|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мадлен!
Мы ездили в несезон наверное (октябрь), находили жилье всегда на месте. На двоих от 50 евро до 90 евро за ночь с завтраком.
Думаю, если поедете в сезон, то лучше все заранее забронировать. И лучше начинать уже сейчас.
Спасибо! Да, придется все же бронировать. эх
-
Хранитель
Пока так и не знаю, что будем делать в Ольбии. Наверно, один раз съездим в Сессари - надо же мужу показать, от чего он отказался. Если купание будет некомфортным, надо приглядеть альтернативный пляж, тем более в Путулонгу приезжают купаться местные в воскресенье.
Тут давaли чудесный сайт для самостоятельных путешественников. К сожалению, сейчас нет тех автобусов, на которые они ссылаются.
-
Ветеран
а кто едет в Вилласимиус, покажите пожалуйста какие апартаменты забронировали?) и по какой цене если не секрет...
мы взяли апарт- отель по середине между городом и самим пляжем (без завтраков)- на неделю (с 22 по 30 июня) нам обошлось в 25000р. Вот думаю дорого это или нет)
-
Наш человек
Сообщение от AsOlka
а кто едет в Вилласимиус, покажите пожалуйста какие апартаменты забронировали?) и по какой цене если не секрет...
мы взяли апарт- отель по середине между городом и самим пляжем (без завтраков)- на неделю (с 22 по 30 июня) нам обошлось в 25000р. Вот думаю дорого это или нет)
мне кажется нормально для апартотеля, не палмвиладж случайно? у нас подороже, но на июль и четверых.
к слову, частные предложения с хоумлидейс мне поступали по 850 за неделю как раз с 22-30. только что конечно площадь больше. территориально примерно там же.
-
Ветеран
Сообщение от сладкая N
мне кажется нормально для апартотеля, не палмвиладж случайно? у нас подороже, но на июль и четверых.
к слову, частные предложения с хоумлидейс мне поступали по 850 за неделю как раз с 22-30. только что конечно площадь больше. территориально примерно там же.
да, палм вилладж) вот что-то переживаю за него)
-
Наш человек
Сообщение от AsOlka
да, палм вилладж) вот что-то переживаю за него)
отзывы хорошие вроде. мы туда же.
а у вас позднеее прибытие?
-
Ветеран
да, отзывы отличные) просто в сам город не хотелось т.к. совсем далеко от пляжа, а то что близко - очень дорого)
у нас вообще такой маршрут... мы в утром вылетаем в рим и прибываем туда в 11,30, а в 17,30 у нас самолет до Сардинии.
собирались из кальяри добираться на автобусе) ну вот не знаю получится ли)
-
Ветеран
и ведь потом еще из города надо будет дойти пешком до отеля....) нужно скачать подробную карту!!)
-
с орбиты
Сообщение от AsOlka
у нас две недели на 4-х за 40000=, думаю что у вас нормальная цена...там же и бассейны и анимация вечером???
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
у нас две недели на 4-х за 40000=, думаю что у вас нормальная цена...там же и бассейны и анимация вечером???
там бассейн, зонтики-шезлонги на пляже входят в стоимость, площадка для барбекю еще, без анимации.
да в июне все же гораздо дешевле.