|
|
Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
14 апреля - воскресенье. мы за - к 11-00
хороший вариант ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от скрепчанка
Девчата привет!
по поводу встречи...Ленинский конечно оч далеко, но это дело третье... но вот утро точно для нас нет ![065](images/smilies_more/065.gif) мы совушки...
Так что буим ждать тогда встречу у Юльчика! Юльчик мы в очередь в гости! ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас в гостях сегодня были "глаза алмаза" и Лариса ![1](images/smilies/033.gif) Девочки, Костик как истинный джентльмен пришел с подарком ![10](images/smilies/008.gif) !(Лариса, еще раз СПАСИБО!) ![6](images/smilies/006.gif)
А как он заразительно смеется! А доча, как истинная женщина , накормила маленького мужчину Костика , буквально с порога запихав ему в рот банан! ![3](images/smilies/051.gif)
Какие Вы молодцы! А папа ваш, Мега крут! ![1](images/smilies/033.gif)
как здорово!
Фотки показывай ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от скрепчанка
А девочки, расскажу вам!
Купила вчера доченьке туфли, пришла домой одеваю на нее разглядываю... Спрашиваю:- ну как тебе нормально?
а мне в ответ:- Мармально ![3](images/smilies/051.gif) Видимо, совместила- мама нормально, а главное интонация, это ваще что то с чем то ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь ходит и вещает-Мармально ![7](images/smilies/046.gif)
ну какая умничка ![050](images/smilies/050.gif)
я так вообще в шоке, потому что мой мальчик молчун ну или говорун только того, что ему надо: ням-ням, гол...аааа, еще на вопрос, как тебя зовут он отвечает Ко-ко-ко ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма_ма_Го
смотрите, что связала)))
своему вязала сову, невестка попросила им тоже что-нибудь. вот теперь младшенькая моя будет в этом ходить)))
]
я просто восхищаюсь людьми, у который такая красота собственными руками получается ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alla Allochka
время свободно в МС 14.04 с 10-00 до 13-00. =)
ну с 10.00 совсем рано.....может, рассмотрим другие районы города
-
Частый гость
Светик, Лысену-Алисену в студию!!!!
-
Частый гость
Девочки, я вас читаю, но писать не успеваю!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма_ма_Го
у меня там скидка 11%)))) можно еще на рид ру посмотреть. но все книги этого автора - и этого издательства дорогущие(((
я в георгинах на стене кидала ссылку на закупку.. там это издательство почти в 2 раза дешевле, только ждать надо...вот эта гусеница стоит 210р
Девочки, по поводу встречи - мы постараемся полстроиться под любое время... но 10 утра - это очень неудобно, если бы еще 11 или 12...
-
Частый гость
Расскажу про свою болтушку - у нас в обиходе коротенькие однослоговые и двуслоговые слова и первый слог более длинных слов )) например,
Гриб, шуба, горе, солнце, чай, пить, дом, пол, зая, волк, котя и т.д. - это часть того, что мы выговариваем абсолютно четко. я вот даже задумалась... стоит ли записывать это в книжицу, или уже можно считать, что мы разговариваем ))
а еще мы подпеваем пессне "облака белогривые лошадки"... прямо в музыку и слова попадаем, правда пока только "облака" получается четко, а потом каламбур ))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu_nya
Маринусик должна вот-вот похвастаться путешествием в Прагу
@
маринусик без детей)))) а я с ребенком)))для взрослых там просто
Я Вера
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T2prrXXTTp3Tp3Vp2T33p3pa3rihar12Tp.gif)
-
Частый гость
Девочки, кому на зубки, разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
сегодня мать-злодека обрила крошку, подстригла машинкой - не налысо, но т.к. мы блонди...выглядит это забавно! т.ч. теперь временно у нас не Лисёна, а Лысена )) Лысик-Алисик!
фото! фото! фото!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiskan
Прямо слушает ![1](images/smilies/033.gif) Может сидеть по 40 минут, слушать, как читаем
Раньше Леся люблила только сама держать-листать и показывать, а последнее время стала слушать уже более длинные рассказы.... 40 минут - это конечно много, но минут 10-15 может слушать и смотреть. Правда последнее время все как-то менее усидчивая стала ... Иногда я читаю ей, а она играет с чем-то другим, потом подходит, смотрит в книжку, окажет что-то, посидит посмотрит, и снова уйдет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLady
Ничего себе аппетит! :-) я бы, наверное, обрадовалась :-) так как мы малоежки.
Значит метаболизм быстрый :-)
Метаболизм - да-а-а-а... У нас папа в шоке каждый раз, когда "ляля кака"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belena
Гриб, шуба, горе, солнце, чай, пить, дом, пол, зая, волк, котя и т.д. - это часть того, что мы выговариваем абсолютно четко. я вот даже задумалась... стоит ли записывать это в книжицу, или уже можно считать, что мы разговариваем ))
Ого!!! Не, у нас попроще.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Веду, если это можно так назвать. Но я вечно забываю записывать ВСЕ, поэтому от него мало толку. Кисломолочную смесь Нутрилон пьем недавно (по совету аллерголога), всего неделю. Но с ногам все тоже самое было и до нее. И на Нане, и на Несторжене с Бифидусом, и на Ненни, и с покаками лучше особо не становится (из-за них и началась эта чехарда со смесями, врачи сказали если ребенок по два дня не какает, значит смесь не подходит и нужно другую, так как отсутствие покака провоцирует аллергию), и боюсь из-за этих смен смени раз в неделю или раз в две недели, ребенку только хуже. Поэтому и думаю на пару недель уйти на Фрисопеп и воду (без чая хипп, единственное что она пить соглашается), чтоб ничего больше другого не было. А там подождать пока очистится и опять начинать вводить по чуть-чуть и опять все записывать.
А началась явное обострение с баночки фруктового пюре с бананом, которым сестра моя ее накормила. До этого чуть-чуть небольшие пятна только держались и не уходили никак. Что кстати тоже мне не нравилось, но если сравнить с тем что сейчас. Жуть-жуть.. Потом вроде лучше стало на время, почти все ушло, а потом вернулось и все сильнее, и сильнее посыпать стало. Заметила, что аллергия обостряется сильно после игр с манкой, все выкинула, стало лучше. Потом вот конина, опять посыпало. Ах, да, еще между кониной и манкой, было обострение на фоне нового лекарства от аллергии. ![065](images/smilies_more/065.gif) Но все равно подозреваю, что дело может быть в другом и что все-таки проблема в смеси. Мне вот так кажется почему-то. Ведь и до всего этого безобразия небольшая аллергия держалась у нас постоянно и никак не хотела пропадать. Или это греча..
И вообще за последние два месяца БЛ с кониной это единственное, что у нас совсем нового было, если не считать тех продуктов, что ей предлагала, а она есть не стала. Все остальные продукты уже старые, явной реакции на них никогда не было, а вот про накопительную не знаю. Кушает плохо, сложно проследить, так как все время чуть-чуть рацион меняю иначе совсем не ест, а чтоб узнать нет ли накопительной реакции надо хотя бы неделю давать одно и тоже. ![2](images/smilies/025.gif) Вот и идет вечная борьба двух проблем "ничего не ест, чем же ее накормить?" - "на что сыпет не понятно и так ничего не едим?". Выход вижу только одну смесь оставить. А всех врачей с их расширением рациона и почему не едим до сих пор нормально, далеко в сад.
Я тут кстати перепутала день и пропустила запись к аллергологу, ну и фиг с ним, все равно кроме ругани на меня, почему ребенок не есть то-то и то-то, а где молочка, а где мясо, я ничего полезного не услышала бы. Только вечно рекламки новых кремов дают. Меня уже три из четырех врачей аллергоцентра разочаровать успели. ![3](images/smilies/051.gif) А четвертый кажется вообще не принимает, ни разу записи не видела.
бедный ребенок и бедная мама каждый раз читаю и страшно делается - я сама всю жизнь с этой бякой живу, но у меня хоть постепенно нарастало... а так, с самого рождения ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
эээ нет пешком я не хочу.... холодно) значит буду искать маршрутку. спасибо)))
читать вас совсем некогда....
пожалуюсь: у меня у мамы сегодня ДР, и вот подарок с утра она неприятный обнаружила.... собаку нашу любимую волки сегодня сожрали.... жалко((((((((((( оставили одни клочки.......
там на Вологодчине холодно сейчас...и волки давно уже повадились ходить в поселок, не одну собаку съели, вот и до нашей добрались..... стрелять волков какой-то там закон не позволяет, а то штраф будет.... егеря ходят пугают стаи волков, но толку мало.........
на людей не нападают? ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
ВсЁ девоньки!
сегодня был последний рабочий день!
Теперь я снова с вами!!!!!!
сейчас ушла в очередной отпуск, т.к. я его как-то плохенько гуляла, мне насчитали аж 63 дня отпуска!!! т.ч. заявление на отпуск по уходу за ребенком буду писать летом!
поздравляю с отпуском!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Девиз диеты: Ешь и худей! Голодной быть нельзя ни в коем случае, иначе замедлится обмен веществ! Я для себя выработала правила: даже на круизе в белково-овощные дни ужин - чисто белковый (рыба, морепродукты в любом виде, мясо), ну могу укропчиком-петрушечкой закусить. Все соленое (рыбка, соевый соус) только в первой половине дня. Отруби тоже до обеда лопаю (в виде хлеба).
Да, отсутствием аппетита мое чадо не страдает (сама же видела ![8](images/smilies/003.gif) ). Но все перечисленное не в один прием конечно же. Я ж повешусь, каждый день столько готовить.
В Лете купила себе футболочек (очередную партию ![3](images/smilies/051.gif) я помешана на них), небольшой презент для мужа. У нас сегодня 12 лет как "мы друг друга поняли" ![3](images/smilies/051.gif) Вот все нормальные люди признаются друг другу в любви, а мы начали наши отношения именно с этих слов ![3](images/smilies/051.gif) ).
Сегодня сходили в "Царский Двор". Для незнающих - это ресторан возле Парка Победы с восточной кухней. Очень красивый интерьер, особенно на втором этаже, хорошая кухня и обслуживание. Сегодня была даже музыкальная программа.
Вот за что люблю кавказские народы, так это за их кухню и их отношение к детям. Дениска произвел фурор ![3](images/smilies/051.gif) . Он встречал и провожал официанта восторженным визгом...нет не так... ВИЗГОМ!!!!!!! Пританцовывал под песни, всячески очаровывал вокалистку, хлопал ей в ладоши. Бегал по танцполу. Когда устал, перешел на 4 точки опоры. Тырил из наших тарелок самы большие куски, преимущественно мяса ![1](images/smilies/033.gif) . В общем, ребенок весело провел время. Мне даже пришлось снять с него кофту, т.к. он так убегался, что вспотел насквозь. Домой приехали достаточно поздно. Ребенок помылся, поел и отрубился без каких либо попыток "поговорить с мамой за жизнь".
здорово как отдохнули ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Девочки, всем огромный привет!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Какие вы все молодцы!!!! И новый топик и Русский музей и стрижки деткам, и детки памперсы сами снимают и выкидывают и мороженое лопают, и встречаетесь и на УЗИ ходите, и минус 7 кг и еще много чего....!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Совсем я пропала из наших рядов, но за втречу проголосовала сегодня ![036](images/smail/036.gif)
Коротенько так, минут на 20......
За прошедший месяц мы с мужем ударились в путешествия (все билеты я купила еще летом).
Сначала на 3 дня в Берлин в феврале, теперь на 5 дней в Париж в марте. Отметили там 8 марта и 9 лет нашего брака.
Дети оставались дома и, конечно же, отчаянно болели. Т.е. Витя заболевал либо в ночь перед отъездом, либо на след. день после отъезда. А Паша заболевал, когда мы приезжали.(сами мы тоже болели, а муж, так 2 раза за 1 месяц) НО бабушки (не только свекровь, которая тут живет, но и моя мама приезжала в марте) самоотверженно боролись с болезнями. И даже мой папа!!! В первый раз мы Витю отвезли к нему (разделяли деток, что, впрочем, не помогло) и он с ним 3 дня сидел и сбивал ему температуру 39.5!! Чистый героизм, даже учитывая, что почти все это время момя мама была на скайпе с ними, т.е. он-лайн советы давала и развлекала Витю.
Париж, конечно, ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) мы первый раз были.
Но все, больше я деток никому не оставлю. Хотя у нас еще есть подаренные нам билеты в Таллин на автобус на 30 марта. На один день поездка. Но, кажется, это уже перебор. ![7](images/smilies/046.gif)
Отдельное спасибо Ане (Укушу....) за беспокойство!! Твой звонок застал меня в Париже.
Паша говорить пока не начал. Только мама, папа, баба, капо (что означает кампот), ну и еще некоторые слоги.
Ест мало, но не худеет. Завтракает вообще плохо, может потому. что смесь ночью по два раза лопает? ![8](images/smilies/003.gif) Обедает небольшой плошечкой супа, ужинает получше и второй ужин, когда папа приходит с работы, т.е. в 21 это святое!! У папы из тарелки поесть, это уже почти ритуал. Сегодня так вообще с братом папу просто объели, но мужу полезно на ночь меньше есть (с желудком проблемы).
Я хожу в фотошколу и она отнимает много времени, т.к. надо и домашние задания делать и просто что-то читать, смотреть. Витя пока в сад не ходит, т.ч. на интернет днем времени нет.
Сломался мой ноутбук, т.ч. даже фото Паши пока нет, чтобы показать. Сейчас у меня старый папин - еле пашет.
Буду стараться следить за новостями нашими-вашими, но писать не обещаю. ![10](images/smilies/008.gif)
Париж - это здорово
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)
![](http://flines.ru/timelines/692325.jpg)