|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Когда мы были в Николаевском там тоже школьников без сопровождающих пускали, дошкольников с одним родителем.
-
А теперь собственно сам отзыв о елке в николаевском дворце(царская ёлка). Елка в этом году была намного хуже. В прошлом году каждая мелочь была организована, объясняли почему так, почему дети отдельно, как выходим, как заходим, были хороводы с детьми, их очень грамотно поделили на 4 хоровода, играли, всем было весело, игры в большом зале. В этом году, всех построили - дети постояли выпучив глаза, показали им пару номеров, пару песенок главных героев, грязную шубу деда мороза и повели смотреть сказку. После сказки молча все закончилось, детей не организовали, они все потерялись, кто-то плакал на выходе. Никто не успел выйти ещё до конца - выключили свет, сказали чтоб все по-торопились, потому что у них уборка. Внизу очередь в гардероб получающих вещи, перемешалась уже с очередью сдающих. Я уговорила всех знакомых туда пойти, купили эти дорогие билеты... в итоге мне перед ними стыдно даже, хорошо хоть никто из них в прошлом году не ходил сюда - не с чем сравнивать. Соглашусь с прошлым комментарием - за 1500-2000 нормально, но не за 3500. Мне только сказка понравилась, всё таки на более дешёвых елках редко встретишь профессиональных актёров, и подарок хороший - вкусные конфеты.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виртуальная весна
Когда мы были в Николаевском там тоже школьников без сопровождающих пускали, дошкольников с одним родителем.
ну может это как раз непрописанная разница коммерческих и некоммерческих билетов...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_ice
ну может это как раз непрописанная разница коммерческих и некоммерческих билетов...
Не знаю. Мой в любом случае дошкольник, поэтому были вместе.
Просто про детей от 7 лет громко говорили
-
Старожил
Ну не знаю, девочки... Мне кажется, тут больше от настроя зависит. Если заранее идешь с негативом (отчасти начитавшись его в некоторых темах ЛВ), то представление априори не понравится! У меня сегодня ездила няня с дочкой в Николаевский. Ни одного плохого слова про елку не сказала. Батуты, бассейны, аквагрим, спектакль хороший и вдобавок вкуснючие конфеты (кои мы с дочей вечером наполовину слопали ). К слову, билет я приобрела за 500 руб. (номинальная стоимость 750). Считаю, за эти деньги это просто чудо-елка!!
Так что давайте мыслить позитивно и во всем искать только хорошее!! Тогда и жизнь покажется милее.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виртуальная весна
Не знаю. Мой в любом случае дошкольник, поэтому были вместе.
Просто про детей от 7 лет громко говорили
Ну не знаю, моя 7-ка вряд ли без меня пойдет с незнакомым коллективом ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_ice
нет, вы наверное спутали с коломенским помоему... в Николаевском четко 1 ребенок+1взрослый, мне даже предложили провести 2-го взрослого, поскольку у меня билет коммерческий, а не бесплатный - официально такой версии пропуска я не видела, да и проверить не удалось, т.к. у "второго" взрослого у нас тоже был билет, но вот такие слова от контроля.
Как же я могла перепутать, если сама была на елке в Николаевском дворце 7.01 в 17.30 и затор при входе был именно по причине не пропуска взрослого, если ребёнку больше 7 лет.
Хотя, возможно (ВОЗМОЖНО), это были какие-то другие билеты? Типа соц помощи...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flower2013
Ну не знаю, девочки... Мне кажется, тут больше от настроя зависит. Если заранее идешь с негативом (отчасти начитавшись его в некоторых темах ЛВ), то представление априори не понравится! У меня сегодня ездила няня с дочкой в Николаевский. Ни одного плохого слова про елку не сказала. Батуты, бассейны, аквагрим, спектакль хороший и вдобавок вкуснючие конфеты (кои мы с дочей вечером наполовину слопали ![019](images/smilies/019.gif) ). К слову, билет я приобрела за 500 руб. (номинальная стоимость 750). Считаю, за эти деньги это просто чудо-елка!!
Так что давайте мыслить позитивно и во всем искать только хорошее!! Тогда и жизнь покажется милее. ![6](images/smilies/006.gif)
Поделитесь, пожалуйста, явками - где вы билет за 500-750р приобрели? За такие деньги я бы плясала от счастья[emoji6] но за 3500р - извините, не дотягивает намного
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
Поделитесь, пожалуйста, явками - где вы билет за 500-750р приобрели? За такие деньги я бы плясала от счастья[emoji6] но за 3500р - извините, не дотягивает намного
Купила у девочки на Авито. Номинальная стоимость стояла 750 руб. Она продавала за 500, тк заболел ребенок. Представление было сегодня в 10:30. На пл.Труда,4. Может, разные дворцы?!... Жаль, ее фото билета не осталось. А наш билет у няни.
-
Старожил
Простите, а Вы где приобрели билет за такие деньги?..😳