|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHEEKa
ну все,мой виш-лист распух! ![](images/smilies/010.gif)
Спасибо!! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня тоже самое как жж почитаю любителей айхерба
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Маска мятная? Она подсушивает и освежает
Которая увлажняющая (в вашем посте) от Бьюти круэлти
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Которая увлажняющая (в вашем посте) от Бьюти круэлти
Аааа меня спасает в морозы. Кожа сохнет, аж шелушится. Наношу ее, она почти вся впитывается. Смываю и даже крема не нужно. Она для оооочень сухой кожи хороша
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Звезды смотрят вниз
Девочки , моей сестре в подарок из Макао привезли масло кокоса, мазать тело, никто на айхербе не встречал, может заказывал, посоветую те что по лучше.
-
Отчитываюсь:
Заказала я 3 января две посылочки. Одна пришла 18 января, а второй еще даже в России нет. Отчитываюсь по содержанию первой:
1) Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil - Не понравилось. На волосы мазала (они у меня очень густые и длинные) особого эффекта не вижу. Лучше уж горчицу с оливковым маслом. Хотя запах приятный. Домашнее животное (крыска) очень теперь любит в волосах копаться =). Вот ему кокосик пришелся по душе.
2) Nubian Heritage, African Black Soap Bar - очень вкусненько пахнет. Понравилось
3) Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip Balm - заказывала до кучи, но вот эта гигиничка мое спасение в эту зиму. У меня губки очень капризные, а эта помадка подошла им просто отлично. Рекомендую! На морозе не скатывается, долго остается на губах.
4) Weleda, Salt Toothpaste - просто класс. Отлична паста. Меня от любых паст тошнит. Просто мученье каждый раз, а эта паста не пениться и хорошо чистит зубки. Но налет от чая-кофе не так хорошо счищает. У меня электро щетка. Приходиться дополнительно раз в несколько дней терпеть другие пасты. Эта на вкус как пепсодент.Буду еще заказывать.
5) EcoTools, Bamboo 6 Piece Brush Set - кисточки, как кисточки. Без особого восторга
6) Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick - нямочка. очень нравится. мажу все. от кутикулы, до локоточков. (у данной фирмы есть и большая баночка какаю масла)
7) Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant - не мое. не пошло.
8) Aura Cacia, Organic Cocoa Butter, Light Chocolate Aroma - к моим восторгам по какао масло. очень нравиться. моей очень сухой коже очень нравиться. после душа смазать себя - одно удовольствие. Впитывается моментально.
9) Queen Helene, The Original Mint Julep Masque - хорошая масочка. У меня в наличии была еще маска из лаша (мегамятная). Сравнила. Из лаша с более крупными частичками и более сильным запахом. Эффект (мазала на две половинки лица) примерно одинаковый. Итог: если есть время ждите в посылочках, если хочется прямо сейчас - лаш. Больше заказывать не буду.
10) Health From The Sun, Mygrastick - Вот это мне оооочень понравилось. Ролик очень маленький (примерно 4 см) мажется на виски. Аромо масла с приятным запахом. Часто мажу на работе, коллеги вроде не чувствуют, так что вроде запах не сильный. От головной боли вроде помогает, или просто отвлекает. На висках идет легкая прохлада+запах.
Вторая посылочка с витаминками. Придет - отчитаюсь
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Девочки , моей сестре в подарок из Макао привезли масло кокоса, мазать тело, никто на айхербе не встречал, может заказывал, посоветую те что по лучше.
кокосовое масло? Есть оно там, в разных вариациях ))))) И с запахом есть и без
Чаще всего вот это заказывают http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...-oz-454-g/2505
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Спасибо, сейчас соберусь с духом и освою свой первый заказ на сайте, надеюсь придет
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Спасибо, сейчас соберусь с духом и освою свой первый заказ на сайте, надеюсь придет
берите не пожалеете, у меня очень хорошо оно идет на блинчики и в кашу утром! ребенок обожает просто.. все время просит ей побольше положить.. запах очень вкусный... ну еще на волосы пользую (правда только на кончики), и иногда на тело после ванной.. когда хочу вкусно пахнуть)...
при первом заказе не забудьте код ввести и пробник бесплатный положить..
-
Участник
Приехал мне вот такой наборчик http://www.iherb.com/Physician-s-For...it-Light/42265
там минеральная пудра, корректирующая компактная пудра, хайлайтер и еще какой-то ковер (не знаю что такое)
Так вот минеральная пудра очень-очень, еще и без талька и всяких вредностей. Кроет хорошо, шелушинки не подчеркивает.
Коректирующая хорошая, но меня очень белит.
Хайлайтер отличный, кот в розовом тюбике.
Ковер не очень, ложится замазкой.
-
Наш человек
Девочки, а насоветуйте мне витамины для беременных пожалуйста)