Страница 59 из 133 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

Частый гость

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    про Спасский мост не помню.
    Я бы посоветовала или Митино или ближний Красногорск. Больше зелени, лучше развита инфраструктура, есть возможность пользоваться электричкой - до тушино 5 мин. и парки, парки, парки...
    И бесконечные пробки пробки пробки (((((

2. ответ для Компасик , на сообщение « Вот мы тоже вписались в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже вписались в новострой(продали в Питере и еще ипотека). Правда срок сдачи уже 31 марта 2014.
    Заброшенных строек нет, зато практически все с судебными разбирательствами.
    Меня тут поразило как строят в Москве и какие у них понятия о домах комфорт класса и бизнес класса. При этом дома сдаются абсолютно без стяжки и без электропроводки, с деревянными входными дверями. Конечно может это и хорошо, можно все под себя сделать. Уже считаю смету на ремонт ... И пытаюсь найти магазины, где все стройматериалы покупать
    Конечно после Питера не привычно, где в шаговой доступности и магазины сантехники, и метизы и Петрович и строймаркеты.. а тут все практически за МКАДом, по крайней мере у нас тут на севере.
    Качество отвратительное -согласна с Вами.Не голословно. Есть примеры для сравнения.
    И с магазинами согласна.

Частый гость

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    попробуйте еще посмотреть в Павшино. По карте - место между ильинкой и волоколамкой - там тоже что-то строили. Только не совсем у станции Павшино, там какие-то проблемы у застройщика были, а именно в середине. Молодежный, вроде называется?...
    Да, Молодежный. 5 минут до станции, если на электричке в Москву. Автобусная остановка прямо у домов. До метро Тушинская минут 10-15. Не больше! Т.к на Волоколамке выделенка для пассажирского транспорта.
    Офис продаж прямо у домов. Молодежный- 3 корпуса. 1 уже сдан. Мало , что осталось. 2 корпус- госкомиссия проходит. 3 корпус- 1 этаж построен. Есть варианты от апартаментов-до.....Ипотека, скидки и прочее. НЕ реклама. Знаю))))

4. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Активный участник Аватар для Aleka

Девочки, так никто не живет поблизости от Мисайлово или Молоково?
    Планирую туда скоро перебираться, но место знаю пробочное и не особо развита инфраструктура... Но зато до города рукой подать...

5. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для Компасик

У нас предвидется очередной облом. Покупали квартиру с расчетом, что в следующем году откроют новую станцию Беломорская. В итоге жители одного дома, который совсем находится рядом с проектируемой станцией добились отмены строительства. В общем из-за одного дома будет страдать целый микрорайон. На проектирование станции уже угрохано куча денег, и вот добили жители мэрию Москвы.

Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    У нас предвидется очередной облом. Покупали квартиру с расчетом, что в следующем году откроют новую станцию Беломорская. В итоге жители одного дома, который совсем находится рядом с проектируемой станцией добились отмены строительства. В общем из-за одного дома будет страдать целый микрорайон. На проектирование станции уже угрохано куча денег, и вот добили жители мэрию Москвы.
    сочувствую... очень сомневаюсь,что только лишь из-за одного дома остановили строительство...у нас в стране на целых районы плют, а тут всего лишь дом один. Так что не расстраивайтесь,я думаю скоро возобновят строительство.

7. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Наш человек Аватар для djes

Девушки, предупреждаю. Не проводите сделки не в коем случае в Московском Индустриальном Банке на Преображенской пл. Это какой-то мрак. Сегодня у нас наконец-то состоялась сделка, проводились там. Это какой-то сплошной негатив.Я думала таких банков уже и существует. Переговорных комнат нет, столы поставлены в коридоре,людей куча. Вызывали врача для мед осведетельствования,так лн говорит,что не продавца нужно было проверять, а он бы половину сотрудникам банка посоветовал бы лечиться.
    Девушки только раза с десятого правильно напечатали документы.За каждой бумажкой нужно ходить в разные комнаты. Проверочный апапарат небывало глючный,мы только 50 минут проверяли на нем деньги и это не сто тыщ миллионов ведь. Потом местный нотариус отказалась делать мне доверенность на курьеров,тк у меня нет постоянной регистрации, а временная заканчивается через месяц. Пришлось еще полтора часа провести у др нотариуса,там сделали без проблем. И отношение сотрудников такое,что мы тут пришли, а они нам одолжение делают...Вообщем провели на сделке почти 7 часов. И это была прямая сделка, с прямыми деньгами. Это была пятая сделка в моей жизни и я надеюсь,что самая ужасная,тк такого бардака я не видела нигде((( Надеюсь, все негативные эмоции испытала только сегодня.Ждем документы.

8. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

Девочки привет, сегодня очередной облом от сбера (((((((((
    позвонили, снова не подошла оценка ((((((((это уже вторая (((
    в понедельник постараюсь подвести в банк новую оценку , и еще неделя ожиданий (((((

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Aleka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, сегодня очередной облом от сбера (((((((((
    позвонили, снова не подошла оценка ((((((((это уже вторая (((
    в понедельник постараюсь подвести в банк новую оценку , и еще неделя ожиданий (((((
    странно почему? У них же аккредитованные ими же оценщики. Что не понравилось то?

Джез, @@@@

10. ответ для imart , на сообщение « странно почему? У них же... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    странно почему? У них же аккредитованные ими же оценщики. Что не понравилось то?

Джез, @@@@
    Теперь сказали что из 4 объектов сравнили только 1 и на 2 млн завысили стоимость по сравнению с прошлой оценкой (которую они к слову забраковали) тогда зачем они на нее ссылаются????
    Я думала может не хотят с этой оценочной работать?... ( но она ими аккредитована)
    Сегодня ходила, сказали пусть оценщики переделают , а я боюсь что снова не примут, а деньги уже уплотчены...
    Девоньки, кого с оценкой заворачивали? Расскажите...!!!!!

Страница 59 из 133 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »