|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
да блин БРЕД это
человек пропал 21 числа.
СЕГОДНЯ, когда уже приперли к стенке вопросами "ОБОШЛИ ЛИ БОЛЬНИЦЫ???"
сказали, ну если вам надо- то обходите. наташе некогда а родственников нет
не умею делать скриншот- вот просто цитата
Я так и не поняла, в итоге, родственники обошли больницы?
сегодня в 13:44|Это спам|Ответить
Наталья Моргенштерн
Елена, кто родственники? кроме Наташи в Питере нет ни кого..думаете у нее есть силы и время ходить по всем больницам.. она первые 5 суток вообще спать не ложилась. по телефону да обзвонили, результатов нет
сегодня в 13:47|Это спам|Ответить
Елена Терлецкая
Как это никого? А мама Дмитрия?А друзья,знакомые? Дело, конечно, личное, но это нужно было в первую очередь сделать. Если нужно, могу завтра сходить в больницу на Вавиловых.
сегодня в 13:50|Это спам|Ответить
Наталья Моргенштерн
Елена, Мама его сидит с их дочкой.. ребенком тоже кому то надо заниматься.
сегодня в 14:04|Это спам|Ответить
Наталья Моргенштерн
Елена, вы спросили про родственников я вам про родственников отвечаю.
сегодня в 14:04|Это спам|Ответить
Наталья Моргенштерн
Елена, нужно.все кто может, может распечатать фото Дмитрия и сходить в ближайшие больницы
Т.е. 6 дней крика " нужно клеить листовки!!" а про больницы тока счас?
и то " если можете7"
д а я бы первым делом просила что бы все у кого под окном больница- зашли, проверили и отписались
Чушь это а не поиск.
я отписываюсь от группы. не хочу быть дурой.
-
Космонавт
Очень странно, что просят помочь искать "где-то", но сами едут по каким-то причинам искать в некое Морье, которое мало того, что находится совершенно не по пути от Колтушей до Горелово, так еще и является весьма дальним заброшенным тупиковым пунктом по плохой дороге...Если есть информация, что он был именно там, если есть намерение поискать там получше, так надо было и просить подъехать туда, нет? И написать, почему вдруг он мог оказаться ТАМ.
-
Небожитель
 Сообщение от Полонца
Пора и эту тему удалять, кмк.
Зачем это?
Мы хотим знать, чем закончится!
-
с орбиты
 Сообщение от Pilar
Зачем это?
Мы хотим знать, чем закончится!
Ну разве что.
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Может и нет..просто группа дурная. Да и вообще инет-поиски это бред..ИМХО..уже сколько я за этим смотрю,помогут только деньги и связи,а вся эта расклейка объявлений..ну я ни разу не видела,чтобы кого-нибудь нашли..как правило находят совершенно случайные люди,которые и про поиски то не знали..и конечно редко находят живых..к сожалению 
Папу форумчанки нашли осенью, тема была!!!!! Или это был контакт? Потерял память. Нашли на 10 день!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
д
Я так и не поняла, в итоге, родственники обошли больницы?
сегодня в 13:44|Это спам|Ответить
Наталья Моргенштерн
Елена, кто родственники? кроме Наташи в Питере нет ни кого..думаете у нее есть силы и время ходить по всем больницам.. она первые 5 суток вообще спать не ложилась. по телефону да обзвонили, результатов нет
сегодня в 13:47|Это спам|Ответить
Елена Терлецкая
Как это никого? А мама Дмитрия?А друзья,знакомые? Дело, конечно, личное, но это нужно было в первую очередь сделать. Если нужно, могу завтра сходить в больницу на Вавиловых.
сегодня в 13:50|Это спам|Ответить
Родственников нет? 
Наташа Болдырева
Люди(((((((((( Как вас много, господи,мне не прочитать всех сообщений...... Спасибо,всем спасибо, кто оказал мне сегодня реальную помощь. Я не успела всем перезвонить, я просто не помню уже, кому что должна сообщить после обращения в полицию. Звоните!!! Я подала в розыск. Заявления мои приняли. Провела в полиции 5 часов,но-таки всё сделала. Мы сейчас дома, с нами отец мужа и дядя. Ждём оперативную группу,будут обыскивать квартиру, возьмут личные вещи Димы и прочее....
Ещё раз всем спасибо.....
Мне нравится 29
Поделиться 10
23 янв в 1:14|Ответить
-
Легенда
 Сообщение от Sparrow
У меня ощущение, что мужик нашелся. По крайней мере те, кто этот весь "поиск" организовал, знают что с ним и где он.
А был ли мальчик? (с) В смысле, терялся ли он вообще?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от norma
Родственников нет? 
Да они совсем заврались. Там и бабушка вполне дееспособная с ребенком сидит.
 Сообщение от ymnitsa
Папу форумчанки нашли осенью, тема была!!!!! Или это был контакт?  Потерял память. Нашли на 10 день!
И многих потерявших память так находят. Часто в контакте так постят откуда-нибудь из Уфы пропавших и их узнают те, кто с ними работал, например. И узнаешь про счастливый конец.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Полонца
Ну почему же? В Москве сбежавшего из дома мальчика нашел совершенно посторонний парень, видевший фотки пропавшего и увидевший его настоящего в метро.
Редкое исключение.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Редкое исключение.
Не соглашусь. Огласите статистику, пожалуйста.