|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Элита
 Сообщение от Lysiko
сегодня сдавала:
поиск иммунных анти - А а/т - 990,00
титрование имунных антител систе.. - 550,00
идентификация антиэритроцитных а/т - 880,00
опр.субклассов иммуноглобулина - 990,00
написала как в чеке написано
По поводу антител понятно есть или нет. Вопрос а зачем все остальные анализы сдавать? Я все время сдаю только один на поиск. Пока не находят
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Участник
 Сообщение от Anitaa
По поводу антител понятно есть или нет. Вопрос а зачем все остальные анализы сдавать? Я все время сдаю только один на поиск. Пока не находят
на субклассы и идентификацию сдают, если есть а/т
-
Элита
 Сообщение от vesnushka1
Спасибо
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Участник
 Сообщение от катрусик
Очень-очень хотелось бы тоже услышать ответы на такие же вопросы. ТОже актуально. У меня правдо пять лет уже прошло с момента рождения сына с ГБН тяжелой формы, может этот срок и сгладит какие-нибудь проблемы в дальнейшей беременности... Но Шелаева после родов как то не обнадежила, сказала лучше не стоит....
а расскажите вашу историю, очень актуально(можно в личку). где наблюдались, титр а/т, ВПК, ЗПК и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от MarinaLi
В Вашем случае,мне кажется, Вам с особым вниманием надо за антителами следить. Найдите время и деньги, и обязательно перед уколом сдайте анализ в более менее приличной лаборатории. Если Вы в Левашово живете - прямо около м. Просвещения есть Инвитро, например, цена - не больше 1000 р. Я была в очень похожей ситуации, после положительного ребенка ИГ мне не сделали, наблюдалась в такой же амбулатории - до 28 недель все анализы, которые там сдавала, показывали, что антител нет. И перед уколом в 28 недель пошла для надежности сдавать анализ в другой лаборатории - и оказалось, что антитела не просто есть, а их огромное количество.
Как вариант, где уколоться - европейский центр вакцинации на фонтанке, найдите в интернете контакты, у них, как правило, есть вакцины, записыватесь, приезжаете, и Вам прямо там делают укол.
А Инвитро можно доверять? А то я за анализом в Отто собиралась или на Леснозаводскую.

Наташа - мама кузнечика и кабанчика 
-
Наш человек
 Сообщение от Anitaa
 Сообщение от vesnushka1
ага, у меня а/т обнаружила почти сразу
первый ребенок +
вот теперь наблюдаюсь (((
-
Ветеран
-
Наш человек
ого, ничего себе в ЕЦВ цены. Я почти 2 недели назад гиперроу купила в Фиалке за 6300. Это получается они за введение и за ненужную консультацию иммунолога 1700 берут. А без консультации нельзя, она у них обязательная?
-
само совершенство
 Сообщение от Рина
ого, ничего себе в ЕЦВ цены. Я почти 2 недели назад гиперроу купила в Фиалке за 6300. Это получается они за введение и за ненужную консультацию иммунолога 1700 берут. А без консультации нельзя, она у них обязательная?
Нет, нельзя, только все вместе..
Меня тоже Г сначала посылал в ЕЦВ, т.к., по его словам, в консультации ввести нельзя. В итоге, после более глубокого изучения этой проблемы, мне ввели ИГ в моей консультации, в процедурном кабинете. Цена вопроса - 70 руб.
ИГ (гиперроу) покупала в аптеке Экономь за 5990.
Считаю, что 8 тыр. за гиперроу в ЕМЦ - перебор..
-
Ветеран
 Сообщение от УхТин-ТухТи
а что за анализ? где сдавали и сколько стоит?
Я тут узнала,что в СЗГМУ имени И.И.Мечникова можно сдать кровь на генетический способ определения резус-фактора плода по крови матери (анализ стоит 4500) вот теперь думаю может сдаьб.вдруг ребенок резус отриц 
4500?!!!! Я за 300 руб делала в Медлабе, и еще знакомая девочка делала. У меня совпало и у нее, но на страже я была все равно и продолжала сдавать на антитела. Это было в 2009 г. Укол в 28 недель не стала делать, тк отрицательного малыша предвещали