и встречаетесь и на УЗИ ходите, и минус 7 кг и еще много чего....!!
    Совсем я пропала из наших рядов, но за втречу проголосовала сегодня
    Коротенько так, минут на 20......
    За прошедший месяц мы с мужем ударились в путешествия (все билеты я купила еще летом).
    Сначала на 3 дня в Берлин в феврале, теперь на 5 дней в Париж в марте. Отметили там 8 марта и 9 лет нашего брака.
    Дети оставались дома и, конечно же, отчаянно болели. Т.е. Витя заболевал либо в ночь перед отъездом, либо на след. день после отъезда. А Паша заболевал, когда мы приезжали.(сами мы тоже болели, а муж, так 2 раза за 1 месяц) НО бабушки (не только свекровь, которая тут живет, но и моя мама приезжала в марте) самоотверженно боролись с болезнями. И даже мой папа!!! В первый раз мы Витю отвезли к нему (разделяли деток, что, впрочем, не помогло) и он с ним 3 дня сидел и сбивал ему температуру 39.5!! Чистый героизм, даже учитывая, что почти все это время момя мама была на скайпе с ними, т.е. он-лайн советы давала и развлекала Витю.
    Париж, конечно, мы первый раз были.
    Но все, больше я деток никому не оставлю. Хотя у нас еще есть подаренные нам билеты в Таллин на автобус на 30 марта. На один день поездка. Но, кажется, это уже перебор.
    Отдельное спасибо Ане (Укушу....) за беспокойство!! Твой звонок застал меня в Париже.

Паша говорить пока не начал. Только мама, папа, баба, капо (что означает кампот), ну и еще некоторые слоги.
    Ест мало, но не худеет. Завтракает вообще плохо, может потому. что смесь ночью по два раза лопает? Обедает небольшой плошечкой супа, ужинает получше и второй ужин, когда папа приходит с работы, т.е. в 21 это святое!! У папы из тарелки поесть, это уже почти ритуал. Сегодня так вообще с братом папу просто объели, но мужу полезно на ночь меньше есть (с желудком проблемы).

Я хожу в фотошколу и она отнимает много времени, т.к. надо и домашние задания делать и просто что-то читать, смотреть. Витя пока в сад не ходит, т.ч. на интернет днем времени нет.
    Сломался мой ноутбук, т.ч. даже фото Паши пока нет, чтобы показать. Сейчас у меня старый папин - еле пашет.

Буду стараться следить за новостями нашими-вашими, но писать не обещаю.
    Париж - это здорово
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Страница 59 из 821 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »