Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 59 из 843 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Lysiko , на сообщение « сегодня сдавала: поиск иммунных анти -... »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    сегодня сдавала:
    поиск иммунных анти - А а/т - 990,00
    титрование имунных антител систе.. - 550,00
    идентификация антиэритроцитных а/т - 880,00
    опр.субклассов иммуноглобулина - 990,00

написала как в чеке написано
    По поводу антител понятно есть или нет. Вопрос а зачем все остальные анализы сдавать? Я все время сдаю только один на поиск. Пока не находят
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    По поводу антител понятно есть или нет. Вопрос а зачем все остальные анализы сдавать? Я все время сдаю только один на поиск. Пока не находят
    на субклассы и идентификацию сдают, если есть а/т

3. ответ для vesnushka1 , на сообщение « на субклассы и идентификацию сдают,... »

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
    Очень-очень хотелось бы тоже услышать ответы на такие же вопросы. ТОже актуально. У меня правдо пять лет уже прошло с момента рождения сына с ГБН тяжелой формы, может этот срок и сгладит какие-нибудь проблемы в дальнейшей беременности... Но Шелаева после родов как то не обнадежила, сказала лучше не стоит....
    а расскажите вашу историю, очень актуально(можно в личку). где наблюдались, титр а/т, ВПК, ЗПК и т.д.

5. ответ для marinali , на сообщение « В Вашем случае,мне кажется, Вам с... »
    Ветеран Аватар для Урфина

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    В Вашем случае,мне кажется, Вам с особым вниманием надо за антителами следить. Найдите время и деньги, и обязательно перед уколом сдайте анализ в более менее приличной лаборатории. Если Вы в Левашово живете - прямо около м. Просвещения есть Инвитро, например, цена - не больше 1000 р. Я была в очень похожей ситуации, после положительного ребенка ИГ мне не сделали, наблюдалась в такой же амбулатории - до 28 недель все анализы, которые там сдавала, показывали, что антител нет. И перед уколом в 28 недель пошла для надежности сдавать анализ в другой лаборатории - и оказалось, что антитела не просто есть, а их огромное количество.

Как вариант, где уколоться - европейский центр вакцинации на фонтанке, найдите в интернете контакты, у них, как правило, есть вакцины, записыватесь, приезжаете, и Вам прямо там делают укол.
    А Инвитро можно доверять? А то я за анализом в Отто собиралась или на Леснозаводскую.

Наташа - мама кузнечика и кабанчика

6. ответ для vesnushka1 , на сообщение « на субклассы и идентификацию сдают,... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    ага, у меня а/т обнаружила почти сразу
    первый ребенок +

вот теперь наблюдаюсь (((

7. ответ для Lysiko , на сообщение « ага, у меня а/т обнаружила почти сразу... »
    Ветеран Аватар для Урфина

Спасибо всем за ответы. Вдруг кому интересно - Иммуноглобулин гиперроу есть в Европейском центре вакцинации. Запись хотя бы за один день. Цена 8000р вместе с консультацией иммунолога. Анализ можно сдавать в Инвитро, без записи, без выходных. Результат готов на следующий день после 18.00. Цена 400р +160р за взятие крови.
    Все узнала и успокоилась, а то мне моя гинеколог почти в два раза больше цену называла. А так у меня все срослось и по деньгам и по времени. Теперь бы анализ отрицательный А то, чет я очкую

Наташа - мама кузнечика и кабанчика

8. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Наш человек Аватар для Leami

ого, ничего себе в ЕЦВ цены. Я почти 2 недели назад гиперроу купила в Фиалке за 6300. Это получается они за введение и за ненужную консультацию иммунолога 1700 берут. А без консультации нельзя, она у них обязательная?

9. ответ для Leami , на сообщение « ого, ничего себе в ЕЦВ цены. Я почти 2... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    ого, ничего себе в ЕЦВ цены. Я почти 2 недели назад гиперроу купила в Фиалке за 6300. Это получается они за введение и за ненужную консультацию иммунолога 1700 берут. А без консультации нельзя, она у них обязательная?
    Нет, нельзя, только все вместе..
    Меня тоже Г сначала посылал в ЕЦВ, т.к., по его словам, в консультации ввести нельзя. В итоге, после более глубокого изучения этой проблемы, мне ввели ИГ в моей консультации, в процедурном кабинете. Цена вопроса - 70 руб.
    ИГ (гиперроу) покупала в аптеке Экономь за 5990.
    Считаю, что 8 тыр. за гиперроу в ЕМЦ - перебор..

Ветеран Аватар для Albina-mix

Цитата Сообщение от УхТин-ТухТи Посмотреть сообщение
    а что за анализ? где сдавали и сколько стоит?
    Я тут узнала,что в СЗГМУ имени И.И.Мечникова можно сдать кровь на генетический способ определения резус-фактора плода по крови матери (анализ стоит 4500) вот теперь думаю может сдаьб.вдруг ребенок резус отриц
    4500?!!!! Я за 300 руб делала в Медлабе, и еще знакомая девочка делала. У меня совпало и у нее, но на страже я была все равно и продолжала сдавать на антитела. Это было в 2009 г. Укол в 28 недель не стала делать, тк отрицательного малыша предвещали

Страница 59 из 843 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »