|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от soon mummy
Ириш а у тебя то как дела? Ты у НБ?
Иду к ней завтра. Надеюсь через недельку в протик. Мне же в октябре уже в Москву беременной надо ехать
-
Наш человек
Сообщение от superpups
вот результаты
Я блин в шоке... Нам класс а под тянуть и мы тоже теперь такой диагноз получим.... Я фигею, дорогая редакция....
-
Элита
Сообщение от АНИМАШКА
Иришка,приветик!
Нет,я жду Отта.
А максимка такой уже большой,ттт на вас.
Да Анют растем))) тяжело уже таскать))) Ань держим с Максимкой на положительный результат в ОТТА @@@@
Я Ирина - ко мне на ты
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Небожитель
Сообщение от superpups
вот результаты
У вас нормазооспермия. Чего ещё вы хотите??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
Сообщение от Пуаро
Иду к ней завтра. Надеюсь через недельку в протик. Мне же в октябре уже в Москву беременной надо ехать
Да вы уж постарайтесь там с ней))) Мы тоже скоро к ней нагрянем))))
Я Ирина - ко мне на ты
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Я блин в шоке... Нам класс а под тянуть и мы тоже теперь такой диагноз получим.... Я фигею, дорогая редакция....
Витамин С и л-карнитин!
Они очень хорошо подвижность улучшают.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
А я вот опять расстроена. На моем пути растут все новые и новые препятствия.
Сегодня делала биопсию у ДАВ. Конечно, надеялась, что все будет ОК, и м.б. в след. месяц в протокол. Увы. Даже визуально, матка плохая, скорее всего воспаление и большое подозрение на аденомиоз. Это что-то, думаю, после выскабливания, раньше на узи все было всегда хорошо. Я то думала, что хватит с меня эндометрита. Надо сделать кольпоскопию. Если подтвердиться , то ультрадлинный. И то когда, месяца два, скорее всего, еще антибиотиков, бедная моя печень.
Девочки, а были случаи с аденомиозом после ультрадлинного удачи?
Еще ДАВ сказала, может помазать, а я не спросила, половой покой надо, если надо, то сколько?
-
Небожитель
Сообщение от Talliy
Девочки, добрый вечер!
А я вот опять расстроена. На моем пути растут все новые и новые препятствия.
Сегодня делала биопсию у ДАВ. Конечно, надеялась, что все будет ОК, и м.б. в след. месяц в протокол. Увы. Даже визуально, матка плохая, скорее всего воспаление и большое подозрение на аденомиоз. Это что-то, думаю, после выскабливания, раньше на узи все было всегда хорошо. Я то думала, что хватит с меня эндометрита. Надо сделать кольпоскопию. Если подтвердиться , то ультрадлинный. И то когда, месяца два, скорее всего, еще антибиотиков, бедная моя печень.
Девочки, а были случаи с аденомиозом после ультрадлинного удачи?
Еще ДАВ сказала, может помазать, а я не спросила, половой покой надо, если надо, то сколько? Я то уже так устала, что все равно, но вот одной остаться не хочется. Ведь надеюсь еще.
У нас у девушки двойня после аденомиоза и ультрадлинного у ДАВ. ттт. А до этого 3-4 пролёта...
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
Концентрация 70-120 млн всего, последняя морфология 9. Но год пытались сами и ничего(((
Врачи ничего не говорили, я в Мариинку сразу по квоте на эко пришла.
Ира у нас с такими показателями примерно 3 ЕБ было с небольшим промежутком
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Витамин С и л-карнитин!
Они очень хорошо подвижность улучшают.
Я как раз об этом думала, что пора мужа кормить витаминами начинать)
Девочки, посоветуйте, что купить и в каких дозах пичкать любимого???