|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Вот и умница Всё у вас будет хорошо, главное о плохом не думать!
+1000000000000000000000000...... хороший настрой - уже полдела!!!
-
Активный участник
Девы, вот читаю по поводу работы сейчас вас. Аля, что на работе так не любят беременных. А вот что же мне делать как быть, я же работать сейчас хочу, как устраиваться? совесть не позволяет, а то ведь скажут и су*й назовут, что специально из-за декретных пришла. Что же делать то? Да я больше не из-за декретных...сейчас деньги нужны...
Вот вас бы тоже совесть так же бы мучила как и меня. или всё таки стоит продолжать искать?
-
Ветеран
Сообщение от Мурочка
Я тоже уверенна, что в этом цикле как и всегда пролет. Вот чувствую и всё тут!
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее ! Почему для статистики не дала информацию, что у тебя дочка есть?
Катюша-Умка, я твою ссылочку ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША на первую страничку вынесу, ок?
Дочка есть) 4 годика
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
Катя, с эндометриозом действительно врачи связываться не хотят... я тоже не раз спрашивала. Вердикт: если месячные болезненные, значит с высокой степенью вероятности есть Э. А покажите мне, у кого они не болезненные.... единицы таких везучих....
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Девы, вот читаю по поводу работы сейчас вас. Аля, что на работе так не любят беременных. А вот что же мне делать как быть, я же работать сейчас хочу, как устраиваться? совесть не позволяет, а то ведь скажут и су*й назовут, что специально из-за декретных пришла. Что же делать то? Да я больше не из-за декретных...сейчас деньги нужны...
Вот вас бы тоже совесть так же бы мучила как и меня. или всё таки стоит продолжать искать?
моя подружка, которая родила на прошлой неделе также пришла устраиваться, до 4 месяца скрывала, тоже назвали не хорошим словом, зато декретных дали 100 тыщ и попросили написать увольнение по собственному) за такую сумму можно и не возвращаться к ним же)
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Главное чтоб медосмотра при трудоустройстве у Г не было, а так на твоё усмотрение
-
Мега-элита
Сообщение от Мама кошка
Дочка есть) 4 годика
Явки, пароли???!!! в смысле месяц и год рождения
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
моя подружка, которая родила на прошлой неделе также пришла устраиваться, до 4 месяца скрывала, тоже назвали не хорошим словом, зато декретных дали 100 тыщ и попросили написать увольнение по собственному) за такую сумму можно и не возвращаться к ним же)
у меня знакомая пахала как лошадь 10 лет, ушла в декрет с большими извинениями перед начальством, тип подвела вас, так она теперь вернутся не может. Сиди мол дальше раз такая сякая нас обидела, бизнес наш чуть не порушила. Вот так. Думать надо о себе.
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Катя, с эндометриозом действительно врачи связываться не хотят... я тоже не раз спрашивала. Вердикт: если месячные болезненные, значит с высокой степенью вероятности есть Э. А покажите мне, у кого они не болезненные.... единицы таких везучих....
Марин, у мну после родов нет болей но я отмучилась за двоих, наверное(((((((((.........у меня Э ставили и до первой Б (но выделений/мазни не было, только боли).... может гормоны балуют, когда нет баланса, то тоже могут быть выделения...НУЖЕН СПЕЦ, а просто так по врачам не хочу ходить(((
-
Наш человек
Девочки, дайте мне карточку в летуаль сапфировую на 25% )))))))