|
|
Муж не верит, что я ему не изменяла. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кодра
Он все понимает, просит прощения, обещает ,что больше такого никогда не повторится, готов жить со мной, как говорит "деля только свою одну любовь на двоих", а я не могу.....
Вот как представлю ,что мне придется с ним целоваться, ложиться в одну постель,...................не могу......
Сообщение от Кодра
Спасибо за понимание
Попробую для начала пожить отдельно месяц, а там пойму, нужен мне этот человек или нет.
Всё правильно ,возьмите тайм-аут. Когда обида очень сильная, то внутри всё так выгорает, что любить просто нечем.
Возможно, что это такое тяжелое испытание для вашего брака, и потом всё вернётся и наладится.
А может быть и так, что вы уже наговорили друг другу лишнего и прошли точку невозврата... Время покажет.
-
Хранитель
Сообщение от Ксюша!!!
Бедный мужик(((Жалко его до слез....
+1
-
Элита
Автор ,вы уже давно не любите мужа.Муж это чувствовал,вот и бесился и выкидывал фортели от безысходности.Если бы вы его любили,то сделали бы так,чтобы он вернул себе потерянную уверенность.Но,вы его добиваете.Он вам больше не интересен.Мне его тоже жаль.
-
Хранитель
Сообщение от Алисинья
Автор ,вы уже давно не любите мужа.Муж это чувствовал,вот и бесился и выкидывал фортели от безысходности.Если бы вы его любили,то сделали бы так,чтобы он вернул себе потерянную уверенность.Но,вы его добиваете.Он вам больше не интересен.Мне его тоже жаль.
добила уже
-
Элита
Автор, сил вам! Вновь обрести доверие человека гООООраздо сложнее, чем завоевать в первый раз. У вас впереди долгий путь. С мужем или без вы со временем поймете. В любом случае, душевного вам спокойствия )
-
Хранитель
Автор, как ваши дела?
-
Мега-элита
переписки скорее всего типа тех, что у меня были когда не бвло секса. ябы за такие переписки на части бы разфигачила себя на месте моего мужа
-
Активный участник
таким образом за ваш счет удовлетворяется
-
Сообщение от Весомый аргумент
Автор, как ваши дела?
+1 к вопросу