|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
-
Как я люблю горы и такую природу. Но не знаю смогла бы там жить.
-
Легенда
 Сообщение от Binochka
Как я люблю горы и такую природу. Но не знаю смогла бы там жить.
а почему не смогли бы?
из-за воздуха разреженного? или ещё что-то?
-
Мега-элита
А в Швеции интересно, есть такие?
-
Там красота величественная, но хочется иной раз и с людьми пообщаться и в театре побывать. Если там жить - можно одичать. Надо иметь большую семью, тогда хорошо и там жить. У меня была картина на которой были изображены горы. Я когда смотрела на эту картину - отдыхала.
-
Легенда
 Сообщение от АЛМАТИНКА
А в Швеции интересно, есть такие?
Может быть, и есть... не знаю 
 Сообщение от Binochka
Там красота величественная, но хочется иной раз и с людьми пообщаться и в театре побывать. Если там жить - можно одичать. Надо иметь большую семью, тогда хорошо и там жить. У меня была картина на которой были изображены горы. Я когда смотрела на эту картину - отдыхала.
Разве жить в горах обязательно означает жить в маленькой деревушке и беспросветной глуши? Да и до города доехать, чтобы в театр сходить, в Европе куда проще, чем у нас с Васильевского острова в пригород какой-нибудь с детьми выбраться )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
Может быть, и есть... не знаю
Разве жить в горах обязательно означает жить в маленькой деревушке и беспросветной глуши?  Да и до города доехать, чтобы в театр сходить, в Европе куда проще, чем у нас с Васильевского острова в пригород какой-нибудь с детьми выбраться )))
Мой сын мне время от времени говорит, что не стоит ли нам иметь, вроде дачи или дома, чтобы можно было приехать отдыхать или пожить на какое-то время.
-
интересно: а вода в бассейне теплая?
-
Давно я здесь
Что-то,УЭБ,в Швейцарию захотелось