|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
И еще добавить в сравнение. Мазина мне ближе по мироощущению. И мне показалось, что она более широко на расстановках ситуации рассматривает. Но это пока первое сравнение. Единственный минус для меня уже писала, очень долго.
а почему тогда к Меху записались на расстановку?
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
а почему тогда к Меху записались на расстановку? 
А Мазина неизвестно когда будет. Но мне надо прям горит
-
Хранитель
 Сообщение от Sigurno
Привет! Рада очень за всех. У всех такой опыт позитивный.
Я бы свои 5 копеек про работ с парами вставила. Прошлой осенью на конгрессе Расстановочном в Москве я как раз попала на мастер класс по работе с парами.
Работали с молодой парой. Запрос у низ был как всегда у пар "раньше было хорошо, а сейчас плохо, но хотим и любим и тд"
Ведущий (американский расстановщик) как раз сказал, что его позиция что работать надо с парой. Да, никакие там бывшие вылезти в такой расстановке даже не могут, если расстановщик контролирует расстановку, а не замы творят, что хотят. Его базовый постулат был, что "папины дочки" соединяются с "мамиными сыночками" и потом это и становится проблемой. в итоге выставил 2 линии. У нее - женскую- у него - мужскую. И провели ритуал "прошения руки у ее отца"
По моим ощущения - все было сильно и глаза у пары изменились. Последствий не знаю.
Еще я была в группе у Бурняшева, когда он делал одному очень уважаемому врачу психиатору личную расстановку. изначально мы делали только ему, а черех пару месяцев он привел жену и взрослых детей. Работали с парой.
ага! у всех   
вот я про пары примерно это и подразумевала!
спасибо!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
понял! 
мне тоже горит но никитину с ее категоричностью я боюсь 
Я к Никитиной под дулом пистолета не пойду. Хотя Меха тоже побаиваюсь, но не так.
Я вообще боюсь расставляться, у меня все так напутано.
-
с орбиты
Вектра, тебе прислали подтверждение насчет 6-го числа? мне и на почту и на телефон им надо отписаться, придешь или нет
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Вектра, тебе прислали подтверждение насчет 6-го числа? мне и на почту и на телефон  им надо отписаться, придешь или нет
аххаааааааа
прислали!
подтвердилась везде
-
Хранитель
-
Элита
:
 Сообщение от Вектра
мне мой психолог-подруга  оччень не советовала к ней идти после такого расклада как она мне описала
а уж как у меня запутано 
у Меха нужен четкий запрос?
не мучайтесь ,сходите посмотрите.С запросом не донимает жестко как Никитина.В следующий раз неизвестно когда Мех приедет.Вроде на сейчас все места расписаны.
-
Хранитель
 Сообщение от Symrita
:
не мучайтесь  ,сходите посмотрите.С запросом не донимает жестко как Никитина.В следующий раз неизвестно когда Мех приедет.Вроде на сейчас все места расписаны.
я иду