|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Limoncella
Куда все пропали?  Аууу
У меня вопрос - на работе когда говорить принято? я с первым то не работала, поэтому мне что-то стремно так. От меня уже никто и не ждет таких событий, у нас молодые девочки на очереди.  А у меня уже пальто не сходится, скоро пора сознаваться.
Вчера была в буду мамой, ничего не купила. Решила пока платьями трикотажными обойтись, но их тоже найти еще надо.
Мне кажется, здесь нет стандарта "принято". Каждая говорит, когда считает нужным. Одни боятся сглазить и говорят после 1 УЗИ, другие - тянут до последнего, если не хотят, чтобы все знали, третьи сообщают сразу. Я сказала недель в 9, т.к. у меня руководящая должность и слишком многое на мне завязано, чего надо будет передать и как-то организовать без меня. Поэтому решила, что лучше предупредить заранее.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
Думала рожать бесплатно. Но, чем ближе срок, тем страшнее. определилась, что рожать буду в Пушкине
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от i-par
Поздравляю Вас! Растите крепкими и здоровыми.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Добрый вечер! Давно не была на сайте, а сегодня нашла эту темку. Мне 37,5, срок уже 32 недели, жду к середине декабря второго, первому уже 17,5 - первый курс института. Честно сознаться ходить тяжко, повылазило всяких болячек, о котрых и не догадывалаь, но держусь и даже еще работаю в свободном режиме, завтра буду дома НДС закрывать.
-
Элита
 Сообщение от НадеждаМ
Добрый вечер! Давно не была на сайте, а сегодня нашла эту темку. Мне 37,5, срок уже 32 недели, жду к середине декабря второго, первому уже 17,5 - первый курс института. Честно сознаться ходить тяжко, повылазило всяких болячек, о котрых и не догадывалаь, но держусь и даже еще работаю в свободном режиме, завтра буду дома НДС закрывать.
Добро пожаловать!!! Держитесь, уже не так долго осталось, и будет Счастье!!!
-
Активный участник
Всем привет! Девочки хочу пожелать всем здоровья и легкой беременности и родов.
Возьмите и меня в компанию 
Мне 35, беременность не первая, но деток не было. Сейчас срок 6 недель.
Была на прошлой неделе у Г и на УЗИ: усмотрели плодное яйцо размером 3 мм, написали срок по УЗИ =2 недели.
Все пугает честно говоря после предыдущей неудачной Б (выкидыш на раннем сроке), то бок тянет, то поясница болит, то грудь уменьшилась в размере... Да и вообще страшновато, справлюсь с малышом или нет... Но настраиваю себя, что все будет хорошо.
Раздумываю, куда встать на учет: в районную жк или по ДМС от работы (можно в жк при 2 р.д. на Фурштадтской или в 18 р.д.). Причем все заведения не рядом со мной, а ездить-то регулярно придется...
Последний раз редактировалось Marmihalushka; 23.10.2012 в 22:15.
Я Маша, можно на ты 
-
Не переживайте, конечно, справитесь! По поводу наблюдения лучше выбрать по рекомендации врача, на ЖК уповать, мне кажется, не следует. Как правило, врачи там большей частью равнодушные и всех под одну гребенку... Выберите врача, которому доверяете, даже если придется ездить - не страшно. А в ЖК наблюдаться для галочки, все равно обменная карта потом пригодится, да и анализы можно сдавать бесплатно.