|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ма-Тильда
Спасибо, нет, не видела. Но это за пределами возможностей. 8 - наш потолок.
-
Сообщение от Panther
А что хорошего без капремонта 82м за 8200 на Моховой?
так пишуть что СФК...
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Спасибо, нет, не видела. Но это за пределами возможностей. 8 - наш потолок.
торг никто не отменял...если там реально "въезжай и живи"...ремонт - вещь непредсказуемая...
-
Элита
Сообщение от lidasee
Вчера была в гостях,знакомая девушка купила просто чудесную 2к.кв.квартирку 50м2 по гуманной цене,на Моховой.мет.перекрытия с КР,большие окна,светлая.Ремонтик нужен,но не глобальный,парадная чистая. Порадовалась за нее. Квартира стояла в рекламе 2 дня только. Перед этим подруга посмотрела БОЛЕЕ 30 квартир в Центре.Так что терпение и труд,везет тому кто работает. Удачи,сейчас цены,вроде бы упали,говорят.
А я вчера была в гостях на Чайковского в 200-метровой уже капитально отремонтированной квартире, в доме, к слову, с деревянными перекрытиями, с потрясающе красивой парадной... и почувствовала себя бомжом и трусом... Потому что готова согласиться на 70-ти метровую квартиру с низкими потолочками, только чтобы не связываться со СФ
А ведь в таких домах ощущаешь себя совершенно по-другому... как-то свободно дышится, что ли
НО! Мантра, есть мантра, и все же СФК!
Иди ко мне, моя квартирка...
-
Элита
Мы в этом году тоже переехали в Центр! Я блаженствую! И меня просто умиляют вопросы бывших соседей по м.Академической: "Ну как вам поживается в старом фонде?" Или "А что там хорошего, в центре, там же дышать нечем!" Просто смешно... после Академки в Центре и дышать нечем Да я в Центре отдыхаю душой!
Сообщение от lidasee
Автор,хочу Вас поддержать!
Это такое удовольствие жить в Центре СПб! Я,как переезжаю Дворцовый или Троицкий мост,или на Фонтанку выворачиваю со Ст.петергофского,когда с юго-запада еду,то такое счастье наваливается,не передать.Наконец-то дома и безликие новостройки позади Вот уж в тех районах меня реально депрессия одолевает!
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Мега-элита
А у меня вообще смешно вышло! Когда доделала ремонт,пришла вся родня в гости,даже те,которых я не видела лет 20,с детства!! Прошел слух-ОНА купила квартиру В ЦЕНТРЕ!!! Подорвались смотреть все,еле в квартиру поместились,
все двоюродные,троюродные кузины тоже. Смотрели на меня,как будто я-миллионер. Долго объясняла,что квартира стоит гораздо дешевле их новостроя, но мало кто верил.Сели все бабушки и стали вспоминать,как жили когда-то в коммуналках на Моховой и в какую баню ходили.Ушли умиротворенные,а кузины заметили,что я в жизни кое-чего добилась.
Все-таки в умах наших горожан остался стереотип,что Центр-это что-то запредельное и даже мечтать об этом нереально.
Муж мой тоже в Гамбурге друганам рассказывает,что жена-то непростая,у нее недвижимость в центре СПб.Немцы понимающе кивают,мол,согласны-это важно.
-
Сообщение от lidasee
Муж мой тоже в Гамбурге друганам рассказывает,что жена-то непростая,у нее недвижимость в центре СПб.Немцы понимающе кивают,мол,согласны-это важно.
-
Сообщение от lidasee
Вчера была в гостях,знакомая девушка купила просто чудесную 2к.кв.квартирку 50м2 по гуманной цене
А гуманная цена - это сколько? шепните на ушко...
-
Хранитель
Сообщение от Panther
А что хорошего без капремонта 82м за 8200 на Моховой?
Вроде как это квартира во втором дворе, двор чистый тихий просторный с сиренью и вишней и скамеечкой для бабушек (еще там есть вроде как детские качели, но не полноценная площадка) - т.е. квартира светлая, с видом на зелень, и при этом эта зелень солнце не загораживает
Это вроде бы СФК.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Просто в объявлении я про КР не увидела...может быть..
-
Хранитель
Сообщение от emankova
А гуманная цена - это сколько? шепните на ушко...
Нет уж, лучше шептать громко Любопытных тут много, анонимность гарантирована, зачем на ушко?