Посмотреть облако меток
Сообщение от Verunya83 У меня мое чадо в саду. Отдыхайууууу Мать ехидна, мало того что не работает так еще и дитя в сад сплавила.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 У меня мое чадо в саду. Отдыхайууууу везууууукааааааааааа
нунафик
Мой понедельник
Сообщение от ~Дюдюка~ Мать ехидна, мало того что не работает так еще и дитя в сад сплавила. пыпыкысы
Сообщение от Захаровна In Love Мой понедельник чо рыдаешь? голубоглазый гость не пришел?
Сообщение от Кроули пыпыкысы вот ваще нормально а?
Сообщение от Кроули чо рыдаешь? голубоглазый гость не пришел? кто должен был прийти?
Сообщение от Кроули чо рыдаешь? голубоглазый гость не пришел? Не до него щас. Хотя он был. Мне кого-то надо пристрелить сегодня Желательно, до того, как вернусь домой
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Сообщение от ~Дюдюка~ вот ваще нормально а? Вы обалдели, чучундры????
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Вы обалдели, чучундры???? не слушай их они завидують, но бояцо в этом признацо а я тож завидую, но честно говорю об этом
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки