|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Уйма
во - у мужа в поезде пытались отнять 5 литров портвейна  . А на машине мы как-то удачно пока. Но я готова если что...
Но когда они открывают наш багажник - у них желание проверить куда-то пропадает - у меня там все напихано, запихано просто так - навалено, короче  .
Мы так же из Эстонии возвращались на машине. В добавок к кричащему ребенку, когда таможенник открыл наш захламленный багажник на него свалился детский горшок В общем, нас больше досматривать не стали - а зря, там было ещё много чего интересного...
-
Ветеран
 Сообщение от татьянка-кнопка
поведайте какой там пляж и заход в море, мне нужно как в Любимовке, заходишь несколько метров и ты в воде, а не ноги по колено как под Евпаторией)))
В личку написал. У Светланы группа в контакте...
По Крыму 
-
Наш человек
 Сообщение от mama Nastya
Мы так же из Эстонии возвращались на машине. В добавок к кричащему ребенку, когда таможенник открыл наш захламленный багажник на него свалился детский горшок  В общем, нас больше досматривать не стали - а зря, там было ещё много чего интересного... 
хорошая идея))
 Сообщение от lypatuj
В личку написал. У Светланы группа в контакте...
спасибо)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
Только что прочитала статью по авиакомпанию АэроСвит. http://news.mail.ru/inregions/st_pet...67/?frommail=1 Кому интересно. Пишут, что компания в скором времени может стать банкротом, хотя сама компания это отрицает и продает билеты.
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, подскажите, на каком сайте лучше бронировать жилье, хочется на Азовском море)))
-
Элита
Всем здравствуйте!
А как в Коктебеле в августе - совсем толкучка на пляжах?
Еще интересуют отзывы о гостевом доме "Тепсень" - может, кто-нибудь отдыхал там?
-
Истинная Женщина
Не надо в Коктебель в августе! Тем более для пляжного отдыха. Лучше соседний Орджо. Коктебель пригоден для пляжного отдыха числа до 5 июЛя и после 25 августа. Июль август там народу много, места мало. Набережная вечером напоминает метро в час пик.
Еще интересуют отзывы о гостевом доме "Тепсень" - может, кто-нибудь отдыхал там?
Там Romy отдыхала. Находится на окраине поселка, до моря минут 20-30 по плато (Тепсень). До приличных едален минут 30 пешком. Зато расположение шикарное-на самом плато, практически у заповедника.
-
Элита
Вот меня эта удаленность от набережной и привлекает..И самое главное - разрешили приехать с собачкой И за собачку ничего не берут сверху.
А на пляж, думаю, можно ездить? Там же Орджо и Феодосия совсем близко.. на машине едем.
В августе, наверное, везде картина одинакова на набережных и на пляжах А песчаное побережье не очень привлекает - были в прошлом году на подобном.
-
Истинная Женщина
А смысл тогда приезжать на море, чтоб ездить на машине на море? Тогда проще остановиться в Наниково или Напыспном и с тем же успехом ездить на море-дешевле будет.)))