|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чай без сахара
про Спасский мост не помню.
Я бы посоветовала или Митино или ближний Красногорск. Больше зелени, лучше развита инфраструктура, есть возможность пользоваться электричкой - до тушино 5 мин. и парки, парки, парки...
И бесконечные пробки пробки пробки (((((
-
 Сообщение от Компасик
Вот мы тоже вписались в новострой(продали в Питере и еще ипотека).  Правда срок сдачи уже 31 марта 2014.
Заброшенных строек нет, зато практически все с судебными разбирательствами.
Меня тут поразило как строят в Москве и какие у них понятия о домах комфорт класса и бизнес класса. При этом дома сдаются абсолютно без стяжки и без электропроводки, с деревянными входными дверями. Конечно может это и хорошо, можно все под себя сделать. Уже считаю смету на ремонт ... И пытаюсь найти магазины, где все стройматериалы покупать
Конечно после Питера не привычно, где в шаговой доступности и магазины сантехники, и метизы и Петрович и строймаркеты.. а тут все практически за МКАДом, по крайней мере у нас тут на севере.
Качество отвратительное -согласна с Вами.Не голословно. Есть примеры для сравнения.
И с магазинами согласна.
-
 Сообщение от Чай без сахара
попробуйте еще посмотреть в Павшино. По карте - место между ильинкой и волоколамкой - там тоже что-то строили. Только не совсем у станции Павшино, там какие-то проблемы у застройщика были, а именно в середине. Молодежный, вроде называется?...
Да, Молодежный. 5 минут до станции, если на электричке в Москву. Автобусная остановка прямо у домов. До метро Тушинская минут 10-15. Не больше! Т.к на Волоколамке выделенка для пассажирского транспорта.
Офис продаж прямо у домов. Молодежный- 3 корпуса. 1 уже сдан. Мало , что осталось. 2 корпус- госкомиссия проходит. 3 корпус- 1 этаж построен. Есть варианты от апартаментов-до.....Ипотека, скидки и прочее. НЕ реклама. Знаю))))
-
Активный участник
Девочки, так никто не живет поблизости от Мисайлово или Молоково?
Планирую туда скоро перебираться, но место знаю пробочное и не особо развита инфраструктура... Но зато до города рукой подать...
-
Элита
У нас предвидется очередной облом. Покупали квартиру с расчетом, что в следующем году откроют новую станцию Беломорская. В итоге жители одного дома, который совсем находится рядом с проектируемой станцией добились отмены строительства. В общем из-за одного дома будет страдать целый микрорайон. На проектирование станции уже угрохано куча денег, и вот добили жители мэрию Москвы.
-
Наш человек
 Сообщение от Компасик
У нас предвидется очередной облом. Покупали квартиру с расчетом, что в следующем году откроют новую станцию Беломорская. В итоге жители одного дома, который совсем находится рядом с проектируемой станцией добились отмены строительства. В общем из-за одного дома будет страдать целый микрорайон. На проектирование станции уже угрохано куча денег, и вот добили жители мэрию Москвы.
сочувствую... очень сомневаюсь,что только лишь из-за одного дома остановили строительство...у нас в стране на целых районы плют, а тут всего лишь дом один. Так что не расстраивайтесь,я думаю скоро возобновят строительство.
-
Наш человек
Девушки, предупреждаю. Не проводите сделки не в коем случае в Московском Индустриальном Банке на Преображенской пл. Это какой-то мрак. Сегодня у нас наконец-то состоялась сделка, проводились там. Это какой-то сплошной негатив.Я думала таких банков уже и существует. Переговорных комнат нет, столы поставлены в коридоре,людей куча. Вызывали врача для мед осведетельствования,так лн говорит,что не продавца нужно было проверять, а он бы половину сотрудникам банка посоветовал бы лечиться.
Девушки только раза с десятого правильно напечатали документы.За каждой бумажкой нужно ходить в разные комнаты. Проверочный апапарат небывало глючный,мы только 50 минут проверяли на нем деньги и это не сто тыщ миллионов ведь. Потом местный нотариус отказалась делать мне доверенность на курьеров,тк у меня нет постоянной регистрации, а временная заканчивается через месяц. Пришлось еще полтора часа провести у др нотариуса,там сделали без проблем. И отношение сотрудников такое,что мы тут пришли, а они нам одолжение делают...Вообщем провели на сделке почти 7 часов. И это была прямая сделка, с прямыми деньгами. Это была пятая сделка в моей жизни и я надеюсь,что самая ужасная,тк такого бардака я не видела нигде((( Надеюсь, все негативные эмоции испытала только сегодня.Ждем документы.
-
Активный участник
Девочки привет, сегодня очередной облом от сбера (((((((((
позвонили, снова не подошла оценка ((((((((это уже вторая (((
в понедельник постараюсь подвести в банк новую оценку , и еще неделя ожиданий (((((
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Девочки привет, сегодня очередной облом от сбера (((((((((
позвонили, снова не подошла оценка ((((((((это уже вторая (((
в понедельник постараюсь подвести в банк новую оценку , и еще неделя ожиданий (((((
странно почему? У них же аккредитованные ими же оценщики. Что не понравилось то?
Джез, @@@@
-
Активный участник
 Сообщение от imart
странно почему? У них же аккредитованные ими же оценщики. Что не понравилось то?
Джез, @@@@
Теперь сказали что из 4 объектов сравнили только 1 и на 2 млн завысили стоимость по сравнению с прошлой оценкой (которую они к слову забраковали) тогда зачем они на нее ссылаются????
Я думала может не хотят с этой оценочной работать?... ( но она ими аккредитована)
Сегодня ходила, сказали пусть оценщики переделают , а я боюсь что снова не примут, а деньги уже уплотчены...
Девоньки, кого с оценкой заворачивали? Расскажите...!!!!!