Страница 59 из 242 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для svet v okoshke

Еще хочу написать для тех.кто будет жить в городе.Рекомендую заказывать ужин в понравившемся заведении заранее.Устюжане-народ неторопливый и вообще не сильно напрягающийся.Лучше заказать все заранее и не ждать долго как однажды получилось у нас в гостинице Двина

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    У нас билеты были куплены с Котласа Южного,но мы специально поехали на Узловой.Поезд с Котл.Южного отправ.в 21-30,а в Котлас узловой приходит в 21-50 и стоит там 40 мин.И чтоб нам не торчать с начало на южном котласе 1час,а потом на узловом еще 40 мин.мы и поехали сразу на узловой.Можно еще и Ядрихи,поезд отправ.в22-30,но стоянка 4 мин. Выехали мы с вотчины в 19-00,заехали по дороге в магазин,за едой в поезд (мин.30-40 точно там провели) и приехали на котлас узловой в 20-50 и еще час сидели ждали,хотя ехали аккуратно и не спешил водитель.Т.ч.выезжайте не раньше 20-00,чтоб долго не сидеть на вокзале.А вокзал там смешной,как в фильме ужасов))) Поле,снег,пути и не одного человека вокруг)))
    Да, всё так. но тут кому как удобнее, мы решили ехать с Котласа Южного, просто чтобы пораньше положить детей спать в поезде)))
    А мы с вами на медведе вместе были или на Вертепном представлении ? Нам по приезду почти всё время сместили(((

Цитата Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
    Еще хочу написать для тех.кто будет жить в городе.Рекомендую заказывать ужин в понравившемся заведении заранее.Устюжане-народ неторопливый и вообще не сильно напрягающийся.Лучше заказать все заранее и не ждать долго как однажды получилось у нас в гостинице Двина
    +1 это точно)) как раз чтобы не терять время, мы всё таки остановились на кафе Романов, даже можно сказать столовой, там на половину самообслуживание, подходите с подносом и выбираете, что вам нравится,горячее девушка тут же разогревает, оплачиваете и всё, ждать почти не надо, если конечно не будет слишком много народу.

3. ответ для Marina7 , на сообщение « Да, всё так:). но тут кому как удобнее,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
    Мы были на лен-мой лен.иконопись и музей новогодней игрушки.Первые два интересные.игрушку не советую-скучно
    на интерактиве " Старорусская школа"?
    в последнее время о нем отзывы не очень, хотя раньше хвалили

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Shon почистите личку, мне Вам не ответить

Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    у нас 387 Воркута-СПб в билетах указано станция отправления Котлас Южный. Нам водитель как раз сказал, что бывает путаница, но в Узловом обычно на московские поезда садятся. У вас в билетах указан Узловой?
    В том-то и дело, что указан Узловой, я даже не в курсе была, что есть еще и Южный...

У нас билеты были куплены с Котласа Южного,но мы специально поехали на Узловой.Поезд с Котл.Южного отправ.в 21-30,а в Котлас узловой приходит в 21-50 и стоит там 40 мин.И чтоб нам не торчать с начало на южном котласе 1час,а потом на узловом еще 40 мин.мы и поехали сразу на узловой.Можно еще и Ядрихи,поезд отправ.в22-30,но стоянка 4 мин. Выехали мы с вотчины в 19-00,заехали по дороге в магазин,за едой в поезд (мин.30-40 точно там провели) и приехали на котлас узловой в 20-50 и еще час сидели ждали,хотя ехали аккуратно и не спешил водитель.Т.ч.выезжайте не раньше 20-00,чтоб долго не сидеть на вокзале.А вокзал там смешной,как в фильме ужасов))) Поле,снег,пути и не одного человека вокруг)))
    Ну тогда все хорошо, а то я уже сомневаться начала, уедем ли мы домой

Про вокзал - просто ах и ой-ой-ой надеюсь, мы не одни будем в Питер возвращаться...

Вы на такси ехали? А пока в магазине были, водитель вас ждал?
    И что за магазин - есть ли выбор, например, молочки?

6. ответ для Китри , на сообщение « С приездом. Ждем рассказа :). А мой... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    С приездом. Ждем рассказа .

А мой сынуля теперь намекает, что и к Снегурочке в гости не мешало бы поехать . У Дедушки Мороза были, теперь надо к внучке. Мда...вошел во вкус . Я уже начала собирать инфу .
    а мы были у Снегурочки,а теперь к ДМ)))))

7. ответ для Marina7 , на сообщение « Вот и мы вернулись))) рассказ чуть... »

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Вот и мы вернулись))) рассказ чуть позже
    ждемс!! а то нам уже в пятницу в путь,не могу уже дождаться самой охото в сказку)))))

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее про Дом мод из чего состоит экскурсия? у меня сын, думаю, будет ли ему интересно
    присоединяюсь-мы туда записались тоже)

Если сын совсем маленький,до 5 лет-то думаю рановато.А если старше этого возраста,то нормально.Моему 5,5 ему понравилось и по-старше ребенку тоже хорошо и весело будет.Сходите и возьмите фотик с собой обязательно (у нас он разрядился и очень было обидно).И взрослые там тоже повеселятся от души,идите обязательно!
    а как насчет примерки и показа мод? что предлагают? как это проходит?

10. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Вечером отдыхали, вышли только поужинать, сходили в магазин сувениров и местного ликеро-водочного завода, купили в подарок водку "От Деда Мороза"
    это где? нам тоже такая водка нужна)))))

Страница 59 из 242 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »