|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasial
а можа ее отдавать не хочут(((((((( одной форумчанке так двоих детей не давали, мытарили ее 3 мес, а потом взяли и раздали в разные семьи, разлучили(((((
Да вот есть такие мысли, но шпионы везде 
Даст Бог все выясниться, но я билеты уже присматриваю Буду царапаться!
-
Активный участник
 Сообщение от VeronikaK
ЗЫ: Вы сидели совсем слева?  А ваш приятный папа - в очках? 
Это наш папа в очках
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
я вот тоже хочу лекцию Вероники про плюсиков!!))шпр закончила,этой темы не касались(
сейчас общаемся с человеком,который с плюсиками работает,ничего про какие-либо ограничения не говорилось..если бы были - нам бы сказали,полагаю.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasial
Вероника, спасибо за вчерашний рассказ!!! Слов нет. Муж мой был потрясен "вами" до мозга костей))))))))
Наконец, он хоть немного перестал бояться плюса. А то мне стоило только намекнуть о взятии таког омалыша, как сразу слово "нет и все".
Щас мы оформляемся на одну малышку, но я присмотрела (хехе, давнооо присмотрела и мазохируюсь) девулю плюс, но аж в Кемерове...
думаю, буду нашего папу летом "ломать"... уж больно хороша кукла и имя носит моей старшей дочки)))))))))))
н очто-то расстроилась, неужели не дадут из-за детей?  (((((((((
Я тоже любуюсь давно этой красоткой,просто любуюсь. В Кемерово очень быстро оформляют опеку,сына на третий день забрала и уехали домой,сейчас планирую второго сыночка от туда брать.
-
Старожил
 Сообщение от glamurmous
 Буду царапаться!
Хороший настрой!
-
Наш человек
 Сообщение от sandhya
я вот тоже хочу лекцию Вероники про плюсиков!!))шпр закончила,этой темы не касались(
сейчас общаемся с человеком,который с плюсиками работает,ничего про какие-либо ограничения не говорилось..если бы были - нам бы сказали,полагаю.
ох, Вероника, не надо кошмариков!!! я их начиталась уже полно еще в v7u.org
как почитаю там кошмариков, сразу на год откладываю, и удаляю все ссылки на базы детей))) проходит год... и снова "начинается"... это КЛИНИКА... так прошло 8 лет
и вот!! на финишной прямой))) папа "сломался" хехе, хехе... а куда ему... деваться было - дети его тоже достали, Папа....а когда мы заберем малыша из ДД... и так каждый раз, как у мамы (у меня) начинается очередной приступ))))))))))
адаптация она у всх есть, тока разная... ну ее.... все равно БУДЕТ))))))))
наш папа и я - мы сидели в самом далеке, но напротив Вас и наш папа очень громко засмеляся и ткнул меня в бок, когда после ваших слов - про очередное просматривание базы и поиска места для следующего )) я ему сказала - "ну вот!! mt,z ждем та же судьба! Вот! Вероника подтверждает, что все-таки я здоровый психически человек)) так что... одним приемным дело не завершится!"
я была в такой ядовито розовой кофточке и сидела почти в углу))))))))))))))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от ilinka
Я тоже любуюсь давно этой красоткой,просто любуюсь.  В Кемерово очень быстро оформляют опеку,сына на третий день забрала и уехали домой,сейчас планирую второго сыночка от туда брать.
она чудесна! и похожа на моих девочек в малышастом возрасте)))) ага... буду папу обрабатывать)
-
Наш человек
 Сообщение от glamurmous
Да вот есть такие мысли, но шпионы везде 
Даст Бог все выясниться, но я билеты уже присматриваю  Буду царапаться!
Дай Бог!!! все будет хорошо! царапаться надо! иначе никак. Но вы активнее и сильнее, я вот пока еще "хлюпик" и боюсь тягаться с тетками в опеках, но думаю.. пока н еприперло просто))))