Страница 59 из 5624 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « Вот и умница :flower: Всё у вас будет... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Вот и умница Всё у вас будет хорошо, главное о плохом не думать!
    +1000000000000000000000000...... хороший настрой - уже полдела!!!

Активный участник Аватар для Медведица1

Девы, вот читаю по поводу работы сейчас вас. Аля, что на работе так не любят беременных. А вот что же мне делать как быть, я же работать сейчас хочу, как устраиваться? совесть не позволяет, а то ведь скажут и су*й назовут, что специально из-за декретных пришла. Что же делать то? Да я больше не из-за декретных...сейчас деньги нужны...
    Вот вас бы тоже совесть так же бы мучила как и меня. или всё таки стоит продолжать искать?

3. ответ для Zavertka , на сообщение « Вот и умница :flower: Всё у вас будет... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Я тоже уверенна, что в этом цикле как и всегда пролет. Вот чувствую и всё тут!

Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее ! Почему для статистики не дала информацию, что у тебя дочка есть?

Катюша-Умка, я твою ссылочку ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША на первую страничку вынесу, ок?
    Дочка есть) 4 годика

А моей чудесной принцессе 5 лет

Катя, с эндометриозом действительно врачи связываться не хотят... я тоже не раз спрашивала. Вердикт: если месячные болезненные, значит с высокой степенью вероятности есть Э. А покажите мне, у кого они не болезненные.... единицы таких везучих....

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Девы, вот читаю по поводу работы сейчас вас. Аля, что на работе так не любят беременных. А вот что же мне делать как быть, я же работать сейчас хочу, как устраиваться? совесть не позволяет, а то ведь скажут и су*й назовут, что специально из-за декретных пришла. Что же делать то? Да я больше не из-за декретных...сейчас деньги нужны...
    Вот вас бы тоже совесть так же бы мучила как и меня. или всё таки стоит продолжать искать?
    моя подружка, которая родила на прошлой неделе также пришла устраиваться, до 4 месяца скрывала, тоже назвали не хорошим словом, зато декретных дали 100 тыщ и попросили написать увольнение по собственному) за такую сумму можно и не возвращаться к ним же)

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    Главное чтоб медосмотра при трудоустройстве у Г не было, а так на твоё усмотрение

7. ответ для Мама кошка , на сообщение « Дочка есть) 4 годика »

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Дочка есть) 4 годика
    Явки, пароли???!!! в смысле месяц и год рождения
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    моя подружка, которая родила на прошлой неделе также пришла устраиваться, до 4 месяца скрывала, тоже назвали не хорошим словом, зато декретных дали 100 тыщ и попросили написать увольнение по собственному) за такую сумму можно и не возвращаться к ним же)
    у меня знакомая пахала как лошадь 10 лет, ушла в декрет с большими извинениями перед начальством, тип подвела вас, так она теперь вернутся не может. Сиди мол дальше раз такая сякая нас обидела, бизнес наш чуть не порушила. Вот так. Думать надо о себе.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Катя, с эндометриозом действительно врачи связываться не хотят... я тоже не раз спрашивала. Вердикт: если месячные болезненные, значит с высокой степенью вероятности есть Э. А покажите мне, у кого они не болезненные.... единицы таких везучих....
    Марин, у мну после родов нет болей но я отмучилась за двоих, наверное(((((((((.........у меня Э ставили и до первой Б (но выделений/мазни не было, только боли).... может гормоны балуют, когда нет баланса, то тоже могут быть выделения...НУЖЕН СПЕЦ, а просто так по врачам не хочу ходить(((

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Девочки, дайте мне карточку в летуаль сапфировую на 25% )))))))

Страница 59 из 5624 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »